Аптека
3.9
3.9
ТП
Твой Повелитель
Цены в два-три раза больше чем в обычных аптеках,продавец впихивает самые дорогие препараты специально.
ЙТ
Йа Тайбрайя
Отличная аптека, есть практически все лекарства. В случае если препарата нет, его можно заказать. Провизоры максимально профессиональны, отвечают на все вопросы, дружелюбны. Работают до 22.00, и даже если забежишь в 21.57, всегда обслужат. Я уже 12 лет покупаю в этой аптеке лекарства и ни разу не сталкивалась ни с чем негативным
Ольга Колесова
Не могу понять если человек пришел без пяти минут до закрытия, значит что-то очень важное он хотел купить. Если вы его видели то почему сказали что уже закрыты?
Л
ЛуК_ТуК
Заерываются точно не в 10 пришёл в пол десятого закрыто вывески с временем раьоты не где не весит
Оксана Бертенева
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Алиса Таташвили
была с рецептом в этой аптеке, нужен был лоратадин, дома уже заметила, что дали лоперамид, была 10 февраля
Вежливый сотрудники и по телефону в том числе. Отзывчивые помогли разобраться и купить нужное лекарство.
Каролина Миколла
Обслуживание на отвали(
Black Cat
Всё отлично, забрала заказ без проблем.
Ann Fan
Захожу редко. Но всегда есть, что хочу. Удобное время работы, не круглосуточная конечно. Но тоже неплохо
Ksen S
Отличная аптека, ассортимент широкий как лекарственных товаров, так и детских и косметических. Если чего-то нет в наличии, провизоры закажут для вас препарат. Здесь так же можно забирать заказы с аптека.ру. Провизоры всегда доброжелательные, компетентные, вежливые. Многие пишут, что аптека может закрываться раньше 10 вечера, но я с таким никогда не сталкивалась. Даже когда забегала в 21.55, меня всегда вежливо обслуживали
Постоянно забираю заказ с аптеки.ру, всё отлично, всегда вежливый персонал, подскажут если что-то нужно, иногда бывают промахи, но всё мы люди и без этого никуда. Отличная аптека, можно позвонить и уточнить по наличию товара, всегда вежливо отвечают
Максим Вайс
06.10.21 в 21:50 аптека закрыта на замок
Ольга ...
Очень расстроена обслуживанием. Сегодня в 16:35 27.07.2020г. меня буквально опережает у входа какой то курьер со своими коробками и документами. Продавец начала что то там подписывать причем очень долго, я спросила можно ли меня побыстрее обслужить, а потом документами заниматься, я бы у нее более полуминуты не заняла. При этом я уже жду минуты 4. Мне она сказала что у нее на первом месте поставщики, а потом покупатели. Уважаемые владельцы, это нормально?
Анюта Хмелёва
Если даже нет в наличии того препарата, вам его закажут, за это 5 А вот 2 за то что мне не дали (даже не стала доставать) 100 рублей сдачи. Поэтому лучше оплачивать картой.
Роман Ваганов
Сегодня в 21:30 аптека была закрыта, хотя режим работы до 22:00. При звонке провизор пояснила, что обслуживать не будет по каким-то неведомым причинам.
Анастасия
Не велик ассортимент
Диана Белова
Аптека отличная, есть и выбор лекарств и питания и косметики и медицинских аппаратов. Работают очень удобно до 10 вечера, провизоры грамотные и всегда помогут с советом. Рекомендуем.
Anna Letyagina
Отличная Аптека рядом с домом, ассортимент хороший, практически всегда есть все лекарства, провизоры грамотные и опытные, всегда помогут с советом и рекомендацией. Расположение очень удобное.