Механик
Магазин автозапчастей для автотракторной техники отечественного производства
I_am_4pokmen .
Вроде бы ниче, но продавцы бывают перегибают палку! Понятное дело что они скорее всего специалисты, но когда люди заходят с наименьшими познаниями к ним, то не нужно вести себя высокомерно
Мм
Механик, магазин автозапчастей для автотракторной техники отечественного производства
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите нам пожалуйста, что произошло, 8914-1781240
Федор Анатольевич Дегтярев
Быстро и качественно
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. обращайтесь еще, сделаем скидку )
Андрей Шилов
На телефон указанный в профиле звонить смысла нет, ни когда не отвечают, а в целом магазин не плохой
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, когда очередь в магазине, нет возможности всем ответить, к сожалению, есть вотсап, напишите и мы ответим
Суровая Задница
Хороший магаз, цены норм
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв )
BRUTAL BRUTAL
Крайне негативное отношение к покупателям(клиентам)!!! Полное отсутствие клиентоориентированности!!! Был в данном магазине 5.12.2022 г. Во-первых стоял ждал на кассе когда пожилая дама( скорее всего финансист магазина) уладят свои финансовые вопросы с продавцом! Делайте это в нерабочее время,либо закрывайте магазин на время решения ваших внутренних вопросов? Решил позвонить по телефону чтобы решить вопрос по сломанной машине, так эта женщина на кассе сделала мне замечание,мол что вы орете,отойдите от меня подальше! Спустя некоторое время из соседнего кабинета вышел как я понимаю хозяин данного заведения,и стал упрекать меня,что магазин это частная собственность,мол иди отсюда,на что я сказал,что это общественное место и ничего мне не запрещает попасть в магазин в рабочее время и разговаривать в магазине по телефону! При чем данная ситуация в этом магазине не в первый раз, персонала в магазине 3 или 4 человека и все всегда чем-то заняты,кроме своих прямых обязанностей, приходится ждать даже когда нет других покупателей,когда они решат свои проблемы и соизволят уделить внимание покупателю,который между прочим приносит им прибыль! Так вот чем все кончилось: мне нужны были габаритные лампы,которые я видел на витрине, "хозяин" же сказал,что у нас нет лампочек идите ищите в другое место! Короче вежливо послал на 3 буквы! Выводы делать вам!
5 декабря 2022, официальный ответ
Сожалению, что с вами такое произошло, это скорее частный случай. Пожилых дам в штате у нас нет , эт…