Цветы
Елена Любимова
Написала на вотсап о наличии кустовых роз,ответили сразу,договорились о покупке. Забрали ,розы очень красивые и свежие,цена очень достойная . Все красиво завернули и упаковали . Такой шикарный букет обошелся в 1850 рублей ,спасибо 🥰🌷
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СШ
Светлана Шворнева
Большое спасибо за букет, шикарный)) 5 дней стоит уже, хотя боялась что заморозила на улице)) бесконечно благодарна! За букетами сюда!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Светлана , огромное спасибо за доверие и добрые слова 😉
ЯИ
Янь Инь
Уже очень много лет,здесь заказываем цветы! Всегда на высшем уровне 🥰это букет для любимой бабули , Аня спасибо Вам за ваше дело ! Всегда оперативно , найдет то, что нужно и даже доставку оформит ❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Яна здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗 Рада стараться ❤Благодарю за долг…
ЯМ
Яна Матвеева
Цветочный салон лучший в городе, Анечка профессионал своего дела, всегда посоветует и найдет решения в выборе композиции букетов, всегда свежие цветы. У каждого букета есть памятка ухода за ними. Мы уже сотрудничаем более 8 лет , обращаюсь только в этот салон, что и желаю другим, и не пожалеете. Анечка спасибо большое Вам , здоровья вам и процветания салону!!! Вы делаете мир лучше. И мужчины ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ БЕЗ ПОВОДА И БЕЗ ПРИЧИНЫ!!! обращайтесь именно в этот салон!!!! Анечка вас примет с удовольствием! Спасибо за внимание.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Яна, Огромное спасибо, что когда то выбрали нас 😉 и нам не изменяете 🤭 Рада с вами ра…
Настена
«Огромное спасибо за букет! Заказывала по телефону через вотсап. Цветы свежие, ароматные. Вызвала курьера доставили точно в указанное время. Получатель в восторге! Теперь за красотой только к вам!»
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Настена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИЛ
Ирина Лис
Самый лучший салон цветов в нашем городе! Теперь я покупаю букеты только здесь! Цветы всегда свежие, очень большой выбор, стоят очень долго! Анна, профессионал своего дела, всегда собирает шикарные композиции! Анна, огромная благодарность Вам за Вашу работу и отношение к ней! 🌹❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за такой замечательный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЮД
Юлия Дмитриева
Потрясающие букеты, только тут заказываю 🙂 и советую всем . Спасибо вам за вашу работу , вы делаете нашу жизнь прекраснее 💐
Здравствуйте,спасибо Юлия, за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЛЩ
Любаня Щебенькова
Все отлично, цветы всегда свежие и есть из чего выбрать))
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, всегда рады вас видеть у нас.
КА
Кристина Андриевских
Добрый день, заказывала букет у Анны. Цветы шикарные, свежие,чудесное оформление, учтены просьбы по оформлению к заказу. С доставкой так же вопросов нет-все четко, в указанное время, без каких либо опозданий. Спасибо вам большое.
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Бабаян .
Информация не верна! Работают с 10:00!
Romka Vasil'chenko
8.50 магазин закрыт📛
Юлия Безус
Всегда свежие цветы, долго стоят. Ещё и плюсом шарики , игрушки есть )). Заказываю букеты заранее, всегда все пунктуально, продавцы молодцы, все расскажут и подскажут. Ещё есть доставка, заказывала, все своевременно, спасибо вам!
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, мы рады, что Вам все понравилось. Ждём н…
tatra0000
Очень быстро и качественно формируют букет. Всегда посоветуют и помогут правильно подобрать цветы. Человеческий подход и ценник адекватный.
31 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна _
Обслуживание отвратительное, постоянно подгоняли чтобы быстрее выбрали. Цветы на половину ободранные (видимо поэтому подгоняла быстрее выбрать, чтобы не заметили)
30 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте!Нам важно любое мнение клиента!Спасибо за отзыв! Уважаемый покупатель, приношу искренни…