Интергаз

4.3
Lepage·35 отзывов
Oleg Glybochka·26 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Виталий Макаренко·17 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо большое за приятный отклик .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Адмирал·13 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
Вован Алексеев·2 отзыва
Данила Олешко·5 отзывов