Быстрое питание
4.1
4.1
ИБ
Игорь Багаев
В заведении очень вкусно пахнет маринованным жаренным мясом. На этом все. Начитался отзывов про хваленную Чизурму и решил ее отведать. По итогу получил сухое пресное мясо и не менее сухой картофель, которые не смогли увлажнить большое количество майонеза и кетчупа. Название продукта подразумевает в моем понимании приличное количество сыра, но, увы и его в чизурме было на один "кусь". В общем, шедеврального тут точно ничего нет, максимум - червячка заморить
ИП
Илия Пр
Закрыта была но указано круглосуточно
VK
Vladimir Khilkevich
Полное «Д»Все соленое, горелое. Ужас. Набил Клиентов . Перестали уделять время хорошей готовки. Не советую.
Кп
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что вы покупали? Можете прислать чек?
Виктор
Частенько тут брал было все хорошо, но заказав сегодня чизурму это было ужасно, ешь такое чувство мясо с картошкой, огурчиками там вообще не пахнет, про помидорки вообще молчу, сыр чувствуется что старый, вкус у него крайне странный был, крч все плохо, не доел выкинул, не советую!!! Если конечно они не прислушаються и не сделают выводы. Покупал 27.07.2025г
Анастасия Кузина
Вкусная чизурма
ЯФ
Ярослав Фетисов
Вкусная шаурма) Мясо сочное и соусы просто великолепные) Обязательно вернусь)
ص٢
صمصم ٢٢١١
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА, шли полчаса ночью до ларька и ни капли не пожалели, вкусно, сытно, наелись с половины
Маргарита Степанова
5*.
А.
Аноним .
К еде притензий нет, все на высшем уровне всегда когда проезжаю этот район захожу именно в этот ларек или там где самолет, заказала 2 больших буртуча, по итогу пришла забрать заказ получаю 1 большой и 1 меньше половины говорит мясо закончилось, но перед этим спросила хватит ли мясо на 2 больших бурткча сказали да, попросила вернуть разницу не могли посчитать сколько нужно вернуть денег за второй маленький кусочек, пришлось в итоге идти в еще одно место и заказывать там еще один большой буртуч
Савелий
отличный выбор начинки. есть много вариантов. каждый найдет что-то на свой вкус🫱🏻🫲🏻
Евгения Зотова
Порции приличные, сама шаурма достаточно вкусная. Нежное мясо, свежее
Д
Денис
попробовал шаурму в этом заведении, и я ни капли не пожалел)) Мясо было очень нежным и ароматным,+ свежие овощи добавляли сочность. Также понравился соус, идеально дополняющий все ингредиенты. Сначала думал, что порция будет маленькой, но она оказалась такой большой, что я не смог доесть до конца, даже оставил жене. персонал очень вежливый и отзывчивый. Определенно, я вернусь сюда снова и порекомендую своим знакомым)
Serjio Pes
Очень вкусная шаурма
Алина Гришенкова
Свежие ингредиенты, пробую третий раз, цена устраивает, буду заходить и покупать ещё и надеюсь не раз
Мехель Тарбагаурова
Осталась впечатлена.Шаурма была очень вкусной и сытной.Обязательно вернусь снова.
Милана Кострова
С подругой захотели шаурмы и решили зайти в ближайший киоск — пришли к вам. Шаурма вкусная) соусы придают сочность, и самое главное для меня что они не вытекают снизу
ЯФ
Яна Флюева
Шаурме 5 звёзд!!!!!🤩
ДЛ
Дмитрий Ливнов
вкусно, быстро, без лишних хлопот. Зачёт. 👍🏻Шаурма была очень вкусной, Отличное место для перекуса
Abdulaziz Hakimov
Очень хорошее место очень вкусно 🤤 24/7 На любой вкус 😮💨🤤🤤🤤
Alex Joker
Шаурма испоганилась окончательно, сухая курица, минимум овощей и полное отсутствие соуса короче есть невозможно потому что просто без вкусно. Да лет пять назад соглашусь шаурма была 🔥, а сейчас это уже ни то.
Guest Guest
Вкусная чизурма
Андрей Супрун
На кокого повара порадёшь, зубастый делает нормально шаурму, другой отстой.
Кп
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, что Вас не устроило?
ivannext 1
Шавуха бомба👍
СП
Станислав Петров
Очень вкусная чизурма, мяса много 👍
Роман Сумин
Топовая чизуха! Всегда здесь беру
Алена А.
