Настроение
Салон по продаже дисков и игровых приставок
3.6
3.6
Надюша Тарасова
Вроде нормально. Но того, что хотели не было. Разобрали
Эвелина Саяпина
Отличный продавец Анна очень вежливая,товары суперские всë качественное, лучший магазин
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😁
ПТ
Петр Теледида
Продавчиха хамит. Не один раз захожу, постоянно грубит и хамит. Не приятно туда заходить
🍕 ⏳
Дороговато
Светлана Саяпина
Отличный магазин,буду знать,приехала с Комсомольска...зашла случайно. Спасибо за помощь Анютке,отличный продавец продавец. У нас нет таких магазинов...Анют, спасибо,респект вам!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно.
B2
BuKa 201
Хороший ассортимент дисков. Очень не хватает какого-нибудь онлайн каталога или сайта чтобы из дома посмотреть - есть ли нужное и какие привезли новинки...
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
О.
Оксана .
Хороший магазин, прекрасные продавцы готовые помочь.
Роман Толбин
Все супер. Спасибо Анне за помощь
ES
Elena Sokolova
Решила сделать подарок сыну и купила в этом салоне кружку с рисунком игры Мортал Комбат, но сыну не понравилось. Решили поменять на другую, на следующий день пришли и девушка вежливо и терпеливо подобрала нам другую, достав все кружки, которые понравились бы сыну. Выбрали, спасибо за внимание и терпение сотруднице.🤝😌💯
Паша Якутин
здравствуйте, приобретал в данном магазине геймпад на ps3, не рекомендую к покупке данный товар, так как дешевая китайская копия, аналоги с большими мертвыми зонами играть в шутеры катастрофически не удобно, о покупке сожалею . Внешне выглядит отлично.
илья тарабрин
Два раза сегодня приходил, в 11.30(прождал полчаса) и в 17. 40, магазин закрыт, время работы указано с 10.00 до 20.00. Никакой информации нет куда отлучился продавец и когда будет.
МТ
Максим Терлецкий
Отличный магазин
Наталья Большова
Очень хороший магазин. Вежливый персонал) спасибо большое ☺
Сергей Сергей
Благодарю продавца Аню, за отличное знание своего товара, посоветовала отличный сборник комедий на выходные. =)
ЕЦ
Екатерина Цуляну
Купили приставку титан-сега и денди в одном-очень круто,продавец молодец, помогла с выбором. Отличный ассортимент выбора.
ВB
Валерия Belf
Ужасное обслуживание, продавец грубо общается с клиентами, очень странно когда на твой вопрос отвечают "Чë, в грубом тоне, мне кажется я не на базар за семечками пришла, чтобы такое слышать, остался неприятный осадок, к сожалению больше не приду в данный магазин, консультант, к сожалению или к счастью не знаю её имени, с рыжими волосами, а сам магазин очень хороший больший ассортимент.
НА
Надежда Антонова
Замечательный магазин. Не первый год беру там товары-все нравится. Большой выбор товара, дисков, наушников и тд. Наушники беру там частенько всей семье. Продавец отзывчивый, вежливый-поможет по любому вопросу
ЛТ
Людмила Третьякова
Пользуюсь давно услугами этой точки, все очень нравится, отзывчивые девочки, большое спасибо за обслуживание и доброе отношение.
Елена Молокова
Очень хорошее качественное обслуживание, замечательные люди.
Александра Афанасьева
Отличный магазин, большой ассортимент, внимательный и вежливый продавец Анна.
Margarita Litvinenko
Всё отлично магазин хороший, персонал отличный
ВЧ
Вера Чигасова
Я работаю в отделе на против отдела продаж дисков, девочки там работают очень отзывчивые, вежливые, приятно видеть их улыбки,и радостные лица покупателей, хочется им пожелать оставаться таким же добрыми
N)
Nastia )
Отличный магазин, персонал вежливый, все подскажут ,расскажут… грубости не наблюдала , прихожу не первый раз 🌸
ДВ
Дмитрий В.
Часто прихожу в этот магазин, всегда подскажут с выбором игр. По выбору или прошивке подскажут куда обратиться. А то была проблема с Xbox 360, лицензионные игры дорогие, а сервисы обрубили, никак не воспользоваться подпиской….. в итоге помогли прошить консоль и игры по 300 рублей у них покупаю, круть! Спасибо ещё раз)
Надежда Михайлова
Не очень приятно,когда попадается брак.Вернулась в салон,продавец обслужила очень грамотно,проконсультировала,проверила диск. Произвела замену. Очень рада обслуживанию. После отпуска вернёмся,зайдём обязательно ещё.
Михаил Владимирович
Зашол посмотреть какие диски продаются, даже купить пришлось диск, продавцу не смог отказать. И конечно выбор очень хороший.
ЮС
Юлия Седельникова
Купила диск на приставку и пульт для кондиционера. Пуль увы не подошел🤷 Без лишних разговоров вернули деньги за пульт. Очень благодарна!!!
Евгений Паламарчук
Продавец очень грубая. На вопрос не ответила и даже не оторвала взгляда от телефона. Явно не заинтересована в реализации товара.
