Big ben
Мастерская по ремонту часов
3.1
3.1
Елена Майорова
Закрыто! Никаких актуальных объявлений нет! Была 01.12.24. Спасибо, подсказали добрые люди, что на рынке есть нормальная работающая мастерская!
12345 *****
Обратился в данный сервис для замены пружинной планки для ремешка часов. Мастер озвучил цену за 2шт 600р😂 На маркетплейсе набор(144шт) пружинных планок разных размеров стоит 200р. Вывод делать вам)
Bb
Big ben, мастерская по ремонту часов
4 декабря 2024, официальный ответ
Так почему же вы сами не поменяли? Прайс по городу один! Вы платите не только за проушину ,но и за м…
Жека Актюбинский
Отдавал casio protrek prt-50 после неудачной смены батарейки другим мастером с Дома одежды.Часы после мойки машины запотели и встали. Мастер их почистил, заменил батарейку и поменял резиновую прокладку, которую передавил другой мастер. Отдал за эту операцию 6700. Но к сожалению, через две недели всё повторилось, часы запотели и не идут. Разобрав часы я обнаружил, что прокладка тоже была передавлена и из-за этого попала вода. Часы стоят не мало и к сожалению больше не работают.
Денисов Андрей
В центре. Удобно😎 Мастер не говорит ерунду, а предлагает реальный «чек» за услугу в этом процессе. Причём это не заменить батарейку или укоротить браслет. Я про механику и что там может быть под крышкой 🙄 Короче - мастеру 5 из 5 :)!
𝓛𝓲𝓵𝓲𝔂𝓪 𝓚
Я счастливый обладатель не дешёвых часов, и конечно всегда переживаю когда отдаю их в мастерскую на профилактику или ремонт. Знакомый посоветовал эту мастерскую, и я решила обратиться туда, обычно в других мастерских я просто сдавала свои часы и уходила, и по факту мне уже говорили причину поломки и сумму к оплате, тут же молодой человек при мне открыл крышку что то смотрел ,перебирал детали, потом показал мне и я ужаснулась от того в каком состоянии механизм, как будто к ним лет 10 не прикасались, и сказал что необходима стандартная профилактика, да я заплатила не маленькую сумму, но когда я забирала свои часы я хотя бы видела за что я заплатила, мне так же мастер открыл часы и показал, качественно сделанную работу. Теперь всем друзьям советую только эту мастерскую и сама я теперь постоянный клиент!
Алексей Бортников
Залом или страшную цену за простой ремонт
Светлана Вольф
Остановились часы, не знала причину. Обратилась в эту мастерскую, мужчина сказал, что сломался механизм, назвал немаленькую сумму денег для устранения данной неполадки. Обратилась в другую мастерскую, дабы удостовериться в необходимости отдавать столько денег за ремонт часов, оказалось, что дело в батарейке, заменить которую стоит намного дешевле. Попросту меня хотели обмануть на деньги.
Olga Knepman
Отличный ремонт часов! Быстро и качественно!!!
Евгений Меркурьев
Давал часы на ремонт, работает парень, мастер своего дела, руки растут откуда надо. Всё понравилось, сделал быстро, качественно, советую👍
Илья Юрьевич
После долгих поисков была выбрана данная мастерская по ремонту часов. Пришел описал проблему, сделали всё быстро. Остались самые положительные впечатления. Видно работает профессионал, понравилась честность мастера и то что он очень педантичный в ремонте. Больше спасибо. Рекомендую .