Honey for honey
Пчелоцентр
Валерия К
Зашли купить мёд. Лариса рассказала про разные сорта, предложила продегустировать. Очень много интересного рассказала. Мед НАТУРАЛЬНЫЙ, без всяких добавок и разбавителей. Взяли себе и в подарок. Придем еще ☺️
Марина R
Покупала в этом магазине мед себе и в подарок,большой выбор😻 Особенно порадовала работа продавца Ларисы!Внимательная, дружелюбная и профессиональная!Ответила на все вопросы.Она помогла выбрать подходящий сорт меда по вкусу и подобрать отличный подарок, подсказала, как правильно хранить и использовать мед для максимальной пользы)Магазин уютный, ассортимент широкий, цены разумные. Однозначно буду возвращаться и рекомендую друзьям!!!
Ева Мартинсон
Доброго дня) Приобрела у них пару баночек разного сорта, и осталась довольна. Мёд натуральный, прозрачный и ароматный. Продавец Лариса оказалась очень дружелюбной и помогла выбрать. Цена нормальная. В общем, буду брать ещё и советую всем, кто любит настоящий мёд. 10/10 клиентоориентированность
Роман
Мед просто божественный🤩🤤 Вы просто лучшие!!! Скоро заскочу к вам еще, за новым лакомством😋
НД
Наталья Дьячкова
Порекомендовали новый магазин для пчеловода. Персонал внимательный и вежливый. Есть где припарковаться. В магазине широкий ассортимент товара. Все самое необходимое.
Д
Диана
Могу сказать одно.Это самый вкусный мёд который я пробовала))
NG
NiKiCh Games
Купил мед - отличный, и на запах, и на вкус. Чувствуется натуральность. Интерьер помещения успокаивает, продавец улыбчивый и желающий помочь. Ассортимент большой, несмотря на маленькое помещение. 5/5
КБ
Кристина Бронникова
Заказывала вощину из другого города. Всё супер. Качество🔥 за пару часов оперативно отправили посылку. Спасибо !!!
НБ
Наталья Бойкова
Мёд супер !!!!
нв
наталья варова
Отличная парковка. Большой ассортимент. Можно все рассмотреть, выбрать. Красивый, модный стиль оформления.
올☀
올가 ☀️
Рекомендую. Очень вкусный мед. Огромное спасибо за качественный продукт. Хотя не большое помещение,но очень уютненько. Интересный ассортимент: свечи, перга, пыльца и оборудование для пчеловодства. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение продавцу Светлане. Приветливая, вежливая, улыбчивая девушка.
Дмитрий Дристенков
Сонные специалист, ждал 7минут
Вера Артемьева
Мёд отличный выбор хороший когда есть время приходим именно на Тургенева, но недавно в магазине Близком увидела в продаже этот мёд цветочный по 1 кг фасовка и 2 вида другого сорта по 200 гр. Взяла на пробу маленькие баночки и это оказался тот самый мёд который брала в фирменном магазине. Единственное что не устроило малый вес и неудобство пользования данным контейнером. Вот бы другие виды тоже по 1 кг на продажу в частности таёжный 🙂
ЮЛ
Юлия Лепехина
Покупали товары для ведения пчел , консультант давала рекомендации, много интересных удобных для работы инвентаря
Алена Гераськина
Это лучший мед, который только доводилось пробовать! 😍 Ваш дизайн баночек идеален в подарки👍🏽 Процветания Вам!
Hf
Honey for honey, пчелоцентр
3 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Алёна! Спасибо за оценку нашей работы. Получить такой отзыв в канун Нового Года особенно п…
Юлия Сергодеева
Если за мёдом, то только к ним. Настоящий рай для сладкоежек. Богатый ассортимент сортов мёда,и по разумной, на мой взгляд, цене. Грамотный и доброжелательный персонал, который поможет с выбором. Удобно ещё и то,что есть возможность попробовать и выбрать по своему вкусу. Спасибо honey for honey за качество и замечательный вкус.
Hf
Honey for honey, пчелоцентр
16 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо за отзыв о нашей работе. Постараемся и впредь радовать Вас, наших покупателе…
Вита Короткова
Прекрасное место, всегда качественный мед. Закупаемся всей семьёй уже несколько лет. Всем кто ещё думает советую=>)
Анна Кирова
Специализированный магазин. Нам нужен был воск, нашли только здесь рублей 460 за кг. Расположен в центре, найти легко.