Санвэй
Магазин товаров для дома
4.3
4.3
Tatyana AdmiralRed
Отличный магазин у дома, часто бывают скидки, что получается выгоднее, чем в супермаркетах. Продавцы вежливые, всегда чисто в магазине
1 декабря 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Арина Мищенко
хороший продавец, помогла найти товары и была милой
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Анастасия Романова
Все замечательно ,всегда хожу туда
28 апреля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось , приходите к нам почаще!
Евгений Олегович
Удобное расположение, прям в жилом массиве. Очень хороший выбор.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Индило
Зашла в магазин 11.01 в 18:20 Какое же хамское поведение у кассира, не кассиры а …. работают. Ужасный персонал!!!!!!!!!
12 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь! Разберемся в ситуации.
ЮЧ
Юлия Че
Сеть магазинов хорошая, ассортимент товаров разнообразный. Было бы здорово, если б у вас был интернет магазин с возможностью доставки на дом.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Ася Сивёнок
Сегодня, 6.12.24 в 14.20 посетила ваш магазин. Попросила консультацию, кассир сообщила, что может помочь, но недолго. Ну ладно, что уж, некогда человеку работать. Попросила показать ночные крема для лица с aha кислотами, на что кассир мне сказала «это нивея или что?» простите но это смешно, вы хотя бы учите их отличать мух от котлет. После сказала, что консультанты заняты, ей некогда и в хамской форме
Н
Никита
Зашёл купить, дезодорант,резинки для волос ребенку и игрушку для собаки. На кассе оказалось что, ценника на игрушку нет. Пробить типа не могут, я говорю итс ноу май проблемс , мне надо энд итс олл. Кассир вызвала администратора, та пошла искать ценник. Вернулась, ценника не нашла. Ок, нет так нет, купим остальное. В это время подошли покупатели на кассу. Кассир переходит на свободную кассу, начинает пробивать клиенту товар. Снова ок, подожду. Думаю, сейчас пробьет, вернётся ко мне,как обслужит клиента. Но нет, следующий клиент. Начинает пробивать и ему товар. Провокация или что, не понятно, а может и понятно. Ну здесь наши полномочия все, терпение в моменте заканчивается и идем гулять восвояси. Требую проверки и оценки действий кассира.
30 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь. Подскажите в какой день и в какое время посещали наш магазин…
НШ
Николай Ш
Хороший магазин
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за высокую оценку 😉 Всегда Вам рады!
ГО
Гуля Олейничук
Это ужас, кассир совершенно не следит за языком, хамит и ведет себя не приемлемо. Нет клиентоориентированности вообще. Прошу принять меры
15 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Когда и во сколько посещали наш магазин? Просьба описать ситуацию более подробно, чтобы…
DV
Dmitriy Voroshilov
Телефоны номера не актуальны. Номер указанный на странице никогда не доступен , 7 раз пробовал дозвониться все разы сначала гудки потом сброс вызова . С номером офиса тоже самое .
19 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Офисные номера у нас доступны ежедневно с 9 до 18.00, кроме субботы и воскресения. 8 (4…
Алексей Ташкин
Добрый день! Супруга 15.05.2024 забыла а магазине зонт. Вечером приехал, зонт вернули. Спасибо большое Евгении. Магазин хороший. Продавцы очень добрые хоролие ссп згают, все подскажут. Словом молодцы🌷
16 мая 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще!
YK
Yuliya Kazak
Очень хороший магазинчик,большой ассортимент!
1 апреля 2024, официальный ответ
Yuliya, добрый день, огромное спасибо за доверие! Очень приятно 🙏🏼
Юлия К
Норм магазинчик
Ева Бабенышева
Магазин хороший,но открывается с запозданием(
Мария 😍
очнь хороший магазин, часто тут бываю
3 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Андрийченко
Добрый день!Уважаемые руководители,желаю сообщить о том,что не первый раз стала замечать при посещении магазина,что цены не совпадают,на ценниках одна цена на кассе другая-как это работает?пожалуйста обратите внимание,потому,что в данный магазин хожу часто и это очень неприятно,про стимулируйте сотрудников магазина.В целом магазин хороший,ассортимент всегда радует
Go Away
Большой выбор и реально выгодные цены, хороший магазин
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Dmitriy St
Хороший магазин бытовых товаров у дома
Анна Максимова
Люблю ходить в этот магазин, хороший выбор и приемлемый ценник
Марина И
В целом магазин не плохой, но странный запах в нём не дает покоя
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 😌 Что за запах, можете описать?
Нелли Тирюханова
80% косметики без тестеров
4 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь! Отработаем данный вопрос с Директором магазина.
Olesya Kuznetsova
Отличный недорогой магазин!
natakkarozhina14 Рожина
Тесно очень. Продавец хамовата,указала мне,чтобы я за ребенком смотрела,якобы он им вытяжку рекламную свернет,хотя он его просто потрогал.А ничего,что я в этот момент расплачивалась стояла. Короче,туда больше не пойду!
