Maksim Flowers
Цветочный салон
3.2
Акция по промокоду "2ГИС" 11 роз-880 рублей и лента в подарок!
Акция действует на определённые сорта роз, уточняйте в магазинах до 05.05.2026
Перейти на сайт
3.2
Татьяна Терещенко
В восторге
Заказывала свадебный букет по фото,сделали лучше я в восторге за низкую цену и еще бутоньерку подарили ☺️
Отзыв выбран компанией
НВ
Наталья Вишня
В восторге
Купили сегодня розы по акции. Какие же они ароматные! Просто чудо! Салон машины сразу наполнился ароматом, пока ехали домой, дома в комнате цветы тоже благоухают! Молодая девушка симпатичной наружности очень быстро собрала букет, отнеслась очень дружелюбно и улыбнулась на прощанье - такие моменты всегда поднимают настроение, даже если его не было! Спасибо Максиму и его команде! 💜💜💜
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💜 Мы работаем для вас 🌸
ЕВ
Екатерина Веселова
В восторге
Муж вчера подарил❤️ Очень красивая композиция, спасибо флористу который собирал!
22 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💜
Олеся Литвинова
В восторге
29.03 пришла с запросом на большой букет, мне помогли, собрали замечательный букет, который стоит уже третий день, словно его только купили. Цветы свежие, запах прекрасный. Спасибо большое☺️
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💜
Анастасия Власова
Совсем не понравилось
Сегодня с утра с сыном (сын очень хотел меня порадовать и купить цветов, но в силу его возраста пошла с ним) Покупали тюльпаны, просили 9 одного цвета и 6 другого. Не проверила на месте, в чеке поштучно не пишется количество цветов. Домой пришла а у меня четное количество, вы ведь как флорист должны же были понять что четное количество получилось! Девушка спасибо вам большое, вы просто испортили мой день. Советую всем обходить мимо данное заведение. проверяйте количество цветов, чтобы у вас не возникало подобных ситуация🙏🏻 Даже 1 звезда для этого заведения, это слишком много.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотели бы прояснить ситуацию. Согласно наши…
ЮГ
Юрий Гадзаман
Совсем не понравилось
Купил несколько букетов 7 марта, в этом году, как сказал продавец, поставил в воду, в прохладное помещение, 8 марта, цветы приказали долго жить и дали дуба. Ходил сюда покупать цветы 5 лет, теперь точно не буду, качество упало ниже плинтуса.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что сложилась подобная ситуация. Напишите, пожалуйста, нам по номеру 8924404…
ВХ
Виктория Хамитова
Совсем не понравилось
7 марта дочь купила мне розочки, а утром 8 марта - такая картина. Зачем Вы продаете товар ненадлежащего качества, который и сутки простоять не может? Или специально подсунули ребенку заведомо «уставшие» цветы??? Я требую возврата денежных средств! Или замену на нормальные, свежие цветы, а эти оставьте себе!!! Дата покупки: 07.03.2026г, время покупки ориентировочно 13:40, рассчитывалась наличными.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от покупки. Однако хотим отм…
MА
Mихаил Арнов
Совсем не понравилось
Букет цветов, купленный 14 февраля за 3300 руб, простоял 2 дня и завял! Продают не качественные цветы!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за то, что букет не оправдал ваших ожиданий и простоял ме…
ДД
Дмитрий Дынник
Розы, прошли сутки
Михаил Болтушин
В восторге
Большое спасибо девушке флористу, за терпение, собрала так, как я и хотел, большое спасибо🌸❤️
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🌸
Валентина Митина
В восторге
Хороший магазин, прекрасные сотрудники вежливые ,👍🏻 Приходила за букетом для мамы собрали быстро милый букетик маме очень понравились
Здравствуйте, Валентина, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💜
Daniil Bostiaga
В восторге
Девчонки очень оперативно собрали букет, посоветовали хороший состав букета, огромная благодарность, очень доволен🫶🏻🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Аймира Астахова
В восторге
Хороший выбор свежих цветов, обслуживание на высшем уровне, составили очень красивый букет ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аймира. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Alikjan Khusheskiy
В восторге
Быстро собрали мне букет подарил жене жена в восторге следующий раз обязательно зайду советую всем🤗❤️
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 🌸
В восторге
Большой выбор красивых и свежих букетов, девушка была в восторге 💐
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Сухайли С
В восторге
Очень понравилось обслуживание девушек, обязательно приду сюда ещё 🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Ждём снова!
