Бренд мебель
Магазин
Ольга Коноваленко
Долго выбирали диван и кресла. В салоне помогли определиться с моделью. Нужная модель дивана была без кресел, компания изготовила нам их по индивидуальному заказу. Работу выполнили в срок, и достаыили в соседний регион. Большое спасибо 🌸консультантам в магазине, терпели наш долгий выбор .
ТК
Татьяна Кайгородова
Купил новый диван, с витрины. Доставили без упаковки. Весь в пыли, углы сукна запачканы, в каких-то деревянных опилках. Позвонил в магазин за разъяснениями. Ответили что с витрины не упаковывают. Это где вообще прописано, в каком договоре или законе? Получается покупал новый диван, а привезли как б/у. Грузчик заявил что нужно это было обговаривать при покупке, с продавцом. Также сказал что эта доп.услуга и платная.
Александра
Спасибо женщине-консультанту в салоне, помогла нам определиться по размерам и материалу дивана! По доставке тоже всё вовремя)) Мы остались очень довольны!👍
Анна М.
Хороший мебельный салон) Заказывали диван, смастерили быстро с учётом нг праздников, доставили в срок) диван шикарный, недостатков пока не нашли) администратор магазина вежливая, всё объяснила показала) Рекомендуем!