Раса
4.4
ООО Раса
4.4
Александр Воехевич
Обращался в компанию RASA для создания сайта — и остался очень доволен! Сделали супер крутой сайт, при этом работа шла достаточно быстро. Особенно приятно, что команда постоянно сопровождала проект и действительно работает в интересах клиента. Очень профессиональные и опытные специалисты. Рекомендую!
ИМ
Ирина Маркова
Обратились в октябре 2023 года с целью автоматизации бизнеса, нам предложили внедрить битрикс. Пользуемся уже месяц, несмотря на сложности в переходе на новую программу остались довольны, возникающие в процессе работы вопросы решаются оперативно.
ЗВ
Зоя Воронина
Добрый день. Обращались к вам с запросом информации, нас хорошо проконсультировали, мы дали вежливый и внятный ответ, что обратимся при потребности. Можно как то пожалуйста оставить лида в покое и не писать ему "ответьте ради бога") это уже тумач. ПС. Люди ещё бывают в отпусках и на больничных и не отвечают день в день или даже неделя в неделю.
Алёна Квачинская
Работаем с агентством уже более двух лет, в целом позитивный опыт. Очень довольны сайтом, который полностью обновили в этом году. Часто заказываем сложные работы, ребята хорошо справляются
17 августа 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим! Всегда приятно слышать такие слова, ждём с новыми интересными задачами ;)
Zyz_meet
Проходил здесь практику, за месяц узнал больше чем за год в техникуме, но самое главное это не токсичный и дружный коллектив, сейчас это редкость.
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Верим, что приобретённые знания помогут в дальнейшей работе, приходите к нам ещё :)
b
bm1999
Давно сотрудничаем с "Расой". Хотела бы выразить благодарность за качественную работу, лёгкость в общении и позитивный настрой. Ребята оказывают существенную поддержку нашей компании. Так держать!
Спасибо большое!
Марина Гулько
Спасибо за ваш курс по программированию! У Александра легкая подача материала, доступно объясняет. Жду 2 лвл!☺️
О.Т. Хром
Ребята набрали молодёжи на зп 30–+, мутят госконтракты на березке ибо выиграть в конкурентной среде не получается, итог поделка на битрексе….с кучей оправданий почему так вышло, на офис в центре хватило , на высококлассных спецов - нет. Ребят, камон, развивайтесь, а то че как эти 😉
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей и его команда. Мы действительно не хотели вас расстраивать тем, что клиенты так…
Анна Соколова
Обратилась в агентсво с конкретной задачей. Месяц кормили обещаниями, рассказывали про какие то больничные, в итоге перекисали отвечать на сообщения и просто слились. Максимум пиара и минимум компетенций
ОТ
Олеся Томилка
Ребята, оперативно отрабатывают поставленные задачи, запускают контекстную рекламу, которая приносит лиды, делают, то, что другие подрядчики считают невозможным. Спасибо Вам большое за это!
26 мая 2021, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв :) Рады работать с вашими хабаровским и сахалинским офисами)
Виталий Мальцев
Работаем с этой компанией уже на протяжении 4 лет. Создавали и обслуживаем на текущий момент наши сайты - sonikauto.ru ; soniktrans.ru Также запускали через них CRM систему и делали доработки в ней Дорого, но качественно. Косяков за все время работы не наблюдалось (за исключением наших криворуких специалистов), все проблемы которые возникали устранялись в разумные сроки в зависимости от сложности проблемы.
Александр Гражданский
Заказываем уже не первый сайт у этой компании! Результатом довольны не только мы, но и все пользователи наших сервисов (судя по отзывам). С менеджерами работать легко, всегда все доступно объясняют и помогают разобраться с любыми тех.сложностями. У веб-дизайнеров отличное чувство стиля, всегда делают красиво и попадают в точку. Цены тоже приемлемые. Искренне желаем развития данной компании, поэтому и оставляем данный отзыв-рекомендацию.