ТД
Татьяна Деревнина
В восторге
Невероятно огромный выбор роз, глаза разбегаются, девушка собрала красивый букетик из роз, я довольна👍🏻🥰
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
СЛ
Сергей Лазарев
В восторге
Спасибо большое девчонка за букет,все очень понравилось, и цена разумная, и букет очень красивый все на высшем уровне ,еще раз спасибо большое ❤️❤️❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
виктория сипишкина
В восторге
Недавно посетила этот замечательный цветочный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент поражает своим разнообразием: свежие цветы, оригинальные композиции, стильные горшечные растения и аксессуары. Консультанты вежливые и внимательные, помогли подобрать идеальный букет для моего мероприятия. Качество продукции на высоте, цветы долго сохраняли свежесть и красоту. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу магазина и приятное обслуживание. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Марина Плешивцева
В восторге
Девочки молодцы🫶🏼 Собрали хороший букет, простоял около 2х недель. Не первый раз к ним обращаемся и скорее всего не последний🌸
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за доверие 🌸 Приходите к нам ещё, всегда рады 💜
Илья Сидоров
В восторге
Девчонки умницы, очень доволен флористами, собрали шикарный букет🔥
Илья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. 💜
ВБ
Вика Боцманова
В восторге
глаза просто разбегаются от количества цветов и композиций. Каждый букет оформлен с таким вкусом и вниманием к деталям, что просто невозможно не восхититься. Особенно порадовала вежливость и профессионализм сотрудников. Они не только помогли выбрать идеальный букет, но и дали рекомендации по уходу за цветами, что оказалось очень полезным. Цены вполне адекватные, а качество цветов на высоте. Порадовало также наличие свежих срезов
Здравствуйте, Вика! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 🌸
Эдуард Салмин
В восторге
Мне все очень понравилось, хороший выбор цветов, приветливые флористы👍🏻🌸
Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 🌸
ПП
Прикольно Привет
Круто все
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова.🌸
Алина Мельник
Совсем не понравилось
Пришла в день матери купить букет цветов, собрали, упаковали в упоковочную бумагу, пришла домой а меня ждал такой сюрприз. Отсыпалась большинство маленьких бутонов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникла такая ситуация. Хотелос…
Наталья Белова
Совсем не понравилось
Цветы низкого качества,отсюда и цена соответствующая, а обслуживание это просто капец...хамки уровень рынка ...больше ни ногой в эту сеть магазинов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда Вы посещали магазин? Могли бы подробнее описать ситуацию, чтобы мы в ней разобрались?