Саша Mrozhik
очень круто что ещё существуют такие магазины, где можно найти уже ретро контент,но очень больно от того что, персонал в сети не горит своим делом, а просто выполняют роль охранников. Да и хороший Маркетолог вам бы не помешал, а на энтузиазме можно раскачать любое место. Если интересна помощь, можете обратится на почту s.mrozhik@yandex.ru
Veronika ~
Редко оставляю отзывы, но тут уже перебор😕 Клиентоориентированность и сервис явно не про вас 🤷♀️попросила поменять диск, так не пошли на встречу.. Сказали не наши проблемы, что у вас такой телевизор, купите новый 🤦♀️раньше брала диски, тоже не ахти качество, не стала обращаться.. Но в этот раз решила, что нужно обменять.. Продавец ещё и в грубой форме все это высказала, говорит "я вас первый раз вижу"эммм.. я как бы тоже, всегда брала у другой девушки Даже если и первый раз, это разве позволительно так себя вести..??? 🤔 Сама работаю с людьми, но такого отношения не позволяю себе 🙄нет бы по человечески объяснить🤷♀️ещё обвинили, что диск поцарапала, хотя я не смотрела когда проверяла качество изображения, может там и были уже эти царапины 😩(диск был уже вскрыт без плёнки) в общем никому не посоветую и сама больше не прийду🙅♀️
ИР
Ирина Рудаченко
Три недели назад моя знакомая, по мой рекомендации покупала наушники в ТЦ Универсам, павильон Настроение, осталась очень довольна. С ее слов, поражена огромным изобилием товара и такими приятными ценами.Лучшее соотношение цена/качество. Попросила меня оставить отзыв, потому что очень довольна услугами, "Думаю, что теперь не променяю вас ни на кого. Благодарна за то, что вы делаете.Отличный выбор и доступные цены."
Роман
Торгуют копиями ( подделки ) электронных сигарет
СП
Саня Петров
Покупал две недели назад на PS 2 игры,продавец активный,молодец,рассказывает и объясняет. Поменяли без проблем,продавец грамотно доносит информацию.
Елена
Покупаю своей дочке мультфильмы на краснореченской 44 постоянно,продавец отличный,большой ассортимент,всегда есть,что выбрать.
Иван Приходько
Непрофессиональный сотрудник. Спросили про наличие чехлов на геймпад от ps5, с недовольным лицом посмотрела, так и не ответив. С таким продавцом вы далеко не уедите.
Никита Бутурлакин
Сидит женщина которая даже не вкурсе о выходе ps5 , тупо сидит и пырит в телефон , не вкурсе за товар который продаёт !!
NN
Nik Nik
Приобрёл не качественный товар, на следующий день хотел обменять, но обмен не произвели. Написал заявление на возврат денег. Возврат не произвели. Продавец ссылается на закон о том, что товар был использован и обмену не подлежит. Продавец очень не корректно ведёт себя с покупателями. Наблюдал это не один раз. Не рекомендую приобретать в данном магазине товар!
НН
Николай Николаев
Увольте продавца она не на своём месте
Анастасия Сотникова
Стою с ребёнком уже 20 минут возле этого магазина, звоню а линия занята. Ужасно вообще
Ольга Семенова
Отвратительный продавец. Просто нет слов. Даже не удосужилась убрать телефон, пока нас обслуживает. Не может подсказать элементарных вещей по памяти дисков. Были 15.04. Прошу провести работу как нужно разговаривать с покупателями.
ЕЕ
Евгения Евгения
Продавец не знает товара,не может вразумительно ответить на вопросы по товару.Ещё массу вопросов возникает по поводу того,что при покупке чего то дорогого,просит перевести на карту,хотя аппарат для оплаты картой имеется,так же при этом не выдаётся товарный чек.Очень не рекомендую данный магазин.
Dt
Dailymotion tv
Я раньше был в этом магазине.Там очень много игр на ps3,ps4,xbox one и пк,а также фильмы,музыка и ps vr.Мне очень там понравилось.Хороший и огромный каталог видеоигр,фильмов и музыки.Пять звёзд.Это лучший филиал магазина настроение.
24 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Oleg Amusov
Больше не буду там покупать. И не советаю ни каму. Слов нет одни слюни.
Oleg Amusov
Диски на ps2 на английском. И возврат и обмен не делают.
ЮГ
Юрий Горбунов
Сегодня разобрал xbox на который написал комментарий ранее, этот криворукий мастер не то что прошивку ставить не умеет, еще и собрал криво, грани на винтах сорваны, закручено не по резьбе, не дотянут всё болтается. Подумайте сто раз прежде чем нести технику.
ЮГ
Юрий Горбунов
Прошивал Xbox360, прошили криво, отнёс с притензией, сказали что привод полетел, за 1500 поменяют, потом опять такая же беда, деньги вернуть отказались, типо сделали, но это вновь произошло, диски не читает, виснет. Не рекомендую, если не хотите мучится, я бы за 5000 поставил фрибуд и радовался жизни.
Алексей Андреевич
Гигантский ассортимент. Консультанты отлично разбираются в том, что они продают, тактичные, интеллигентные. Рай для меломана и киномана!