Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
И
Ирина
Совсем не понравилось
После переобувки пошла такая вибрация, что аж в руль бить начало при 80. Два колеса за 12 минут, да он просто не балансировал, хотя сказал что делает. Не советую. Отзывы написаны от своих.
Виталий Роша
В восторге
Хозяин шиномонтажки Назар хороший человек, можно заранее позвонить узнать про очереди или записаться, постоянным клиентам гибкая система скидок)
ОМ
Ольга Мамонтова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо за быструю и профессиональную работу сотруднику, который оказал мне сегодня услугу выездного шиномонтажа. Запасного колеса у меня с собой не было, а моё колесо ремонту не подлежало. Специалист приехал и снял моё колесо с диском,съездил сам купил мне другое колесо, а потом приехал и поставил- и всё это сделал за 1 час!!! Я уже думала, что простою пол дня, но оказывается есть люди которые делают свою работу очень оперативно. Стоимость была вполне адекватная, честно говоря, не ожидала… Благодарю Вас и желаю Вашему сервису процветания!!!❤️
Ольга Федосова
В восторге
Хороший сервис,помогли разобраться с машиной и дальнейшими проблемами
ЮМ
Юлия Морозова
В восторге
Пробила колесо на трассе. Парень приехал на место быстро. Оперативно заменил колесо. Огромная благодарность. Процветания вам.
Абдулло Кизилбоев
В восторге
Сделал, тут балансировка получилось хорошо ребята делают молодцы хорошо 🤝👍
дп
данил перлик
В восторге
Лопнуло колесо, позвонил сказали есть размер. Приехал очень быстро поменяли. Всё понравилось 👍👍👍👍👍👍
Bu
B u
В восторге
Симпатичный мастер и качественный работа рекомендую...
Л
Лёха
Ребята хорошо работают
Михаил Масленников
В восторге
Шимонтажка хорошая приехал все зделали качествино и хорошо 👍👍
Антон Болонев
В восторге
Хорошая шиномонтажка качественно делают быстро и хорошо всем рекомендую отлично делают ребята добрые
СП
Соня Петкин
В восторге
Мастер своего дела и низкий цены👍
ХК
Холден Колфилд
В восторге
Всё делают быстро и качественно 👍
S***** B
Классные ребята…
КМ
Ксения Магомедова
Совсем не понравилось
Ужасно поменяли шины, чуть не попал в аварию!!!
Алексей Глазунов
В восторге
Поменял диск и шимонтаж. Все было быстро и оперативно.
СШ
Софья Ширинкина
В восторге
Сдуло колесо вечером, еле как доехали, мастер быстро все починил и взял не дорого. Очень благодарны, быстрое обслуживание
ПК
Петр Коваленко
недорого, быстро
ТА
Тимофй Александров
подарили хорошие впечатления
Матвей Антипов
В восторге
быстро и качественно поменяли резину
КВ
Клим Ворошилов
В восторге
Хорошая шинка👍 Был проездом, попросил сделать балансировку колёс так как чувствовалось небольшое биение после 120км/ч, ребята сделали все на отлично!!! Очень быстро и замечательно! Рекомендую👍
ОА
Оксана Арестова
Очень классные специалисты.
Алексей
Хорошо делают калёса
Виктор Якимов
В восторге
Хорошая шиномонтажка всем советую цена некусаеться. Работа сделана на качественно они быстро работают молодцы
Андрей Шишов
Отличный миномонтаж и недорогой
L)
Le )
Написано работают до 21:00,приехала в 19:40 никого нет,закрыто все(🤷🏻♀️
Quo vadis ?
Совсем не понравилось
Приехала со спущенными колесами, никого не было на месте
Falkram Yu
Совсем не понравилось
График работы не соответствует указанному
Nazar Nazarov
Шиномонтаж супер заезжайте скидка
ФХ
Фарход Худайбердиев
В восторге
меняю шины уже на протяжении 5 лет, и хочу сказать что самое лучшее обслуживание во всём городе, потому что ребята добрые и делают свою работу от души, а главное не дорого. Так что советую всем приходить на эту шиномонтажку.
ИХ
Ильхом Худойбердыев
В восторге
Отличная шиномонтажка, ребята хорошие, знают своё дело, так что советую всем.
Мухаммад Юлдашов
В восторге
Резину менял у них, всем доволен, рекомендую
Назар Назаров
Мастер хороший.
AZ
Abdurahmanov Ziyo
В восторге
Шинтомонтажка заебатая, пацаны делают всё быстро и чётко, а самое главное хорошие ребята