Чайка

Кафе
VS
Viktoriay Stepanec46 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Viktoriay Stepanec! Желаем вам попадать в цель. Хорошего дня. Админимстрация кафе "Чайка"
D
Digystator1 отзыв
Открыли для себя это заведение по совету знакомых. Теперь посещаем это кафе постоянно. Радует ,что появилось большое разнообразие салатов,на любой вкус. И выглядят все очень аппетитно. Спасибо,что прислушиваетесь к мнению посетителей. Салатики стали красивые и действительно вкусные. Про пирожки ,от которых не оторваться ,я вообще молчу. Так они ещё и ввели новые вкусности. Пян се - это просто вкуснотища,такого сочного ещё не пробовал,поэтому не мог не поделиться с теми,кто любит мучное. Коллега сегодня попробовала новое пирожное,была просто в восторге. Косички с творогом просто тают во рту. Вот только очень жаль ,что моя любимая котлета по домашнему ,которую всегда брал с удовольствием не такая сочная и вкусная,как была. И жаркое не удачное,как будто сырое. Зато рыба по царски ,очень вкусная, и борщ на высоте. Всем советую это кафе. Спасибо всем,кто для нас готовит. Ходим к вам с большим удовольствием.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Digystator! Благодарим вас, что оставили отзыв и пожелания Будем рады новой встрече Адм…
Костя Костин К.40 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Костя Костин К.! Благодарим за отзыв Ждём вновь Администрация кафе "Чайка"
Городской житель5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Мы работаем для Вас! Администрация кафе "Чайка"
Р
Ринат1 отзыв
В понедельник обедали в этом кафе. Ездим сюда когда есть время. В этот раз ,Понравилась скорость обслуживания (из за ситуаций на дороге не много времени на обед)и доброжелательность персонала(как мы поняли мама с дочкой). Ценник адекватный,если сравнивать с кафе в центре города. Набрали с собой пирожков,не смогли уйти с пустыми руками(ооочень уж вкусные). Всем советую попробовать пирожок с яблоком и клубникой (супер вкус). До этого брал с яблоком и киви,но к сожалению ни как на них не могу попасть,видно быстро разбирают. Советую всем ( таких ещё ни где по городу не видел в продаже). Жаль,что не было моего любимого блюда с курицей и грибами,пришлось взять печень в подливке. Остался доволен. Выбор большой,глаза разбегаются. Если обслуживание будет такое же быстрое и приятное,готов ездить сюда хоть каждый день. Всем советую .
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, огромное спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы. Ждём вновь. Администрация к…
Павел Дмитриев25 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь . Приходите, будем рады вас видеть . Администрация кафе Чайка
Анна Л6 отзывов
Екатерина Свистельникова12 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Мария Мазурчук1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арина Кухарева4 отзыва
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Назарук1 отзыв
Мария! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Сергей Зуев12 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей Зуев! В кафе нет wi fi. Поработаем этот вопрос. Извините за неприятное общение с…
Милана Ахметьева2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 👌 Были рады вас видеть 💛
НА
Наталья Александровна1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья Александровна, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
Руслан Пономаренко1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Екатерина1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Кристина Амирасланова5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Амирасланова! Благодарим за обратную связь. Качество наладили. Рады встретить в кафе Чайка. С уважением, администрация кафе
Ольга Храмцова9 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
.4 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Стараемся радовать своих гостей! До новых встреч. С уважением, адм…
Евгений Викторович6 отзывов
MB
Mr. Boris5 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Mr.Boris! Благодарим за Ваш отзыв! Средний чек в КАФЕ "ЧАЙКА" 600 рублей был и в мае 20…
КС
Киря С3 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Киря С! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда стараемся для своих гостей! До новых встреч. С уважением, администрация КАФЕ "ЧАЙКА"
Мишаня Летчик6 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мишаня Лётчик! Благодарим за Ваш отзыв! Без внимания не отставим Ваше обращение С уважнием, администрация КАФЕ "ЧАЙКА"
ИП
Иван Петров9 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван Петров! Спасибо за отзыв! Без внимания не оставим Ваше обращение! С уважением, адм…
Roma Shir5 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Не оставим без внимания Ваше обращение! С уважением, администрация КАФЕ "ЧАЙКА"
ИШ
Ирина Шульц4 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Шульц! Благодарим за Ваш отзыв! Мы смотрим вперёд. Сейчас хорошо, дальше всё лучше. С уважением, администрация КАФЕ "ЧАЙКА"
МП
Максим Понасенко3 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Саенко3 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
ПТ
Павел Тугисов36 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
Андрюша Какойто94 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрюша, за отзыв 🤗
АФ
Арт Фес18 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Михаил Грот556 отзывов
16 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Denis Kobzar18 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ВВ
Виктория Выставкина7 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Ирина Широкова14 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Ольга Клименко23 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ИЕ
Инга Ермошина10 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Инга Ермошина, Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, Постараемся создать уютнее атмосферу в зале. Ждем Вас вновь.
АЮ
Антон Юлианов38 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Алекса Трофимова3 отзыва
14 января 2023, официальный ответ
Алекса. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Агата Смишкина9 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
Андрей Шадрин17 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! ждём Вас снова у нас в Кафе.