Белон
Торговая компания
Павел Утвенко
Облицовывал коттедж, нужен был надёжный кирпич. Привезли без задержек, паллеты целые. В работе материал удобный, геометрия чёткая, цвет равномерный. Рекомендую как ответственного поставщика.
Юрий Бутвин
Покупал облицовочный кирпич для своего дома. Присматривал именно светлый, чтобы фасад не выглядел мрачно. Здесь подсказали вариант, который по цене подходил и по качеству нормальный. С доставкой тоже всё ок — привезли аккуратно, ничего не побилось. Кирпич ровный, одинаковый по цвету, без сколов. Кладчик сказал, что материал хороший, работать удобно. Рад, что не пожалел денег и не взял самую дешёвую ерунду.
Константин Фролов
Заказывал тут лицевой кирпич для фасада дома. Порадовало, что помогли сразу и с подсчетом количества, и с выбором цвета. Привезли ровно в срок, без задержек. Материал качественный, весь целый, боя не было. Цены адекватные, без накруток. Хороший продавец, рекомендую.
Георгий Астафьев
Купили облицовочный кирпич для дачного домика. Очень вежливый менеджер, терпел все мои вопросы. Кирпич красивый, гладкий, ровный, смотрится солидно. Привезли вовремя, аккуратно выгрузили. Спасибо!
Семен Круглов
Сотрудничаем с «Белоном» на стройках по всему Хабаровскому краю. Ребята – молодцы, кирпич привозят точно в срок, ассортимент радует: от простого до фактурного, и цвета разные. Качество стабильно высокое, без сюрпризов. Надёжный поставщик, рекомендую!
Петр Евсеев
Работаем по отделке домов, Белон знаем давно. Клиенты сами выбирают кирпич, но закупку часто доверяют нам. Здесь берем не первый раз — качество стабильно хорошее, партия к партии совпадает по цвету и фактуре, это очень важно, чтобы кладка выглядела идеально. Документы всегда в порядке, отгрузка чётко по графику. Цены не завышены. Работать с вами комфортно, советуем заказчикам.
Ливан Карамзин
Белон кирпич один из лучших, с которыми мне приходилось работать. Не первый сезон закупаем у них огнеупорные, облицовочные и строительные кирпичи на свои объекты и к качеству никаких претензий нет. А если ещё учитывать цены на них и условия доставки, то "Белон" однозначно одна из лучших компаний по продаже кирпича в Хабаровске
Федор Первушин
Брал здесь облицовочный кирпич для фасада дома. Понравилось, что большой выбор и менеджер хорошо подсказал, какой лучше брать под наши условия — у нас участок в низине, нужно было что-то более устойчивое к влаге. Заказ доставили в срок, без пересорта, всё по накладной. Качество кирпича хорошее, не крошится, кладётся ровно. Покупкой доволен, рекомендую.
Андрей Петров
Закупали кирпич для строительства доменной печи. Материал оправдал все ожидания — он прочный, износостойкий и термостойкий! По моему запросу менеджеры подобрали кирпич, а также про консультировали. Пришло в срок. Работа на высоком профессиональном уровне!!
ОЛЕГ ХИТРИН
Люди не говорят,красиво делают! Кирпич,цена-качество 🔥. Обслуживание,общение на высоком уровне,люди ценят и понимают то,чем занимаются Спасибо.
MB
Mr. Boris
Просто удивили, это мало сказать! Обслужили как какого-то шейха )))) Такого внимания, понимания, я ДАВНО не встречал!!! Вот с кого надо брать пример остальным! По качеству кирпича вообще полное шик-блеск-красота! Брали кирпич облицовочный для склепа на кладбище. Стоит не выцветает не рушится! Зер гуд Белон!!!
Максим Иванцов
Брал здесь на облицовку дачи кирпич. Брал три поддона тёмно-коричневого и два -песочного, чтобы с запасом. Хватило более чем. Весь кирпич хороший, ровный, без трещин. В работе проблем не доставлял. Благодарю
Павел Белкин
По совету знакомого обратился в Белон. Менеджер уточнил параметры, прислал реальные фото с объектов, рассчитал количество с учётом резки и боя. Привезли точно в срок, кирпич целый, без повреждений. По качеству — выше ожиданий!
Полина Ганьшина
Отличное качество кирпича. Брали для пристройки к нашему дому, по совету соседей. Брака на поддонах не увидели, все кирпичи ровные. Спасибо!
