Баня на Облепиховой
Бани и сауны
4.4
YР
Youtube Рыбалка Охота 27
Всем доброго времени суток! Баню бронировали большую! Сказали есть Чан, комнота отдыха и многое другое! По приезду удивились в место чана корыто из большой бани одна общая комнота! Испорченое настроение не реклмендую!!!
Серж Н
Всё очень простенько, без лоска, чистенько, как в деревне. Вот поэтому сюда и ходим. Стены из брёвен, простая печка. Пар хороший, и держится долго. Всегда есть веники и вся банная атрибутика, если что то забыл, можно приобрести.
SR
Sanchez Ramiro
Отличное, уютное место!!! Каждый раз ухожу заряженный положительными эмоциями!
Одна из лучших бань, благодарность сотрудникам! Хорошое обслуживаниепоситили баню номер 2 .11 все супер. В бане чисто, тепло. Обслужевание на ура. Рекомендую к посещению
Павел Чунту
Крутейшее место. Настоящие русские бани на дровах. Всё из дерева.
Александр Холкин
Всё старо, требует реставрации, не ухожено, в комнате отдыха темно как в сарае. Ни тапочек, ни полотенец, ни шапочек не выдали- ничего в оплату не входит, за все отдельно нужно платить. Заплатили, полотенце как-будто дачные, старые, черные фууу. Больше ни ногой!
КБ
Катерина Боровикова
Добрый день. Отдыхали 21 сентября, не могу не отставить отзыв для будущих гостей и надеюсь административный персонал обратит внимание на минусы и исправит их. Во первых хочется заметить, что стоимость нашей бани с чаном составляет 3300р/час, казалось бы не мало и к сожалению за эти деньги ваши посетители даже мыло в уборной не увидят. Очень странная ситуация, казалось бы это элементарные вещи которые есть везде и всегда. На вопрос к управляющей банями нам ответили, что это в стоимость не входит и придется доплатить 50руб. Соответственно за полотенца, тапки и простыни с вас тоже возьмут деньги. Честно это огорчает, но больше всего удивила АРЕНДА МАНГАЛА! Мы взяли с собой уголь и розжиг (там их кстати тоже не выдают даже за платную аренду) и вот же было наше удивление, что аренда стоит 100руб. Пожалуйста не позоритесь, включите лучше эту стоимость в аренду и не собирайте с гостей по копейке за каждую вещь.
КБ
Катерина Буш
Отличное место , отдыхали с компанией ни раз , всегда чисто, баня жаркая, есть бассейн, мангальная зона.
Любовь Неополимская
Уменьшаю звезды, так как не продумали вопрос металлической ручки зимой. Выходишь в чан мокрый берёшься за металлическую ру ручку. И просто прилипает кожей к ней. За ночную подсветку ❤️
ЕД
Елена Димова
Место для отдыха душой и телом
А H
Баня хорошая, но грязно, в парилке под полками валялись грязные тапки одноразовые, а еще совет приезжающим- не оставляйте свои вещи, потому что скорее всего вам их обратно не вернут 👎
George King
Все аутентично, на парились и накупались ) цена топ все круто. Кто хочет собраться дружной компанией вам сюда. Кайф обеспечен
Валерий Губарь
Заезжал к ребятам в гостиницу, по прибытию в номер обнаружил фантик от твикса и пару мятых ковриков) написал об этом администрации предложили горничную и извинились за случившееся) Но веселье началось утром когда я пошел за водой. Мне задали вопрос:"Че фантик спать не мешал? " И в ответ на это" Что не мешал, но быть его там было не должно" Сказали, что "Ям на дорогах быть тоже не должно") Но эта сугубо ваша проблема что сервис приравнивает себя, к нашим " Качественным" дорогам, будьте лучше, а то в следующий раз скажите, не в пещере же разместили вас, а чистый номер быть обязан)
Андрей Белоусов
Сами из Омска, замечательное место, от бани остались в полном восторге, администрация - прекрасные люди! Ну и конечно деревянная баня на дровах....это просто песня!!!!
Алексей Безумный
Это очень хорошие бани, отличное качество и возможность печи!
ОБ
Ольга Белашова
Отличные бани 👍🏼
ЕО
Евгения Орлова
Прекрасное место для отдыха!
Алена ☘️
Тараканы. Баня неплохая, но грязная, больше не придем.
Valentin Romanov
Сами бани хорошие (много домов-бань), на дровах. Печи во всех позволяют накочегарить парную (уже парную, а не в режиме сауны) до 100-110 градусов. Добротные, приятные срубы. Досадные "но", режим "оптимизации" не прошёл мимо, перестали предоставлять за цену снятия бани простыни/полотенца, веники 50 на 50 (есть норм, есть откровенно г...., которое нельзя даже выставлять к обозрению)
L-
L - Y___. L-Y
Научите менеджера общаться с людьми а не спорить, хамить и грубить . Испортили настроение, сервис ноль !
ВЗ
Валерия Заморина
Сидели с девчонками аж 7 часов, все супер
К
К.
Парились с компанией в 7 бане. Впечатления двоякое. Уже пора освежить парилку. В бане больше 85 температура практически не держалась. При том, что мы не пропускали подкинуть дрова. Пара мне точно не хватило. С большой вероятностью в следующий раз выберу другие бани. По помещению внутри вопросов нет. Просторная. Места много. Парилка большая, но не горячая. Веником толком не попарились. Не хватило жару.
кт
костя тюрин
Воруют деньги пока паришься. Буте окуратны.
Евгений Каменецкий
Сегодня были в бане номер 6. Большая баня, чисто, комфортно. Во дворе шарабан, мангал, веранда. Было 10 человек и не тесно. Готовили шарабан, парились, пили чай. Персонал приятный. Прекрасно провели время. Рекомендуем.
КО
Ксения О
Были в данной бане уже несколько раз. Все супер . Администраторы всегда вежливы. Атмосфера хорошая . Этой зимой были в бане с чаном - ощущения просто нереальные 😇
Евгения
Почитав отзывы разного уровня, решила написать. Очень давно посещаем данный комплекс, можно сказать это наша традиция 1,2 раза в месяц мы приезжаем сюда, были в маленькой баньке, в средней, а также испробовали Чан😊 Отдыхать одно удовольствие, но посещение бывает разное, всё зависит от того как тебя встречает администрация, и всё ли готово к твоему приезду. Нам пока везло😊
НЕ
Наталья Ермохина
02.01.2025 года отдыхали в бане №6, грязь на втором этаже в бильярдной, кровать не перестилалась с прошлого года. По истечении времени поставили администратора в курс, та отругала узбечку, а толку, отдых был испорчен. Мы постоянные посетители были просто разочарованы. Прежде чем заказать, подумайте в городе много подобных заведений.
Софья Фёдорова
Не первый раз отдыхаем в данном комплексе. Отличное место для посиделок с друзьями и семейного отдыха 🔥 Отдельная территория, мангальная зона, во дворе есть бассейн. Очень чисто и уютно. Вежливый и отзывчивый персонал. В случае, если что-то забыл с собой взять, все необходимое банные принадлежности можно приобрести по разумным ценам. Обязательно вернемся!
К К
Хорошие бани! Многие праздники отмечаем тут. Компания большая, поэтому баня №6 уже стала родной. Баня, мангал, летом бассейн (чистый), на втором этаже бильярд, есть чем заняться тем, кто в париться не пошел. Ни разу не было проблем с отсутствием времени, принимали всегда и с улыбкой. Спасибо!
Ксения Урангина
Очень крутые чаны,но бронировать лучше заранее.
Егор
Сходили в баню номер 1, очень понравилось, спасибо!!!
Princesska MURR MURR
Все, конечно, ничего, но разговаривать по телефону менеджеров явно не учили…. АЛО, ГОВОРИТЕ …. 😬😮💨 После этого явно желание пропало идти к вам :)
СТ
Сергей Тишкин
Отдыхали компанией 7 человек в 7 бане, по приходу в баню в помещении можно было находиться только в одежде, как и в парной. Спустя 2 часа температура нормализовалась, администратор сказала,- "Вы арендуете парную, за зал она не отвечает".
Марк С.
Шикарная банька, в которой приходишь реально попарится, и комфортно провести время 😌☺
YG
Yuriy G
Худшие бани в городе. Из арендованных трех часов, час мы её растапливали
Елена Троянская
Ожидание не равно реальность) откуда столько восхищения в отзывах? Отдыхали в бане для 4 человек (баня 3), по факту в парной помещается только 3. Совсем небольшой домик, даже в туалете тесно. На второй этаж подниматься не просто, очень крутая лестница, которая сильно скрипит. Баням необходим косметический ремонт. Все сделано из недорогого материала. Ни салфеток, ни столовых приборов, за исключением кружек,вилок и чайника.
