Пионеравто
Магазин автозапчастей
Андрей Гулевич
Купил климат контроль. Не подошёл. Три дня было на проверку. Поменял на другой. Всё работает.
Марк Громов
Нужны были болты японские. Приехал. Сказали, вот емкость с болтами 1 тонна. Выбирай. Подбрал и взял на запас. Спасибо.
Валерий Изотов
Взял привод на Бигхорн. Магазин рекомендую.
Виктор Петров
Купили крышу на териус. Отрезали парни быстро. Хорошая разборка.
Valeri Rubentsov
Брали автомат на Харриер с установкой. Всё ок.
Матвей Мушников
Хороший магазин , часто бываю. Все есть и по ценам ок
Павел Ломов
Приобретал двс на Субару. Остался доволен ценой и самим мотором. Рекомендую.
Валерий Полковников
Брал здесь акпп и привод на хонду CR-V. Цена самая привлекательная по городу была Всё чётко подошло .
Никита Чуриков
Покупал здесь пластик для багажника probox. Внёс предоплату и на следующий день привезли, состояние как было указано в объявление. Детали подошли, чему я несомненно рад, могу порекомендовать эту разборку!
Виктор Одинцов
Нужен был бензонасос. Тут оказался оригинальный контрактный. Установил — работает как часы. Рекомендую!
HM
Hrapoidol M
Пойдёт, если нигде не нашёл запчастт)
Павел Ильин
Взял контрактный двигатель, на nissan x-traill. Прошло две недели - "полёт нормальный". Персоналу спасибо!
Сорин Евгений
Брал мост на паджеро у этих ребят, помогли с установкой, результатом доволен.
Артем Якинов
Приобрел компрессор кондиционера, дали время на проверку, поставили всё отлично работает.
Семен Недостроев
Покупал задний мост на Сузуки Гранд Витара. Нашел тут, б/у, но в идеальном состоянии. По цене очень выгодно, а главное — без люфтов и подтеков. Остался доволен.
Сергей Озеров
Нужен был стартер, приехал, купил, на проверку время дали. Поставил всё работает
Михаил Волков
Хорошие запчасти, рекомендую.
Anton Dolgov
Как то покупал подушку на двигатель, не подошла, созвонился с продавцом сказали в любое время приезжайте поменяем, привёз обратно поменяли без вопросов.
Игорь Самойлик
Покупал недавно Фары на ипсум Рестайл , всё хорошо, поставил, сморится красиво !
Андрей Внуков
Брал у ребят стойки с пружинами вкруг на ниссан ноте e-power, ценник адекватный, даже , ниже чем по объявлениям на дроме.
Мистер ХХХ
Ужасный сервис, не рекомендую здесь приобретать запчасти, вас кинут! Отношение к клиентам наплевательское, запчасти не качественные, вам об этом не скажут, не рекомендую проверять.. если не хотите потерять деньги и время. Персонал это отдельные создания… А и отзывы 5 звезд подставные, вы посмотрите которые, негативные, они правдивее!
Виктор Смотрин
Купил амортизаторы на хонду CR-V, качеством даволен. Спасибо !
Петр Фамин
Не один раз пользуюсь услугами ребят, всегда находят нужное. Обращались по радиатору на wish купили время на проверку дали, поставили, всё ок.
Петр Вдовин
Брал горловину бензобака, качество делали, как новое. Цена устроила
Andrei Jämsä
Купил двери на Суры оригинал б/у, но в отличном состоянии, рекомендую.
Валерий Соболев
Приехал за стойками, взял контрактные, качество намного лучше китайских аналогов.
Геннадий Шмелёв
Купил выхлоп на свой автомобиль, очень хорошие и грамотные консультанты,обслужили и подобрали всё очень быстро. Всем советую.
Гоша Никитин
Купил здесь поворотник на Ниссан Террано. Вполне нормально за недорого.
Александр Луров
Брал рулевую рейку КИЮ К5 - все отлично. Машина на ходу, 👍
Евгений Кузин
Сравнительно невысокие цены предлагают на запчасти, купил амортизаторы, был еще в одном месте, там подороже предлагали аналогичный товар. Доволен покупкой, впервые здесь покупал, но думаю что не последний
Павел Белошниченко
Натуральная шарашкина контора, по телефону одну цену говорят, приезжаешь покупать абсолютно другая цена, выше названной.
Серёга Гуров
Взял стартер на старую камри, поставил сам, работает отлично, магазин понравился - люди знают, что продают
Степан Владимиров
Лампочки для фар купил на Тойоту Платц, сотрудник меня проконсультировал, сориентировал по стоимости. Доволен что были в наличии и не пришлось больше никуда ехать в поисках нужного
Алексей Зуев
Покупал АКПП 2 месяца назад, на автомобиль тойота королла, работает прекрасно! ребята ответственные, держат своё слово.
Тимофей Уткин
Сломалась коробка, долго искали, нашли только у вас. Благодарим за быстрый отклик ! Запчасть подошла, машина на хорошем ходу.