Анастасия Балух
В восторге
Быстро собрали, самые дешёвые цветы, но хорошего качества👍 я правда только на похороны беру🤔 но оба раза все супер, но и те кому покупала не жаловались
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать по хорошему поводу 🌸
Виолетта Макуха
Совсем не понравилось
Отвратитьельный сервис, если бы можно было поставить 0- поставила бы 0. Консультации никакой, флористы будто сонные мухи. Букет собран отвратитьельно, цветы хорошие, но собраны ужасно. Композиции никакой. Отвратительно, букет просто в руках разваливается. ПОМЕНЯЙТЕ ФЛОРИСТОВ!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что букет не оправдал ваших ожиданий. Мы понимаем, что…
ПШ
Павел Шестаков
В восторге
Огромное спасибо Татьяне, очень красивое оформление помогла подобрать композицию
7 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
сЛ
саша Лаптева
отличные цветы, спасибо большое
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🌸 Мы стараемся 💜
КН
Кристина Н
Совсем не понравилось
Цветы, которые не стоят и суток. Муж подарил на день рождения символический букет, так как просила без цветов. Букет был куплен в ~17:20, фотографии сделаны на следующий день в 8:00 (специально при таком ярком свете, чтобы было видно истинное состояние цветов). Видео букета было снято и направлено на вотсап сети (на единственный хабаровский номер указанный в запрещенной сети). Мне звонили +- раз пять, уточняли, точно ли у них были куплены цветы - сотрудники даже камеры проверяли, чтобы, наверное, выяснить не обман ли. Хоть я и отправила чек покупки. Потом звонили еще раз и предлагали на замену букет на такую же сумму. Но знаете, еще один букет на полдня, который тут же завянет, мне не нужен. Просила вернуть деньги, сказали, что решат проблему и молчание. Написала повторно в вотсап с вопросом, а меня просто проигнорили. И знаете, дело даже не в ~ 2500₽, а в отношении к клиенту. «Спасибо» за вашу клиентоориентированность и за испорченное настроение. А еще «спасибо» за продавцов, которые тебя встречают с такими лицами, как будто ты им жизнь испортил.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Примите наши извинения за то, что букет не порадовал Вас, а Ваше обращение не получило…
УА
Ульяна Афанасьева
В восторге
Спасибо большое девочкам за красивый букет,собрали композицию,как и хотела.Доставили быстро,курьер вежливый.
13 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💜
Андрей Наконечный
Совсем не понравилось
Очередной "положительный отзыв", никогда не писал отзывов, но в данном случае нет предела возмущению! 3 из 4 пионов осыпались через 30 минут после покупки, как так то-?зачем продавать то, что пора выбросить... Жаль не посмотрел отзывы до покупки, худшее место для приобритения цветов!!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения, чтобы мы могли подробнее разобрат…
Светлана Осадчая
Совсем не понравилось
Ужасно все! Парень купил розы в этом магазине, оплатил 21 штуку, по факту оказалось 20 штук, качество роз видно на фото, сухие пожелтевшие лепестки, которые можно было и оборвать. С миру по нитке и можно шикарно и круто жить👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Иногда возникают ситуации, когда в букете может быть неверное количество цветов. Приносим свои искре…
Anna Essen
Не понравилось
Пришла купить цветов, никто не поздоровался, пока я не поздоровалась. Девочки стоят дербанят розы и разговаривают между собой. Я прям почувствовала себя лишней, ушла
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения 🌸
Анна Шабашина
В восторге
Обожаю этот магазинчик. Танечка такая мили тетя, всегда собирает мне букетики и консультирует! ❤️❤️ Есть ещё какие-то две злюки, но я к ним боюсь подходить 🫣🫣. Цветочки всегда свежие выбирают, удобно, что рядом с домом.
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💜 Флористы…
ОМ
Олег Матвиюк
В восторге
Настя Липа доброго времени суток! Вы не столько красивы что бы хамить работникам этой профессии так как не знаете специфики и тонкостей флористики. Вам может не хватает этики образования что бы немного подождать профессиональной консультации флориста! Ведь требуется немного терпения и времени чтоб увидеть результат профессионалов!!!
Настя Липа
Совсем не понравилось
Заехали купить цветы. Женщина светленькая в возрасте нахамила, ничего сказать толком не могла. Никакой клиентоориентированности! Ужас просто. Гнать таких флористов надо. Люди сами приехали купить букет, по итогу выбежали из магазина от хамства.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы разобраться в данной ситуации. Подскажите, ,пожалуйста, дату и время вашего…
Юрий Масленников
В восторге
Всем бобра 🦫, уже много раз заказываю цветы и никаких нареканий, Таня спасибочки большое, как приеду из командировки с меня конфеты! Цветы уже неделю почти две недели стоят и всё супер!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🌸 Приходите в гости ещё 💜
Андрей !!!
Совсем не понравилось
Цветы простояли не более суток ,что с цветами продавцы флористы ?
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста Ваш номер телефонадля т…
Tuskevich .
