Арбуз

Детский центр
Галина М13 отзывов
АРБУЗ — очень крутой детский сад! Ходим сюда уже год и очень довольны. Многие отмечают отдельные моменты, но я хочу особо выделить наш педагогический состав. Воспитатели здесь — настоящие профессионалы с горящими глазами, которые искренне любят свою работу и детей. Отдельного внимания заслуживает слаженная работа всего коллектива. Наш ребёнок плохо говорил, но благодаря индивидуальным занятиям и поддержке мы добились огромного прогресса в развитии речи. Это поразительно! Когда мы только пришли, нас удивило прекрасное отношение к родителям. Здесь к нам действительно прислушиваются. Адаптация ребёнка прошла очень легко благодаря их чуткости и вниманию. Мы каждый день получаем отчёт о том, как прошёл день: в чат присылают фото. Это невероятно успокаивает. В итоге, мы ни разу не пожалели, что выбрали именно АРБУЗ среди множества других. Это место, где о детях действительно заботятся и помогают им развиваться!
Анастасия Алексеенко7 отзывов
Я давно хотела написать отзыв самому лучшему детскому саду и поблагодарить заведующую, воспитателей и всех сотрудников этого сада! Уже второй год мои дети его посещают и я очень довольна организацией, воспитанием, развитием детей! Это не первый наш частный детский сад, но именно здесь я поняла каким должен быть Сад! Сад работает с 8.00 до 18:30, режим хорошо организован и соблюдается, распорядок дня учтён идеально. Для меня подходящий график посещения- был одним из определяющих факторов выбора!) Очень ценю профессионализм и личные качества заведующей Галины Петровны. Галина Петровна внимательна, деликатна и тактична, все вопросы решаются в диалоге, и по-существу; всегда доступна и на связи. Для меня это тоже важно, так как именно заведующая отвечает за всё, что происходит в саду, и за всех кто в нем! Выражаю благодарность и высоко оцениваю работу и отношение наших воспитателей. Я могу долго и с удовольствием перечислять их профессиональные и человеческие качества, потому что их работа, на мой взгляд очень не простая! И при этом они добрые, организованные, внимательные, терпеливые, ответственные, уважительно относиться к детям. И я в полном восторге от новых навыков своих детей, огромного количества и разнообразия поделок, которые они делают в обоих группах; выученных стихов и песен, навыков общения и взаимодействия с другими детками. Я у детей всегда спрашиваю как прошел день, что было интересного, что говорили или рассказывали воспитатели, как общались с ними и т.д., и всегда они отвечают что все им нравится и всё хорошо! Я и сама часто наблюдаю, подглядываю за ними, чтобы оценить атмосферу, оценить как дети взаимодействуют, насколько они в контакте с воспитателями; есть ли доверие к ним как к взрослому человеку, который рядом с ребенком в течение дня и создаёт для ребёнка безопасную и уютную среду. И могу сказать, что я спокойна за своих детей, а это наверное, самое важное для меня, так как приводя детей в садик мне нужно быть уверенной в этом целый день!
Городская легенда1 отзыв
Отличный детский садик, а нам есть с чем сравнить, ребенок ходит уже год. Отличный директор, Галина Петровна, когда у меня возникают вопросы- я всё с ней решаю. У деток много занятий, всегда прогулки на свежем воздухе, группы по возрастам раздельные и у каждой своя детская площадка, зимой ставят горку и дети играют в зимние забавы, летом песочница, качели, игры с водой 👌🏻 хорошее питание, ребенок ест с удовольствием и у него отдельный безмолочный стол. Много игрушек, персонала и приходящих педагогов, всегда чисто и уютно, атмосфера коттеджного городка вдохновляет, у многих мам уже 2- 3 ребенок пошел в тот же сад, это говорит о многом. Так же детям проводят праздники, приезжает кукольный театр, не смотря на то, что сад частный, у него есть своя программа, планер, по занятиям и мероприятиям, спасибо нашим педагогам, за их терпение и любовь, понимание и подход к родителям (ведь родители - это тоже отдельная группа детского сада 😉).
НЮ
Наталья Юркевич2 отзыва
«Арбуз» безнадежно устарел вместе с заведующей! Схема такая: лицемерная заведующая подписывает с вами договор и берет у вас 70 тыс Затем, оказывается, что малыш очень активный, или есть какие- то черты характера, которые не нравятся - ваш ребёнок не подходит, вас выгоняют, деньги не возвращают, на ваше место берут нового.В сентябре было 16 детей, сегодня осталось 7. Получается схема доп. фин.потока: мы вас принимаем, берём деньги, вы не подходите, мы выгоняем и на ваше место опять берём ребёнка и 70 тысяч, а? На одной группе доп. 700 тысяч. причины по которым могут выгнать ребёнка на нашем примере: ( дословно) дети садятся рисовать,а ваш ребёнок не рисует, а чёркает, мы боимся, что он нам столы изрисует! Мы начинаем накрывать на стол, а он хватает нагрудники и помогает их раскладывать, точно кому- нибудь в суп положит! Мамочка, что делать, если мы играем, а он открывает дверь и выходит в раздевалку? Что делать, если он не заснул на дневном сне, а воспитатель отдохнуть хочет? И вообще, принесите- ка нам справку что он у вас здоровый. Казалось бы, все ситуации штатные, но почему эти вопросы задаёт руководство родителю, а не педагогу? Так, педагог добрая мама без образования. В один из дней, мне одна из мам, пересылает аудио заведующей, где она обсуждает одного из детей, с отвращением рассказывая, как он закатил истерику, как он бегает, как он собирает крошки и вообще, этот ребёнок пришёл в этот мир чтобы терроризировать взрослых,нужно сплотиться и выгнать этого ребёнка,а то ведь он знаете как плохо влияет на ваших детей🙈То есть не вы своей грязью, которую вы там постоянно льете, влияете на детей, а маленький мальчик. В итоге, заведующая добилась,родители забрали документы и потом оказалось, что ребёнка уже две недели нет в саду, а когда родители вечером спрашивали у детей как прошёл день, дети отвечали, что меня обежал Вася ( имя изменено), которого несколько недель нет. То есть детям внушили, что люди бывают плохие и хорошие. Отзыв не полный на этой площадке.
loltek Анастасия8 отзывов
Ад
Арбуз, детский центр
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся))) Всё лучшее для наших любимых деток-арбузят!!!