Александр Шутков
Несколько раз уже закупали огнеупорный кирпич у Белона. Радует стабильность поставок: ни разу не было срывов сроков или недостач. Сотрудничество идёт на ура, менеджеры всегда на связи, готовы помочь с расчётами и оформлением заказов. Продолжаем работать и дальше, рекомендую.
Андрей Загуляев
Закупаем у них облицовочный кирпич для строительства. Качество материала всегда на высоте — кирпич ровный, прочный, никаких сколов или дефектов. Особенно радует, что они поставляют точно оговоренные объёмы, без недостачи и задержек. Это важно для нас, так как сроки на стройке всегда сжаты, и лишние проблемы с материалом никому не нужны. Отличный поставщик, можно смело рекомендовать!
Наталья Сухоручко
Сотрудничество с данным поставщиком кирпича оставило только положительные впечатления. Порадовал широкий ассортимент. Персонал компетентный: менеджер подробно проконсультировал нас, учел все нюансы и помог организовать доставку прямо на стройплощадку. Рекомендую.
AС
Aртур Сухорев
Спасибо за доставку кирпича, всё привезли вовремя, уже на следующее утро после оформления заявки. Особенно приятно, что водитель заранее связался с нами и помог с разгрузкой. Я доволен своим выбором и планирую продолжать сотрудничество с этой компанией.
Иван .
Искал недорогой, но качественный огнеупорный кирпич, поэтому сёрфил среди производителей. Из всех просмотренных, более всего мне понравились условия и цена у "Белон". Оформил заказ, в указанный срок мне кирпич привезли. К качеству и работе компании претензий нет. Наоборот хочу поблагодарить за доступность и качество продукции и пунктуальную доставку.
Александр Шатин
Строил на загородном участке небольшую пристройку на даче. По совету соседей заказал тут кирпич. В принципе, кирпич пришёл хороший, без сколов. Всё отстроил, претензий нет. 5 баллов
Дмитрий Прокопенко
Покупали облицовочный кирпич и обычный полнотелый. Привезли нам в указанное время своим автотранспортом, кирпич аккуратно был сложен на поддоне, битого практически не было. Качеством кирпича остались довольные. При заказе было приятно общаться с сотрудниками компании.
Евгений Оленович
Закупали кирпич для кладки доменной печи. Хочу отметить высокое качество материала, он обладает положенной ему износостойкостью, термостойкостью и прочностью. Поставки осуществлялись строго в оговоренные сроки, недостачи и брака не было зафиксировано. Сотрудники компании Белон грамотно нас проконсультировали по техническим вопросам и предложили оптимальные условия. В целом, сотрудничество с данной компанией можно оценить на высшем уровне.
Дмитрий Зинченко
На протяжении 3 лет Белон являются нашим ключевым поставщиком кирпича. Качество их продукции неизменно высокое. Кирпич прочный, долговечный и приходит без боя. Менеджеры всегда быстро реагируют на наши заявки и вовремя доставляют необходимые объёмы. Сотрудничеством довольны.
Ринат Харитонов
У компании отличный ассортимент. Убедился в этом на личном опыте) Работать с кирпичом удобно. Хочу поблагодарить сотрудников компании за вежливое и лояльное отношение и за пунктуальную доставку. Кстати, брака среди всей партии не было
ЛД
Лариса Д.
Цены хорошие. Заказывали кирпич для пристройки к дому. Подобрали цвет и тип кирпича наилучшим образом. Пристройку на данный момент уже закончили, а заказ делали ещё в апреле. Смотрится замечательно, да и сам кирпич надежный и по качеству неплохой. Будем обращаться!
ВН
Вадим Нарчук
Периодически покупаем в этой компании нужный нам облицовочный и полнотелый кирпич. Качество кирпича у них хорошее и условия для покупки нормальные. Нравится сотрудничать с этой компанией, сотрудники общаются вежливо. Кирпич на поддонах сложен аккуратно и практически при доставке нет битого. Будем и дальше с ними работать.
Ольга Добровольская
Недавно заказывала красный строительный кирпич для постройки беседки на дачу. После покупки и доставки товара остались только хорошие впечатления. Приехал в целости и сохранности. Весь кирпич ровный, по ГОСТу)) Каменщику работать с ним одно удовольствие.