AM
Alexander Max
Отличный отдых
Анастасия
Решила спустя 6 лет посещения этой бани оставить впервые отзыв. Раньше были бани чистые и администрация приветливая да гостеприимная. Но что то видимо у них пошло не так. Начну с того что полотенца и простыни стали платными при этом цены на бани поднялись, считаю если поднимаете цену закладывайте стоимость использования принадлежностей. Ведь гораздо приятнее когда это все уже включено в сервис. Да на что кстати ответ администрации был дан что они взымают плату за простыни и полотенца для покупки порошка. Простите извините нас это как гостей не интересует. Стали сталкиваться с тем что приезжая к назначенному времени заходим в баню а парилка холодная, в ответ на это замечание до сих пор спустя более 7 месяцев никто ничего не ответил. Далее неоднократно посещая бани номером 4, 5, 6 посуда грязнейшая, мы начали брать свою посуду, вопрос зачем вообще тогда стоит в банях посуда уберите её и тем самым не будет антисанитарии. Ну и самое немаловажное запах в банях перестал быть банным а скорее напоминает канализацию. Последние 2 месяца были печальными по здоровью у двух человек был конюктевит при купании в бассейне. Может слишком много очищающего средства или вовсе его отсутствие. На данный день мы с моими подругами не ходим в этот банный комплекс 2 месяца. И ни разу не пожалели о том, что мы теперь не приверженцы этих бань. Очень жаль, что бани на Облепиховой перестали быть лучшими в городе Хабаровск. Отдельное замечание директору позволяющему хамить грубить на замечания, при этом еще говорить что ей испортили настроение, надо помнить всегда, что сервис в таком деле это превыше всего. А клиент главное довольный клиент приведёт Вам в сто раз больше клиентов чем любая другая реклама.
Элина Горбунова
Прекрасная баня! Были в нескольких домиках, все отлично! Часто празднуем здесь дни рождения и просто собираемся компанией расслабиться! Бассейны летом просто находка! С радостью приедем еще!
Алёна Никитина
Хочу оставить отзыв о гостинице... Ехали с Владивостока и решили переночевать на окраине Хабаровска и попалась нам в 2гис именно эта ближайшая гостиница. Белье чистое, в целом полы/душевая все чисто. Но, очень замёрзли, ночь спали с кондиционером, полы холодные. Очень не хватало одноразовых тапочек. И ОЧЕНЬ тонкие стены, всю ночь слушали стоны девушки, ну да ладно, это дело житейское)))
ОО
Ольга Осецкая
Посетили с мужем малую баньку. На двоих-самое то👍 Все было отлично! Ценник на "расходники' адекватный. Спасибо администратору, всё рассказала, от момента заказа и до нашего выхода, всегда на связи. На все возникшие вопросы отвечала оперативно! И судя по количеству машин на стоянке -хорошее место!
YL
YOUR LASHES
Мы в большом восторге!!! Бронировали баню 6 большую на 15 человек, прекрасное место 👍 Все чисто, аккуратно, Баня шикарная большая с душевыми Бассейн холодный на улице, но после баньки охладиться самое то 🔥 Большие хорошие столы! Вообщем остались весьма довольны и обязательно приедем еще раз
Бн
Баня на Облепиховой
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наташа Голикова
С каждым разом все хуже и хуже 😰 Желания вернутся нет.
Олег Френк
Просто помойка грязная антисанитария, рабочий ходит по баням в грязных сапогах топит печь а люди голыми ногами на замечания грубит! Админы просто жесть грубость и неуважение к людям! Печи дымят глаза слезятся! Ходили много лет но видимо нет хорошего руководителя! Пропали бани ! Не стоит того чтобы там отдыхать!!!
Татьяна
Баня класс! Удобная закрытая территория
Георгий Куканов
Спящая женщина через 10 звонков отвечает что нет мест свободных...
КС
Катерина Суховеева
Первый и последний раз я сюда приехала. 25.07 решили отдохнуть в этих банях. При оплате возникли трудности, так как интернет там отсутствует. Это ладно. Администратор ужасная хамка, ощущение что мы не дали ей спокойно покурить. Всем своим видом показала, что нам тут не рады. В бане ужасно грязно, печь почти прогорела, кое как сами растопили, час ждали пока нагреется более менее. Ну и желательно избавится от домашних животных(тараканы)
Александр Михеенков
Отличнейшая баня. Можно снять дом на различное количество человек, в котором очень комфортно проводить время с друзьями и близкими с пользой для здоровья
Сергей Неклюдов
Забронировали заранее и оплатили. Планировали провести время с семьёй и друзьями. По приезду оказалось, что администратор уже сдала баню другим. Отношение к посетителям со стороны администратора и собственника плохое. Больше в это место не поедем. Не рекомендую.
НН
Надежда Никончук