ДБ
Дарья Богослова
Настоящая команда профессионалов. Пожалуй, лучшее диджитал агентство на ДВ. Работаем уже длительный срок, и за все время плодотворного сотрудничества ребята доказали, что они лучшие в своей стезе. Помимо того, что они безупречно ведут нам рекламу, так ещё и всегда дают рекомендации (полезные) по улучшению рабочих процессов в целом. Спасибо за вашу работу.
Катерина Добрычева
Обратилась в RASA за разработкой сайта с дальнейшей интеграцией CRM системы. Половина пути пройдена, сайт oskar27.ru «работает»!!! Спасибо.
i.zaytseva
Мне работать с RASA очень понравилось. Вникли в самую суть деятельности компании, механизм производства, продукты компании. Для меня это было важным, чтобы говорить на одном языке с менеджером проекта от RASA. Ребята давали много советов как сделать лучше и функционально,с дизайном было сложно, но в результате мы пришли к удобному, современному сайту и получаем от наших партнеров комплименты. Приятно было сотрудничать с этим агентством. sporos.ag
Ирина Зайцева
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за оставленный отзыв :) Мы действительно стараемся разговаривать с нашими клие…
Илья Крылов
Дельное интернет-агенство, правда. Никакой воды, все рассказывают по сути. Заказывал у них рекламу для клиентов, все настроили грамотно, даже про "фишечки" рассказали. Рекомендую1
7 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Алена
Компания обманщиков, которая вместо продвижения твое компании продвигает свой карман. Будьте осторожны!!!! Работали с ними почти год, и все устраивало, пока не начали вникать ... да, сами тоже виноваты, но такой наглости давно не видели!!! Надеюсь мой отзыв поможет кому-то пройти мимо и найти более качественных и совестных подрядчиков, которые ценят свою репутацию.
Inna
Создавали с РАСА с нуля сайт solidbank.ru, я была руководителем проекта со стороны Банка. Очень долго согласовывали с учредителями и руководителями всех структурных подразделений структуру сайта, в чем весьма посодействовали сотрудники компании. В исполнении были сложные элементы, например курс валют в реальном времени 33 офисов филиальной сети, выполнили на отлично, все работает как часы)) и не только курсы валют, а в принципе все элементы обратной связи. По техническому обслуживанию сайта -изменения вносят быстро и качественно, обратная связь работает на 10 баллов. Спасибо за работу)
Александр Пешков
Спасибо большое за проделанную работу! Теперь из-за сайта моя цена на услуги повысилась на 25%. Спасибо за внимательность и пунктуальность, учли все моменты, пожелания. Вас буду советовать своим друзьям и коллегам.
Никита Габорик
Делал сайт у ребят www.sport-prikid.ru . Очень понравился их подход на совесть. Сразу же рассказали о правильном оформлении сайта и всех подводных камнях. А самое главное, что можно позвонить даже через год и уточнить все накопившиеся вопросы, всегда помогают)
Dasha Lukyanenko
Работать с данной компанией легко и приятно. Менеджеры и техническая поддержка готовы оперативно ответить на вопросы и устранить проблемы. Специалисты всегда открыты для предложений, готовы участвовать не только технически, но и в части разработки идей. Главный плюс в работе с РАСА - готовность и желание развиваться. todaykhv.ru
Виктория Линкевич
Сотрудничаю с этой компанией с первого дня их существования уже больше двух лет и очень довольна работой. Грамотная консультация менеджера, Все решается качественно и оперативно в любое время суток и день недели. А эти категории всегда приоритетны для любого руководителя. Говорят:"Нет предела совершенству!" Вот и я свой сайт он-лайн-магазина постоянно хочу улучшать. С РАСОЙ у меня по этому поводу ни разу проблем не возникала. И тут не нужно много слов, могу их обосновать своим сайтом, который благополучно работает без перерывов и выходных, созданный в компании РАСА. www.bohemiahome.ru
stanchik
Во первых не обоснованно завышена стоимость, ребята, являясь перекупами программ, не хило накручивают на то, что бы повставлять Ваши же картинки куда им пальцем ткнут. Сначала сделают криво, а когда заказчик скажет: «что-то сайт у меня тормозит и плохо ищется», Вам ответят: «а что вы хотели, у вас же сайт на Битриксе».