Восток
Спортивный клуб
Артём Ситниченко
Екатерина Сидорова
Очень хороший тренажерный зал Уютная атмосфера Хорошее оборудование Очень хороший тренер , меня все устраивает 💪🏽
TB
Tatiana Berezina
Наш любимый клуб! Опытные тренера, оборудованный зал, что тоже очень важно! Индивидуальный подход к каждому. Удобно что можно подождать ребенка прям в клубе, или спуститься этажом ниже в спортзал и тоже провести время с пользой!
Алексей Клыковский
Со вкусом и любовью к своему делу оформлен клуб внутри в духе настоящих самураев! Тренер Сергей - мастер своего дела! Занятия файт кросс оказались для меня слишком трудные, но как только разгребу дела, обязательно вернусь! Осс!
Александра Гырдымова
Спортивный клуб кудо "Вочток "замечательное место для развития вашего ребенка, как физически 'так и духовно! Мы ходим туда 5 лет и ни за что не променяем его! Ведь этот клуб —для нас большая спортивная семья! Мы рады каждому, кто выберет наш клуб😊Сдесь рождаються самые выносливые будущие чемпионы💪Ждем всех чтоб потом гордиться нашими детьми в их достижениях
Gvozdiq
Отличный спортивный клуб) Хорошие тренера, найдут подход к каждому! Ребенку нравится, ходит не долго но ходит с удовольствием)
КА
Ксения Аржаникова
Замечательный спортивный клуб! Ребенок ходит с удовольствием!) Очень нравится подход тренера к детям, дружеская располагающая обстановка, а главное, что детки вовлечены в тренировки!
Если ваш ребенок непоседа, постоянно в движении и заряжен 24/7, тогда ВАМ срочно надо записаться в клуб ВОСТОк на тренировки. Прекрасное место👍 Дисциплинирует, помогает укрепить мышцы, командный подход. Записались с дочкой 6 лет на пробное занятие и теперь три раза в неделю мы с удовольствием занимаемся. Ребёнок стал спокойней, появился интерес к спорту и целеустремленность, развиваются лидерские качества...) Сильный тренерский состав, находит подход к каждому ребенку. В клубе атмосферный ремонт... Гибкие условия и время тренировок. Вообщем нам все по кайфу🥋🥋🥋
Джон Уик
Нравится всё. Особенно тренер
Дарья Никонорова (Луцкова)
Тренажерный зал классный👍🏻
Екатерина Маслова
Очень хороший клуб а тренер Сергей Валерьевич огнь знает свою работу а как тренирует деток и как они его любят и он он живет Кудо и мы вместе с ним
Без Имя
Здравствуйте цена какой тут скажите пожалуйста
evgeni shelep
Железо хороший зал, тренироваться в кайф 💪
Анна Алексеева
Цены адекватные, хороший зал
Коля Зайцев
Зал отличный есть все что нужно для занятия спортом
Семён Денисенко
Отличный тренажерный зал ЖЕЛЕЗО!
Алёна Д
Отличный тренажёрный зал "Железо". Занимаюсь там уже не первый год. Отдельное спасибо тренеру Юрию! В зале есть всё необходимое для поддержания себя в форме, и что не мало важно очень хорошая атмосфера. Тебе тут всегда рады)
Ксения Андриенкова
Замечательный клуб,где на ресепшене Вас встретит вежливый администратор, в зале можно с комфортом заниматься спортом и получить консультацию лучшего тренера Юрия )
юж
юрий жариков
Отличный зал, просторный, атмосфера спортивная, приятно заниматься, по цене нормально )
КГ
Кристина Грязнова
Тренажёрный зал «ЖЕЛЕЗО» То место , где можно хорошо подтянуть свою фигуру . Отличные тренажёры , тренер мастер своего дела ✊
Ирина Шишигина
Тренажёрный зал "Железо", отличное место! Много разнообразных тренажеров, удобное расположение места. Отличный тренер, найдет подход к каждому, независимо - опытный или новичок. Приятная обстановка в зале, распологает к тренировкам.
Ya Mikhail
Зал "ЖЕЛЕЗО": -крутой тренер; -крутой зал; -ничего лишнего.)))
SinSoul SS
Тренажёрный зал "Железо", 4й этаж. - отличное место. Просторный, много тренажеров, компетентная администрация зала. Хожу в зал уже некоторое время, что может быть прекраснее поддержания своей физической формы? Можно заниматься самостоятельно, можно с тренером. Тренер с большим опытом. Рекомендую!
AV
Anna V
Мне нравится этот клуб. Устраивает всë. Тренера грамотные. Тренажёры хорошие. Атмосфера очень комфортная. После работы заехать Тула пря в радость😊
Дмитрии Цурик
Отличный тренажёрный зал! Юрий Анатольевич грамотный и опытный тренер! Рекомендую!
Великолепный тренажёрный зал как для новичка, так и для профи. Отличный тренер, грамотно подобранная программа тренеровок. Я рекомендую!
Ekaterina Belyakova
Отличный клуб!! Работают профессионалы,которые знают свое дело! Сейчас это большая редкость! Рекомендую!
. .
Отличный клуб 💪персональный тренер Юрий мастер своего дела, советую всем)
АХ
АНАСТАСИЯ ХОТЧЕНКО
Очень нравится ходить в тренажёрный зал ЖЕЛЕЗО, удобное расположение. Хороший, профессиональный тренер с большим опытом 👍🏼 Все проконтролирует, где надо подскажет, посоветует. Зал большой, обстановка позитивная)).
ТС
Татьяна Сероштанова
Хожу в тренажёрный зал!Супер обстановка и отличные результаты с персональным тренером Юрием 👍🔥
Дима Х
Замечательный клуб. Ребёнок занимается Кудо с 2019 года, ходит на тренировки с большим удовольствием. Руководитель клуба Сергей Валерьевич все делает для детей. Наш тренер Богдан Александрович настоящий профессионал, действующий спортсмен, чемпион, дети его очень уважают. Самый лучший клуб 👍
Викки Снежная
Хожу в тренажерный зал недавно. Приобрела занятия с тренером. Юрий Анатольевич профессионал своего дела, грамотно подбирает упражнения на каждую тренировку. За пару месяцев я практически привела свое тело в идеальный вид! Рекомендую всем! Не пожалеете!
Андрей Кочура
Ходим на кудо. Детям нравится. Летом есть спортивный лагерь. Желаю вам переехать ближе к географическому центру города.
Рома Алексеев
Отличный клуб для занятий как тяжелой атлетикой так и боевыми искусствами. Удобно расположен, приятный персонал, профессиональные тренеры
Alexey Palygin
Очень хороший клуб, красивый самобытный интерьер, отзывчивый персонал. Тренеры высокого уровня, а среди воспитанников вице-чемпион Чемпионата России по КУДО и бронзовый призер Кубка России по Кудо. Рекомендую этот клуб!!!