Совсем не понравилось
Отзыв повторный, начну по-порядку: 04.04.25 в 17:12 был приобретён букет из трех кустов синей гортензии, букет не простоял и 12 часов, как один куст полностью завял, остальные два выглядели более менее, днем и они потеряли признаки жизни. На претензию к магазину конечно же мне был дан ответ, что «пу-пу-пу мы не при делах, у вас неправильное Хранение» и был дан номер управляющего Петра (отдельный кадр). Этот человек сначала интересовался где когда во сколько был куплен букет, далее Петр увидел что был оставлен негативный отзыв, перестал сдерживать эмоции, начал на повышенных тонах спрашивать про цель отзыва, далее начал переходить на личности, так что тоже позволю себе совсем немного))) руководству хабцветторга советую присмотреться к данному человеку, так как я впервые вижу, чтобы в сфере, в которой должны дарить эмоции и улыбку Своим клиентам, дарят один негатив. никогда и ни при каких обстоятельствах не пожелал бы снова вести с ним диалог. Ну сами подумайте - вам испортили настроение завядшими цветами, вы оставляете отзыв ЧЕСТНЫЙ, а вам в личку пишут «это не мужской проступок»🤡 Букет был замен с УСЛОВИЕМ что будет удален, даже НЕ ИЗМЕНЕН, отзыв, Петр просто выставил ультиматум и это вместо извинений)) Будем пробовать связаться с вашим руководство, будем признательны если вы сами с нами свяжетесь. Петра попрошу не писать.
ЛС
Людмила Скворцова
💕❤️💕💝🥰❤️💝🌸
💜🌸💜
ЕЧ
Екатерина Чувакова
В восторге
Отличный магазин,огромный выбор цветов и букетов,хороший и вежливый персонал,помогли выбрать и собрать шикарный букет,однозначно рекомендую!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 💜
АО
Антонина Орлова
В восторге
Хорошее обслуживание, цветы покупала за 3 дня до торжества, внешний вид не потеряли.
30 марта 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💜
Светлана Хомич
Совсем не понравилось
Цветам нет суток - а им уже плохо, вянут и все И так три раза подряд, когда покупали их в этом месте Не помогает ни подкормка, ни подрезание секатором, ни смена воды каждый день Не советую обращаться сюда, деньги на ветер
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что произошла подобная ситуация, подскажите пожалуйста Ваш номер телефона, дл…
И.
Ирина .
Совсем не понравилось
Начало десятого, почему магазин закрыт?
Андрей Гусев
Совсем не понравилось
8 марта приобрёл 4 букета тюльпанов. Их составляла молодая девушка с украшением на носу. Скорее всего из-за неопытности или неграмотности, добавила в 1-й букет лишние 3 тюльпана в букет из 27 тюльпанов и во 2-й – недобавила 1 тюльпан. В результате получилось 2 букета: по 30 и 26 тюльпанов. Из-за этого праздник был испорчен. Надеюсь, руководство проведёт беседу с сотрудниками о важности их работы, так как от их работы, за которую они получают деньги, зависит праздник людей.
16 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим впечатлением. Искренне приносим…
Алёна Шабловская
Совсем не понравилось
За не малые деньги был куплен букет ко дню рождения. Порадовал два дня . И сдох. Имея опыт по уходу за цветком, берегли. Но, он скукожился . Разобрали букет. Старая хризантема. Зареклись брать готовые букеты, туда все старое собирают. Вообщем, не долго музыка играла... И букет глаз радовал. Жаль...
СГ
Сергей Галкин
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживании , пришел делать предзаказ на 3 в меру больших букетов тюльпанов. Хамили, сказали, что упаковку не сделают, в ленте дарите, смешно. Заказал принимала с белыми волосами девушка, сюда больше не ногой!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста время посещения данного магазина. У нас ведётся видео/аудио конт…
Анна Анна
Совсем не понравилось
20.02 подарили букет из гортензий. Уже к вечеру начали вянуть, хотя их и подрезали и опрыскивали, но результат на фото. 21.02 их уже можно просто выбросить-позорище
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв К сожалению, гортензия очень прихотливый цветок, который требует…