Уже больше пяти лет покупаем здесь вкусности: то чизурму, то пирожные, то пирожки... Никогда не травились, всё свежее и очень вкусное, цены приятные. С начала осени ларёк обновился, появились новые позиции в меню. Ооооочень нравится здешняя чизурма, я её называю Царь-чизурма, потому что она огромная и невероятно вкусная все эти пять лет, много мяса, картошки, соуса, при этом чизурма не протекает (даже пока до дома довезёшь). Одной чизурмы хватает объесться двоим. Завертон с сосисками тоже отличный! Как не зайду - всегда есть клиенты, но обслуживают быстро. Так что всем советую посетить данное место. Шаурмен всегда приветливый, всё расскажет и предложит. ❤
tery say
10/10 очень вкусно!
Ирина Савельева
Один раз после работы быстренько забежала сюда. Пробовала шаурму с курицей — это было невероятно вкусно!!👀
Артём Васнецов
Шаурма здесь просто бесподобная! Большая порция, сочное мясо и свежие овощи. Обязательно вернусь за добавкой!
Аружан Каихиярова
Приходила в эту шаурмичную несколько раз. Каждый раз остаюсь довольна, однозначно рекомендую!!)
IM
Ivan Mishenkov
Замечательное место, где можно перекусить очень вкусную шаурму) Сочная, свежая, нежное мясо, лаваш хороший! Приходите, не пожалете😉
Станислав К.
Отказались обслуживать по карте. Требовали наличку или перевод
Dt
Иван К.
Самая Вкусная шаурма! Конечка 21 курит
ЕА
Екатерина Алашевская
Много раз давали шанс , думали может что изменится , то воняет , то сухое , сегодня последний раз там взяла , очень соленое , не выносимо есть , пришлось выкинуть , за такую цену , найдите нормальных работников , заказ выполнял какой то новенький , 20 минут ждали , с недоверием относится , в глазах страх , его обучать нужно, а не одного на всю Ночь оставлять , ужас 1 звезда
Игорь Душин
Вкусная чизурма и шаурма.
ПМ
Петров Мирослав
Одна из лучшихв городе ) 4года уже кушаю и всем советую ,всегда свежая продукция и выпечка,Шаурма и чизурма большая-попробуйте есть))
НХ
Насирали Хайдаров
Шаурма супер
MM
Murod Murodjon
Просто супер готовится повара
Алексей Алексеев
Антисанитария лютая, шаурмист зачастую готовит без перчаток, потом кладёт шаурму на грязный стол и руки у него в каких-то вавках🤢. Больше брать желания нет после того как с утра люто даванул, хотя очень много лет брал шаурму тут и как-то не задумывался о санитарных нормах, когда в детстве тут брал, хотя сейчас понимаю, что тут никогда не задумывались о чистоте.
Ника Пахомова
Зашла первый раз. Решила взять две сосиски в тесте. Парень одну положил в пакет, начал класть вторую и она у него упала на пол. Проигнорировал ситуацию и грязную сосиску кладет дальше в пакет к чистой. Я прошу его, можете мне переложить в новый пакет две новые сосиски, он меня не понял о чем я его попросила. Сказала еще раз «у вас сосиска на пол упала и вы в пакет ее к чистой кладете, положите мне новые», на что он те же сосиски перекладывает в новый чистый пакет. То ли русский не знает, то ли нормы СанПиНа!! Считайте кому то достались сосиски в тесте, которые полежали на полу.
Илья Ххх
Большой, вкусный буртуч
😺U
😺 User
Самая вкусная шаурма из всех , что пробовала !
Вероника Полежаева
Зашла купить буртуч,готовил мужчина нерусский,как я поняла мясо у него еще не было готово,но он уже как принял заказ начал его резать,свой заказ я ждала 10 минут,скажу так есть можно но это не стоит своих денег,видно что соуса нет а есть просто майонез и кетчуп,мясо попадается рывок и не прожаренное
ФН
Фарход Нарзуллаев
Нормальная шаурма
Мария Лаптева
Вкусная Шаурма
ХБ
Хозяин Барин
Шаурма в принципе ничего, но, по итогу получилось очень много жидкости в ней, курица стала больше похожая на вареную, чем на жаренную на вертеле, соус потерял насыщенность, по моему стали добавлять воды.
Hank Schrader
Много лет беру здесь чизурму, вкусно.