Автомиг

Автоцентр по подбору, продаже и установке контрактных японских двигателей и трансмиссий
Ваш автомобиль — наша забота. Честный ремонт с гарантией.
Наталья Сухинова1 отзыв
Больше года в разных сервисах ремонтировали машину. Что только не делали, машина все равно работает с перебоями. "Доковырялись", угробили ДВС и ЭБУ (как потом выяснилось). Уже не знали к кому еще обращаться и что в машине не так. Отдали в данный сервис. Ребята заменили ДВС, но машина не пошла. Начались танцы во всех направлениях. По сути сервис мог сказать, что они мотористы, свою работу выполнили, до свидания. Мы этого очень боялись. Но повезло. Ребята сказали, что принцип их работы в том, чтобы выпустить машину из бокса в исправном состоянии. Топливный насос, форсунки, датчики, электроника.......По ходу ремонта делались разные работы. И это точно не ложь от сервиса, дабы накрутить цену за ремонт. Ранее более года другие сервисы машину ремонтировали и увы не смогли сделать. В общем ближе к финалу, когда ДВС другой, все агрегаты проверены, отрегулированы, приходит понимание причины в неисправности ЭБУ. Несколько электронщиков больше за эту версию. Были попытки перепаять, не помогло. Нужно искать ЭБУ. Я нашла аж в Польше. В стране ни по разборкам, ни авито, ни дром, нигде нет именно такого. Выписала, переслали в сервис. Поставили. Алилуя! Машина пошла, ездит сейчас без нареканий. Спасибо большое. Рекомендую однозначно данный сервис.
ВР
Вася Рамштайн1 отзыв
Автомиг, автоцентр по подбору, продаже и установке контрактных японских двигателей и трансмиссий
17 февраля 2023, официальный ответ
Вася. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
ПН
Павел Новокшонов1 отзыв
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова !
Sergey10 отзывов
27 октября 2021, официальный ответ
Sergey, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё !