Ателье
Швейные ателье
СБ
София Б
Отлично вшили платье, в срок - что немаловажно
ИТ
Иван Турбин
Ушивал пиджак в этом ателье. Работой доволен, все понравилось, рекомендую!
ВГ
Виктория Галяс
Лучшее ателье! Делают очень качественно и в срок.
Наталья Чихняева
Неоднократно обращалась по поводу подгонки одежды. Очень качественное исполнение, всегда в срок
Григорий Коваль
Не работает
ИМ
Ирина М
Не первый раз обращаюсь в это ателье, мастера вручили, посоветовали как правильно называется моя молния, работу выполнили качественно и в срок, также ремонтировала детские вещи, шубу, буду обращаться ещё 🥰🥰🥰спасибо
Сергей Михеев
Сорваны сроки выполнения заказа, из-за этого встала работа. Оплаты по терминалу нет, чек не получить.
Ион Клэйдэм
Влюблён в их подход, в качество исполнения, в адаптивность и коммуникабельность.
Nina Kalashnikova
Очень нравится это ателье. Зашивала здесь джинсы протертые на попе у мужа, шторы, платья, многое другое. Всё хорошо сделали. Единственное, заказов бывает у мастера много, приходится ждать свободного времени, а иногда наоборот, попадается так, что день в день готово