Легковой автосервис
2.9
ООО Автоцентр А
2.9
Дима Исаков
Не рекомендую ужасный сервис пустая трата времени и денег по берегите нервы!!!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите время посещения и точные данные авто.
Диагностика стоит 1000₽ , по которой выявили вроде как бы залипание исполнительных элементов заслонок внутри торпеды, из-за которых плохо дует печка, но это не точно. Это при том что изначально печка дует хорошо. Те получается они залипают позже, смех да и только. Сказали запчасти самому не покупать , а дадут номер где и что купить. Сделали копию СТС для занесения в базу, для чего непонятно. В итоге нет никакой конкретики, кроме расчета. При компьютерной диагностики никаких результатов озвучано не было. Провода на бампер, для подключения к аккумулятору, который установлен неделю назад , надо замерить напряжение,оказалось можно ложить они не поцарапают. И чтоб машина не стояла ни в коем случае тоже нельзя, она всегда должна ездить.В итоге результата нет. Странная диагностика, впервые в жизни такая. Время и деньги потрачены зря
НЮ
Николай Ю
Ужасный сервис не рекомендую,делают не качественно, торгуют запчастями китайскими под видом оригинала, так еще и завышены цены, хотя бы надписи на китайском стерли, дорога к сервису ужасная, хамят при встрече.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. А Вы о каком сервисе пишите?
СВ
Сергей В
Спасибо большое Роману. Быстро и качественно устранил проблему, после горе мастеров. Рекомендую автоцентр А.
Юрий Халин
Всё отлично ! Рекомендую
Р
Роман
Отличный сервис . Все делают правильно по алгоритму. В наше время санкций такое редкость. Все есть программы все специнструменты. Я доволен . Спасибо .
10 сентября 2024, официальный ответ
Вам спасибо , всегда рады Вам помочь.
ak
alex konoplya
«Отличный центр»Хотел перед покупкой провести осмотр машины.Звонишь по телефону,берет трубку один сотрудник,говоришь что нужно,он берет твой номер телефона чтобы перезвонить. Перезванивает другой сотрудник,я так понимаю тех.центр,спрашивает те же вопросы. Зачем было спрашивать изначально,если можно было просто соединить сразу с тех.центром. При вопросе сколько будет стоить,сказали около 7000р. Спросил почему около,сказали значит 7000₽ и будет стоить🤣 Цены как будто из головы берут. Спросил как образуется эта цена,сказали 3500₽ ходовку глянуть и 3500₽ комп.диагностика. Не хило так ходовую глянуть😅 Сказал давайте запишемся только комп. диагностику провести,но судя по интонации сотрудника,как клиент я был уже не интересен. Слили,сказав о сильной загруженности,только через неделю можно записаться. Видать отличные специалисты,что аж так на перед все расписано. От разговора остались впечатления,как будто в шарагу позвонил гаражную.
AG
Alexandr Gornostaev
Прошел ТО инспекционный на 15 тыс. Все четко. На присутствие не возразили. Все показали. Провели дополнительный инструктаж, указали на мелкие детали в пользовании авто. Дали советы. В помещении чисто. Мне очень понравилось.
10 сентября 2024, официальный ответ
Вам спасибо.
Алексей Фоменко
Думал про одну проблему, при диагностике оказалось, что проблема совершенно в другом. Мастер всё объяснил,сразу порекомендовал куда стоит обратиться. Спасибо!
Сергей, Дунаев
Записался на тест драйв в АЦ Хабаровск, менеджер меня встретил и тактично просветил про все плюсы и минусы машины, после покатушек я себе приобрёл новенькую Audi A7 sportback.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Железный Феликс
Не советую этот сервис никому. Убивают машины. В гробу видал таких мастеров.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Прошу Вас указать дату и время обращения в наш ДЦ , и заказ наряд на проведенные работы в нашем ДЦ. Спасибо
ДВ
Даниил Васильев
Хороший сервис помогут разобраться в проблеме с железным конем качественно и быстро