Катерина Луговская
Хороший ассортимент товара
Olga V
Стало лучше) видно, что владельцы работают над сервисом и товаром ❤️
24 апреля 2023, официальный ответ
Оленька, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Михолапова
Широкий ассортимент, приемлемые цены и система скидок и акций. По городу много магазинов, в каждом районе
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам снова и почаще😉 С 17 апреля по 14 мая много скидок в честь Дня Рождения компании!
Екатерина С.
Любимый магазин, хорошие цены, по карте скидки да и еще и акции! Большой выбор
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Павловна
Зашла в магазин за подгузниками для малыша, в машине его оставить нельзя, поэтому пришлось заходить в магазин с коляской. Проходы очень узкие, непредназначенные для мам с колясками. Пришлось оставить коляску с ребёнком в одном проеме и идти за подгузниками в другой проём… чуть не снесла товар с полок опять таки коляской… Уважаемая администрация магазина, решите пожалуйста эту проблему, чтобы ваш магазин было комфортно посещать.
10 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня! К сожалению, данный формат магазина не позволяет нам расширить проходы для детских коля…
Саня
Очень тесный магазин место мало, идешь по проходу и цепляешь товар с полок) кассир на разрыве то в зале то на кассе, по моему мнению самая ужасная точка!
27 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь! Приходите к нам на Радищева, 6 в оптово-розничный центр Санв…
Персона А
Радуют цены и выбор
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
HONEST Opinion
Самый лучший ассортимент! 👍🏼
Наталья А
Как не зайдёшь,так какие то проблемы на кассе,то нельзя оплатить по карте,то комбинированный платеж не возможен,продавцы грубые и глупые…нет желания больше ходить
11 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь, обязательно отработаем данный вопрос.
кошка королева
не было красной краски
6 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам за обратную связь. Какую именно красную краску Вы не смогли найти в нашем магазине?
a
alex
Хороший магази. Выбор большой. Вежливый персонал, помогла с выбором помоему Лариса.
15 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за доверие . Всегда рады помочь! Будем ждать Вас снова в нашем магазине!
Артем Евграфов
Хороший выбор, низкие цены
12 октября 2022, официальный ответ
Артем, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Илюха Кондратенко
На ценнике одна цена , на кассе уже совсем другая ( даже с учётом карты)
25 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за обратную связь! Обязательно обратим внимание на сложившуюся ситуацию. Приносим свои извинения!
Александра Александра
Лучший выбор бытовой химии!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Мы будем и дальше стараться радовать наших покупателей широким ассорти…
pogchamp 🥫
нахера писать, что вы работаете до 21:00, если уже в 20:50 дверь закрыта, и весит табличка «Закрыто»
Юлия Московская
В два часа дня нет сдачи с 5 т.рублей. И это моя проблема? Ориентированнось на клиента на "высоком" уровне.
Дарья Степанова
Лучший магазин быт химии. Все понравилось
Владимир Топазов
Один из лучших магазинов бытовой химии, скидочная карта имеет значение.
Лиса Алиса
Приятный магазин, большой выбор товаров для дома. Ненавязчивые продавцы. Единственный минус очень тесно в магазинчике.
Анна А
Всегда один кассир работает, огромные очереди, никакого уважения к клиентам
Ирина М
1. Очень тесно! Проходы прям узенькие, представьте ты с дамской сумочкой и с корзинкой, куда кладёшь выбранный товар, и тем самым закрываешь полностью проход, а девушке надо постоять , и повыбирать, и почитать. 2. Акции , они не актуальны и бессмысленны: я пришла 10 мая, мне дают купон со скидкой 30% с 25 мая... вы серьезно думаете, что я его буду хранить и приду к вам вновь? Мне скидка нужна здесь и сейчас, а не в обозримом будущем. 3. Нашла средство для посуды, на котором нарисован гранат, на ценнике написан аромат грейпфрут...
14 мая 2020, официальный ответ
Доброго дня! 1. Мы работаем над этим. 2. Купонная акция проводится не в первый раз и имеет много пол…
Иванна Лингер
Позвонила, спросила о наличии 2 подарочных карт номиналом 2 тыс, ответили все есть, приезжайте. Приехала через час, продавец попросила подождать, через некоторое время пришла другая девушка и предложила взять 4 карты по 1 тыс, оказывается нужного номинала нет. Потратила время и деньги...
Юля Долинская
Отличный магазин. С хорош ассортиментом
КЕ
К Е
Я приезжая, жила рядом, магазинчик понравился ассортиментом. Такой вместительный, есть все..... Только женщина раставляла товар, немного грубовато ответила, когда я спросила: подскажите где находятся перчатки.... Ну ладно, девушки на кассе были хорошими.
1 июля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Обязательно проведем работу с персоналом.
V.B.
Отличный магазин. Все есть, цены не завышены, персонал приветливый, месторасположение удобное. Рекомендую.
Оксана Кравченко
Отличный магазин. Жаль, что работает только с 10