Стрит рич
Салон-парикмахерская
4.2
4.2
Aymusha Kadyrzhan
Здравствуйте, мои дорогие друзья. Мне сам салон красоты стрит рич понравился впервые, когда я впервый раз зашла постричься. Я вначале искала себе хорошего мастера, который сможет меня хорошо подстричь, или покрасить. И я наконец то нашла, теперь этот салон, будет мой любимый салон Street Rich. Там хороший мастер, он хорошо может вас обслужить, и сделает вас красивую принцессу, или даму. Вы будете смотреться с новой причёской, с новыми покрасками, как маленький сказочный герой. Разные мастера хорошо обслуживают своих клиентов. Например: ещё мастер маникюр, она хорошо делает маникюр, и красиво делает рисунки. Я всем сердцем желаю посветить этот салон, и сделать себя красивую, и сказочную принцессу. Мой мастер, её зовут Надежда. Она мне сегодня сделала такую красивую причёску, что я даже себя не узнала. Я каждый месяц или год хожу к ним на разные процедуры. Спасибо такому мастеру, который она сделала со мной такое, что это просто сказка. И я потом ещё хочу к ней записаться. 🥰😊👌🏼💫🌹❤🌹
ЛТ
Лев Толстой
Грубая парикмахер. Даже стричься не стал.
Бабаян .
Время 18:35, закрыто🤷🏽♀️
Саша Кульчук
Хорошее место. Побывала на стрижке дважды, оба раза сделали очень качественно и красиво 🔥
Анастасия
Стригу кончики не в первый раз, цена приятная и быстро и все четко😁
Надежда Романова
Посещаю данный салон очень давно, хожу в солярий, всегда нравилось, но единственный минус, когда работает девушка Юлия, она крайне негативное оставляет впечатление. Когда я прихожу и вижу ее мне хочется развернуться и уйти. Очень грубая. Если солярий холодный, она не добавляет минуту на разогрев. А вот парень Николай, очень внимательный и приветливый. Приятно посещать салон когда он работает! Подруге посоветовала тоже солярий, и она два раза попала на Юлию, как же она была расстроена после посещения. Ничего не подскажет и не расскажет.
Оля Дудченко
Стригла детей, все понравилось! И по цене устраивает, принимают по записи.
Андрей Колеватых
Не стоит оно того
Наталья Соловьева
Давно хотела посетить данную парикмахерскую и всё не решалась. Сегодня пошла к мастеру Николаю на стрижку и покраску. Ушла от него в полном восторге! Без лишних вопросов, без лишних комментариев постриг, покрасил, сделал укладку. Николай - мастер своего дела! Мастер золотые руки! Теперь только к нему!
Алексей Иванов
Почитал отзывы, решил сегодня сходить в данную парикмахерскую, стрижку делал Николай, вообще супер очень понравилось. Спасибо за стрижку очень доволен,теперь только к Николаю.😊🤝
Аля Байдалакова
Не советую данный солярий!!!Лампы не меняли наверное никогда,взяла четыре минуты первый раз ,не загорела от слова совсем ,даже когда стоишь в кабинке не чувствуется тепла вообще.Плюсом ко всему работает там хамоватая блондинка,такое ощущение как будто к ней домой пришли без приглашения!
Мария Фемяк
Подстригала кончики у мастера Николая. Осталась довольна результатом и возможностью подстричься без записи👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)) будем рады видеть Вас снова! 🍀
Анастасия .
Отличный мастер Николай, что мужские что женские стрижки делает супер ровно и красиво.
Августина
Мастер Николай знаток своего дела,ненавязывает лишних услуг,слышит и понимает чего хотят клиенты,была у него дважды и дочь подростка приводила и подругу всем он понравился как мастер своего дела 👍👍👍🔥🔥🔥🔥
ZR
Zeptor Riz
Отличное место, отличный мастер мужчина! Буду посещать на постоянке! Очень советую)
7 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) будем рады видеть Вас снова))
Неизвестный человек Человек
Раньше была хорошая парикмахерская, но поставили мужчину стричь , он у них или учится или что , ценник конь на его стрижку , постриг не ровно, ужасно. Не ходите к нему , ходите лучше к девушке , она намного лучше стрижет .
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, если Вам что-то не понравилось..Николай один из лучших мастер…
Анна )))
Сегодня стриглась у НИКОЛАЯ, очень внимательный, учел всё пожелания по стрижке,результат потрясающий,просто огнище🔥🔥🔥💣💣💣,у парня золотые ручки⭐ молодец!!!, всё чётко как я люблю,мастер своего дела! Посоветовал уход для вьющихся волос, Обязательно приду ещё! РЕКОМЕНДУЮ!
7 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова))
КП
Кристина Парамонова
Отличная парикмахерская! Очень рекомендую всем. Отзывчивый персонал,всегда учтут все ваши пожелания, могут посоветовать грамотный и правильный уход, очень добросовестно выполняют свою работу - с этим я столкнулась придя в эту парикмахерскую 👍 теперь буду ходить только сюда.
7 мая 2022, официальный ответ
Приходите, будем ждать)) сделаем все, чтоб Вы были прекрасны и всегда улыбались 🌺🌺🌺
анна себренко
В эту Парикмахерскую хожу уже больше 10 лет. Всегда все на высшем уровне. Рекомендую.
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна🌹
ДТ
Дмитрий Терёшкин
Пол года искал мастера в северном районе. Сегодня попал в эту парикмахерскую, к мастеру Николай. Просто ах*енно подстриг! Знает как из обезьяны сделать человека !))) Рекомендую , особенно тем кто не знает какую стрижку себе сделать.
28 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что доверились нашему мастеру. Благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть снова и с…
ТШ
Татьяна Шевчук
Отличный персонал, всегда воплощает твои желания, даже самые необычные и интересные. Если сомневаешься, посоветуют что можно сделать в соответствии с твоими характеристиками. Очень приветливый и отзывчивый персонал.
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас , Татьяна, за отзыв. Всегда рады вас видеть)
Насько Красько
Отличный салон, отзывчивый персонал! Рекомендую)
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия)
๑۩۩๑ Наталья ๑۩۩๑
Лучшие мастера , всем рекомендую
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за комплименты и обратную связь)
Светлана
Здесь работают лучшие мастера -мастера своего дела ,все понравилось .приду ещё .🙌🏽🙌🏽🙌🏽
28 апреля 2021, официальный ответ
Ждём вас всегда , Светлана, спасибо за обратную связь)
Ларион Хабаровск
Отличные мастера, стригут всегда хорошо. Лучшая парикмахерская на районе
Спасибо за отзыв)
Андрей Наконечный
Девушка Надя стрижет лучше всех в городе. Рекомендую!
Артем Александров
Работает девушка Надя, стрижет лучше всех на районе! Всегда старается, не тяп ляп! Руки растут откуда надо, а не из небезизвестного места! Советую!