Вячеслав Новиков
Купил радиатор. Запчастью доволен, менеджеры поддерживали и четко отвечали на любой вопрос. Цены демократичные, качество отличное. Помощь в подборе оптимальных деталей была оказана быстро и без каких-либо затруднений.
Антон Беренков
Цены не ломят, в ватсапе отвечают. Приехал проверил на месте, забрал. Рекомендую 👍
Ефим Щукин
Хороший разбор. купил стойки на CR-R, продавцы приятные, проконсультировали и всё объяснили
Алексей В
Заказывал комплект сидений на Nissan Primera, в объявлении фотографии хороших сидений без дефектов. Пришли сидения, которые хранились на улице, велюр в плесени, все металлические элементы заржавели, механизмы салазок не работают, поролон внутри сгнил и уже высыпается кусками, а также сломано крепление спинки водительского кресла. Продавец о данных дефектах не сообщил, фото дефектов не отправил.
Иннокентий Сухов
Купил контрактный АКПП, помогли с установкой, дали время на проверку, всё отлично, рекомендую.
Аркадий Глушков
Хороший магазин. Приобретал запчасти на выхлопную систему Nissan Teana J32. Менеджер помог подобрать запчасть, подсказал какие марки заменителей лучше приобрести и сразу попутно объяснил, что и как лучше заменить
Валентин Нехаев
Отличный магазин, практически все есть в наличии и по доступным ценам. Купил тормозные колодки и лампы для ближнего света. Есть гарантии на запчасти. Рекомендую.
аг
александр гусев
Советую, запчастями доволен, все пришло в срок без задержки, буду и далее пользоваться услугами данного продавца
Александр Проскурин
01.11.2024. Созвонился приехал посмотреть запчасть. Отношение к покупателям в этой конторе плювательское. Попросил запчасть примерить на авто при полной предоплате.Так неповерите, продавец пгтребовал за это 500 рублей. А в итоге заявмл что вообще запчасти у него продаются без возврата))). Вообщем задача впарить . Оценка минус 0
Пм
Пионеравто, магазин автозапчастей
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, вы о чем вообще?
Nikolay Lukin
Покупал ДВС на Тойоту Надя SXN10 3S-FSE 2WD пробег 122 тыс.км. . Заверили , что в отличном состоянии . При установке в СТО обнаружился ужасный стук , машина постоянно глохла из выхлопной валил столб черного дыма . Предоставил видео работы ДВС . Решать вопрос по ДВС они отказались , заведомо зная , что он не исправен и отправляя на дальнее расстояние металлолом по цене исправной детали. По вине PionerAvto и руководителя Матвеева Александра Геннадьевича потерял 107600.руб. по ихнему - РАЗГИЛЬДЯЙСТВУ. Мошенники .
Николай Лукин
Покупал ДВС на Тойоту Надя SXN10 3S-FSE 2WD . Заверили , что в отличном состоянии . При установке в СТО обнаружился ужасный стук , машина постоянно глохла из выхлопной валил столб черного дыма . Решать вопрос по ДВС они отказались , заведомо зная , что он не исправен и отправляя на дальнее расстояние металлолом по цене исправной детали. Потерял 100 тыс. руб. по ихнему - РАЗГЕЛЬДЯЙСТВУ.
ВБ
В_чём_сила Брат
Отличная компания! Качественные запчасти , вежливые сотрудники)
ЮМ
Юлия Матвеева
Продавец хороший, покупала двигатель , все подошло , машина получила вторую жизнь 🤝 спасибо вам!
Алекс В
Смотрю я не один такой... Походу отзывы на Дроме купленные у этого магазина. Чуваку, который там сидит, походу глубоко на ср... на клиентов.. Да и вообще в целом на свой псевдо бизнес... Приехал я 21.10.2023 в районе обеда, сразу что запомнилось: электропроводка просто висит на заборе под открытым небом, автокресла валяются на земле под открытым небом! Всё и ржавеет и сыреет. Второе - приехал за патрубком для своей машины, так он поискал, принёс, говорю ему что это не то. А весь разговор был на улице рядом с воротами. Говорю ему: "Пойдёмте, покажу, так быстрее будет". Чувак со злой ухмылкой и грубо ответил: "А чë там смотреть?" и не пошёл. Повторюсь, моя машина стояла в 5 метрах от нашего разговора и никого не было из других клиентов. Я развернулся, уехал и взял в другом месте патрубок и помимо патрубка еще несколько запчастей на 8000р., а там продавец каждую запчасть со мной ходил и сам примерял, хотя я его даже не просил об этом. Так в чем суть про эту псевдо контору: "Если ты так отвечаешь, то зачем там вообще работаешь? Если это не твоё, работать с клиентами, так иди в такую сферу, где вообще контакта с людьми нет!".
Семен
Режим работы до 18.00ч в 15.30ч никого и телефоны молчат..