Домовид
3.8
3.8
ЮВ
Юлия Ветрова
Сегодня были в магазине, хотели купить полотенце, лежит стопка под ней цена 869р , пробиваем на кассе цена чуть больше 5000 тысяч. В магазине не могут уследить за ценами и раскладкой товаров. Ужасное впечатление перед нг, спасибо
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Вы правы, ситуация неприятная, особенно перед новогодними праздниками. На самом…
Алёна Первомайская
Хороший ассортимент, удачное расположение товаров. Но какие же навязчивые сотрудники. Если я говорю, что мне ни помощь, ни консультация не нужны - значит, так оно и есть. Не нужно ходит это за мной по пятам и расхваливать тарелочки. По итогу я купила бы гораздо больше, если бы не ваши консультанты. Люди к вам заходят, чтобы в тишине повосторгаться красивыми тарелками и по итогу купить их, даже если не планировали. Инфо про акции - напечатана, ценники есть, качество понимаешь тактильно. Для чего так навязываться?
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Алена Мы обязательно поговорим с сотрудниками, спасибо за ваше сообщение
Юлия Юлия
Отличный магазин, радует ассортимент - для дома есть буквально всё, от ароматических свечей и благовоний до сушилок для белья и скатертей. По поводу посуды сказать могу однозначно, что мне долго задерживаться возле нее нельзя, столько всего нужного и красивого хочется купить😅😅 И главное что это все по приятным ценам. Есть возможность списывать баллы с карты, часто скидки и акции. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Трунова
Прекрасный магазин, ассортимент, персонал. Всегда одно удовольствие от посещения. Спасибо за уютную атмосферу у вас в магазине и после- у нас в доме 🫠🫶
12 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятные слова, обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам магазина
ЕВ
Евгения Величко
4 ноября купила две бульоницы. Очень долго ходила думала. Но всё же купила. Да они и последние были. Покупке была рада ни долго. После покупки помыла обычнымсредством для мытья посуды.. Но сегодня решила одну из них достать и ужаснулась. На фото видно ,что внутри тарелка посинела. С наружи тоже в каких то местах есть такая синева. Очень обидно
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, вы можете подойти в магазин, где приобретали товар, и написать претензию.
📌 Хабаровчанка
Недавно впервые посетила этот магазин "ДОМОВИД" в ТЦ Медведица и осталась довольна! Магазин просторный и удобный, что позволяет легко и комфортно ориентироваться по его заполненным полкам. Была приятно удивлена широким ассортиментом товаров для дома: тут можно найти всё вплоть до необходимых мелочей. Персонал вежливый и отзывчивый, готовы помочь и подсказать, если нужно. Я искалаа несколько предметов для оформления своего интерьера и с легкостью нашла всё, что нужно. Особенно понравились разнообразные текстильные изделия и аксессуары, которые добавили уют в мой дом. Цены доступные, радуют акции, с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет сделать свой дом комфортнее и красивее!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Спасибо большое за отзыв, обязательно передадим ваши слова сотрудникам магазина…
Олег Владимирович
Здравствуйте хотел оставить отзыв о вашей компании, понравился ассортимент. Хочу отметить грамотное обслуживание продавца консультанта Натальи. Всех благ.