ВБ
Виктор Блажо
Понравилось работать с Белоном. Менеджер активно отвечал на мои поставленные вопросы относительно товара. Кирпич выбрал правильно, после кладки смотрится все красиво. Доставка и отгрузка была во время, спасибо, буду обращаться снова.
Алексей Матвеев
Хорошая компания в которой можно приобрести неплохого качества облицовочный кирпич. Цены у них нормальные, не кусаются. Здесь мы покупаем кирпичи для строительства. Удобно, что у них можно купить нужный кирпич пустотелый и полнотелый разных цветов, с доставкой проблем нет.
ЮЛ
Юрий Л.
Делал небольшую пристройку на даче, по рекомендации знакомых, обратился сюда. Кирпич качественный, нашёл нужный по цвету. Ценовая политика не отпугивает. Кирпич действительно годный, явных изъянов не находили. Спасибо!
Светлана Богомолова
Сейчас занимаюсь строительством загородного дома и выбрал для облицовки кирпич Белона. Впечатления от сотрудничества исключительно положительные. Менеджеры помогли подобрать идеальный вариант кирпича, который отлично вписался. Доставка была организована быстро и в удобное для меня время. Кирпич идеально ровный, с четкими гранями и красивой фактурой.
Вадим Ивлеев
Из-за постоянных задержек доставки с предыдущем поставщиком строительного кирпича прекратили сотрудничество, начали в итоге работать с компанией Белон. В плане доставки они молодцы - никогда не задерживают. Расценки не завышают. За все время даже ни разу некондиции не было. Рекомендуем к ним обращаться!
Станислав Кулаков
Я доволен сотрудничеством, надежные поставщики, можно положиться! Качество их облицовочного кирпича превосходное - прочный, ровный. Широкий выбор позволил нам легко подобрать подходящий кирпич для нашего проекта. Поставки осуществляют вовремя и в полном объеме. Менеджеры компетентные, всегда на связи и помогают подобрать оптимальное решение. Рекомендую.
ЛТ
Леонид Т.
Могу сказать, что качество кирпича точно соответствует ожиданиям. Добросовестная компания, заминок не допускают. Полнотелый облицовочный кирпич заказываю третий раз, доставляют своевременно. Расценки у них держатся в адекватных приделах, брать можно!
Василий Ф.
Качество кирпича достойное, расценки адекватные. Менеджер объяснил, как выбрать кирпич правильно. Заказывали для возведения нового забора на дачном участке. По качеству вопросов нет, забор получился надежный.
БУ
Борис Усачев
Нужен был облицовочный кирпич для стройки дома. Обзвонил несколько компаний. Наилучшие условия с доставкой предложили здесь. Цены подъемные и доставка была оперативной. Сотрудники свое дело знают, грамотно консультируют. Качеством продукции доволен, обращусь при надобности еще.
Рамиль С.
Брать тут можно. Хороший огнеупорный кирпич приобрёл в этой компании. Кирпичи сами по себе качественные, крепкие, не крошатся. Ценник на него тут нормальный, по сравнению с другими компаниями нашего города. Доставка была вовремя, заранее позвонили и предупредили о ней. Благодарим!
ЮШ
Юрий Шкляев
Компания «Белон» несколько раз делала доставку облицовочного кирпича нам на дачу. Специалисты компании грамотно и ответственно курировали процесс доставки. Ассортимент кирпича приличный, понравились цены, собственно говоря поэтому и выбрал эту фирму. Качество кирпича отличное: нет трещин, сколов, битых, грязных кирпичей. Доставили в течение дня, как и было обещано. Претензий к работе фирмы не имею, спасибо за качественную продукцию.
Алла Клименкова
Закупали в этой компании кирпич. Менеджеры продемонстрировали высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Помогли нам выбрать материал нужного типа, количества и даже расцветки. Доставка была организована безупречно. Все привезли вовремя, и никаких неприятных сюрпризов не возникло. Кирпич прочный, не крошится и обладает заявленными размером и формой. Спасибо за отличное обслуживание.
Дмитрий Головин
Сделал несколько заказов строительного и облицовочного кирпича в этой компании, благодаря компетентности и ответственности менеджера, все стройматериалы были получены в срок. Понравился подход по сопровождению заказов, специалист постоянно держал меня в курсе происходящего. Кирпич пришел качественный, с ровными гранями и углами. Сколы, трещины, бурые пятна отсутствуют. Благодарю за достойный сервис.
