Hoz27.ru
3.1
3.1
СП
Сергей Полещук
Обслуживание на высоте, качество отличное, особенно понравилась продавец
Цены отличаются в несколько раз от тех, что выставляют на Авито. Ставят фото одно, а когда приезжаешь, выясняется что цена совсем за другой какой-то убогой товар, фото которого даже не прикреплено. Замануха. И само помещение крошечное и заваленное
A B
Большой ассортимент товара хорошего качества - рекомендую
Pasha Hohol
Отличный магазин с низкими ценами
галина таннер
Купила Одеяло прошу сделать возврат -заявляют что одеяло это как НАТЕЛЬНОЕ бельё возврату не подлежит!!!!
Иван Барлама
Позвонил узнать о доставке, сотрудник никакой информации не дал, даже не смог нормально сказать название своего магазина. Далее на жаргоне стал говорить «что за предъявы» и «ты ваще кто». На просьбу назвать свою фамилию для выяснения такого отношения - сбросил трубку. Вот это сервис. Браво.
Anastasia Kulinich
Не первый раз обращаемся , покупали рулонные шторы ! И себе домой и родителям , и на дачу ! Качество супер, цены очень приятные ! Скоро поедем за текстилем (подушки, постельное белье) Всем рекомендую и советую 10/10
Ю Р
Какие-то тупые люди, пишешь , не отвечают , звонишь, не отвечают, наберите нормальных людей для работы.
MZ
Mariya Z
Покупала здесь рулонные шторы не раз, себе и родителям. С выбором всегда помогал приветливый парень) Качеством довольна, цена приемлемая , выбор огромный! После рулонных штор из Леруа , просто сказка! ( Леруашные сдала обратно)
Иринка
Зашла на сайт, все понравилось, в частности привлекли цены. На деле, приехав в сам магазин, товары значительно отличались от цен на сайте. Раза в 2 на некоторые товары. Да и сами товары отличались от заявленных. Продавцы огорчили тоже, хамовитые и не вежливые. Не понравилось вообще. Такое ощущение что сайтом либо заманивают, либо забросили и цены и товар еще со времен царя Гороха. При этом они позиционный себя как интернет-магазин.