16 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🌸
Евгения Ч
1 звезда за то что ценники не соответствуют товару!!!!! Товар лежит с ценой около 600р, а ценник на кассе 1200р! Если у вас проблема с ценниками, повесьте в зале прибор для уточнения цен!!!!!!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения Спасибо за обратную связь, мы приняли в работу. При возникновении подобной ситу…
ЛМ
Лёня Марс
Долго не мог найти термос для еды, в итоге посоветовали магазин этот, девушка распиналась что термос просто бомба, новые технологии.... короче, термос Арктика, объем 0.5 для еды НИ ХРЕ НА не держит тепло, 4-е часа и еда тепленькая👎
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, мы передали Ваш отзыв производителю, поэтому так долго Вам отвечаем. Ниже рекомендации…
Альбина Раменская
Хороший ассортимент товаров для дома. Покупала здесь посуду для приготовления пищи, полотенца, товары для уборки. Всё достойного качества. Если нужно выбрать подарки к праздникам - здесь много вариантов. Обслуживание хорошее.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады со…
DB
Dima B
Хамское отношение к покупателям, в результате отказался от покупки , больше туда ни ногой !!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, долго вам отвечаем, т.к. проводили внутреннее разбирательство Приносим свои извинения…
Alexander Kh
Заходишь к ним без 10ти минут до закрытия, уже выгоняют со словами закрыто, про режим своей работы видимо не в курсе, зашёл посмотрел что мне надо было за пару минут и ушёл, хорошего вам вечера работнички, клиентоориентированность на лучшем уровне
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр По словам наших сотрудников, они из добрых побуждений всегда предупреждают по…
Виктория Афанасьева
Сегодня была в магазине. Приятно удивило внимательное отношение к потребности покупателя. Девушка, по имени Татьяна, предложила несколько вариантов того, что мне нужно. Рассказала о преимуществах товара, а девушки на кассе спросили про бонусную карту. Внимательный коллектив. Хочется возвращаться еще и еще ❤️
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Варвара, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Дима Шухов
Магазин хороший, но как и в днс от входа за мной увязался охранник, пока я выбирал термостакан, хотя были и другие посетители. Фу так себя вести.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Мы передадим отзыв в магазин и попросим быть не столь навязчивыми. Спасибо за отзыв. Надеемся увидеть Вас снова :)
ЕЗ
Екатерина Золотарева
Очень часто беру в этом магазине нужности в дом и на подарки, сотрудники очень вежливые и ненавязчивые
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Артур Комаров
Много товаров для дома по умеренной цене
Наталья Кечайкина
Не часто там бываю, но когда бываю и что-то покупаю, всегда остаюсь довольна. Что покупала? кофры для хранения вещей, липкие крючки, именные ручки, кружку отцу, открытки. Кофры отличные.
Иван Орлов
Хороший магазин,большой выбор,сотрудники отзывчивые! приятно ходить по магазину,расположен очень удобно!
О А
Посреди торгового зала два сотрудника мужчины ржут и матерятся через слово
Алена .
Магазин хороший, но пожалуйста проведите работу с консультантами. Просто невозможно и шагу ступить, они до такой степени навязчивы, что находясь в магазине, уже ничего не хочется приобретать. Встревают нагло в разговр, начинают советовать, то о чем не просили, вставлять в свои реплики. Можно хотя бы в разговор не влазить?! Это уже слишком. (Есть отличный выход из этой ситуации, сделайте корзинки разных цветов, обычные серые кто не против разговора с консультантом и например красные для тех кому не нужна консультация) прислушайтесь пожалуйста к совету
АУ
Анастасия Ускова
13.11.22 купила рамку для фотографий по желтому ценнику . На кассе уточнила, дефект или просто акция ? В ответ услышала , что просто акция .Тут же , в магазине не разглядывая товар упаковала туда портрет . Пришла домой и обнаружила скол на верхней части . В следующий раз буду внимательнее и проверять товар сразу . Не приятненько
Владимир _
Цены сильно завышены, почти на все.
Ильяр
Директор молодец! парм пам пам
Евгений Крумер
Хороший магазин, есть что выбрать
Anastasiya Sidorova
Сам магазин очень нравится,большой выбор,но столкнулась с непрофессионализмом сотрудников. Впечатление,что к ним в гости приходят.Не закончив с одним клиентом,обслуживают нового,а в ответ : " мне сейчас некогда".