Дмитрий Капалин
Заказывал облицовочный кирпич. Подавал заявку через сайт, все устроило, в том числе, цена. Менеджер компании, грамотно и оперативно оформил все документы, выставил счет и договорился о дате отгрузки. Груз был доставлен на день раньше запланированного срока, это было огромным плюсом для нас. Я искренне благодарен этой компании за их отличную работу и точное соблюдение условий сделки. Будем обращаться к вам и в будущем.
Саша Васильева
Спасибо менеджеру компании за то, что потратил на нас своё время (больше часа) и объяснял какой кирпич и для чего используется и какой лучше нам приобрести для нашего будущего двухэтажного коттеджа. В итоге он нам с выбором помог. Также помог оформить заказ и объяснил условия оплаты и доставки. кирпич нам привезли в тот день, как он нам и сказал. С оплатой проблем не было.
Андрей Силк
Качество кирпича у них отлично, могу так говорить по собственному опыту обращения к ним. Закупал огнеупорный кирпич. Привезли в обещанный срок, не опоздали. Помогли с разгрузкой. Проверил кирпич на наличие брак, не нашёл, аккуратненько довезли. Менеджеру компании спасибо за лояльное и вежливое отношение, а также за обратную связь.
иван
Долгое время не мог определится из какого материала строить дом. В конечном итоге мой выбор всё-таки пал на кирпич. Заказ делал через эту компанию. Брал сразу и полнотелый и облицовочный для отделки. Цена довольно приемлемая. Качество полностью соответствует описанию. Не жалею, что за покупкой обратился именно сюда. Могу рекомендовать!
Дмитрий Великородный
Искал качественный кирпич для облицовки. Наткнулся на сайт этой компании, решил попробовать заказать у них. Честно говоря, был удивлен качеством кирпича. Он выглядит красиво, имеет одинаковый размер и идеальную прямоугольную форму, его легко класть и не остаются зазоры. Цена была также вполне разумной. Свой заказ я получил быстро. Кирпич был упакован очень хорошо и не поврежден во время транспортировки. Спасибо за отличный товар и быструю доставку!
Григорий Корнилов
Во время строительства загородного коттеджа и гаража заказывал в ООО «Белон» большую партию керамического фасадного кирпича. С представителями компании были согласованы условия и порядок доставки груза. Все обязательства выполнены в полном объёме, качественно и в срок. Надёжная компания. Советую!
Виктор Березкин
Заказывал у них кирпич для отделки фасада дома. Могу сказать, что удивлен оперативностью этого поставщика. Я получил качественный продукт в короткие сроки и в нужном мне объеме. Они предоставили обширный выбор кирпича различных цветов и текстур, и помогли выбрать наиболее подходящий вариант для моего дома. Сотрудники компании были доброжелательны и компетентны. Кирпич оказался высокого качества, без дефектов и отлично подошел для решения моих задач. Я доволен своим выбором и рекомендую эту компанию.
Виталий Утенков
Эта компания стала настоящим спасением для моего строительного проекта! Я искал качественный облицовочный кирпич в срочном порядке. Я был очень доволен, когда наткнулся на Белон. Они предложили мне широкий ассортимент кирпича, поэтому я мог выбрать самый подходящий для моего проекта. Кроме того, цены на кирпич были разумными, что существенно сэкономило мои деньги. Ну и самое главное, что они обеспечили поставки в сжатые сроки. Я доволен сотрудничеством и рекомендую данную организацию всем, кто ищет качественный кирпич по доступной цене!
ЮР
Юлия Рябова
Сооружали банную печь в начале весны. Для этого заказали у компании огнеупорный кирпич. Такой кирпич сейчас вообще найти непросто, тем более качественный. Благодарны за высокую скорость обработки заказа и быструю доставку! Хоть и заказали довольно немного, зато всё получили во время. Стоимость хорошая.
Павел Беляев
Этот магазин кирпича - просто находка для строителя. У них в наличии имеется не только простой облицовочный, но и шамотный кирпич. Я взял здесь все, что мне было нужно, и остался доволен качеством материала. Хочу отметить профессионализм продавцов, которые смогли помочь мне с выбором и организовать быстрый подвоз. В общем, если вы ищете хороший кирпич по приемлемой цене, то советую обратиться именно в эту компанию.