Сторожук Лена
Ассортимент, качество товаров
Ника
Понравился ассортимент, количество и разнообразие товаров. Приобрела там замечательные подарочки к новому году, которые всем очень понравились. Жаль только про карту клиента не сказали, есть ли у них в магазине накопительная или что-то вроде того. 🤔
valek
Неплохой магазин. Ассортимент большой, но ввиду того что очень маленькая площадь самого магазина, кажется что товар навален грудой. Персонал в зале присутствует, что сейчас большая редкость. Сотрудники вежливы и приветливы. Главный минус, который меня огорчил, что сотрудница на кассе при выдаче дисконтной карты, не сообщила мне что на ней находятся приветственные 300 баллов, которые имеют очень короткий срок использования. Из-за этого, когда у меня дошли руки все-таки активировать карту, я обнаружила в личном кабинете, что мой "подарок" - уже "сгорел". Очень жаль, ведь всегда приятно получать подобные бонусы. Именно, они и заставляют лишний раз возвращаться в магазин. Ценовой диапазон там средний. Многие товары имеют завышенную цену. Советую перед покупкой изучить каталог магазина, на их сайте. Ведь выбрав заранее интересующий товар, потом легче не потеряться в огромном ассортименте.
Alena
Хороший магазин. Большой выбор посуды и разных товаров для дома. Вот только не помню есть у них какая-нибудь накопительная дисконтная программа или нет, как в посудацентре например или в федорино счастье. Цены как обычно, на что-то повыше, на что-то поменьше, чем у конкурентов
likalika
В этом магазине достаточно много выбора красивых вещей для дома. Посуда из фарфора и стекла представлена сразу комплектами. Цены на варочную посуду завышены. Предметы декора- их много и они часто обновляются. Рекомендую
dashakotie
Консультанты часто бывают навязчивыми, особенно если держишь какую-то покупку в руках, то настаивают отнести её на кассу) большое разнообразие, цены на что-то меньше, чем в других магазинах, на что-то больше, перед праздниками очень много народу, но часто бывают скидки)
Ксения Сушкова
Хочу поделиться своим впечатлением об этом магазине. Придя туда впервые закупаться вещами для дома, нам очень понравился магазин, ассортимент. Но мы тогда только приехали в город, этот магазин был к дому ближайший поэтому сюда и пошли. Позже поняли, что поторопились, потому что на многие товары цены завышены. Второй момент - очень навязчивые консультанты, не знаю как с другими, но за нами прям по пятам ходил консультант, что на самом деле очень напрягает. Консультант должен быть в зале и подходить тогда, когда нужна его помощь, а не следить за покупателями, тем более на воров я думаю мы не похожи 😊 ну и последний раз, когда мы туда пришли меня расстроил и разочаровал в магазине окончательно. Мы приехали с мужем в 19.30 (магазин закрывается в 20.00), приехали не просто поглазеть, а за конкретными покупками, люди мы неконфликтные и чужой труд уважаем. Мы прекрасно знали и понимали, что магазин закрывается в 8 и нужно торопиться! НО!!!! У сотрудников магазина должно быть хоть маленькое уважение к клиентам! Подбегать каждые 5мин и говорить, что мы через 20-15-10 мин закрываемся , поторопитесь и тд по моему мнению - некорректно!! Я конечно понимаю, что понятие "работа до последнего клиента" в Хабаровске наверное отсутствует, но и так нагло практически палкой гнать из магазина людей, которые покупки делают, для меня верх наглости! Фраза надо было раньше приходить и тд вобще не должна была произносится. Мы тоже работаем, заехать получилось только в этот день и в это время. Можно было быть повежливее. Если бы продавцы задержались на 5-10мин ничего бы страшного думаю с ними не произошло и впечатление бы не испортили. Ведь и так понятно, что блуждать по магазину час мы не собирались.
Анастасия
Очень нравится этот магазин. Огромный торговый зал, множество оригинальных, разных вещичек для дома. Удобное зонирование. Можно найти всё и выбор большой! Хочется купить сразу всё. В прошлом году получила накопительную дисконтную карту, сумма относительно невелика была. 3 или 4 тысячи. Часто проводятся различные акции, скидочные преложения