На Ангарской

Valery Goncharik16 отзывов
ИМ
Инга Милежик10 отзывов
Алексей Фронек5 отзывов
На этой мойке мыл 3 машины одна из них была жителем деревни и все эти три машины мыл один парень не знаю как его зовут но все отмыл отлично, но приехал на днях помыться перед сильными морозами ну и собственно так понял нарвался на владельца этой мойки, зашёл к ним он орал на пацанов как ненормальный, спросил у него сколько примерно ждать он выгнал меня на улицу, ну думаю ладно подожду немного, через 5 минут заехала новая машина в бокс и я пошел узнать сколько ждать второй бокс так как время у меня было ограничено, зашёл он начал мне читать какие-то нотации о том что я там всех отвлекаю и так далее, я его проигнорировал спросил у пацанов они сказали время я понял что столько ждать не могу и уехал, ребята нормальные работают, моют хорошо но ставлю плохую оценку так как владелец испортил впечатление! Не умеешь разговаривать лучше молчи.
Vy
Veronika yagodnaya18 отзывов
Была любимой автомойкой, до сегодняшнего дня. НАКИПЕЛО. раньше работали парни более резвые , уезжала с чистой машиной. была довольна не смотря на вечные очереди по пару часов . Сейчас я второй раз попадаю на «ребенка» который еле двигается и 10 минут только зеркало натирает. мало того что я прождала очередь 2 с лишним часа , так по прошествию 30 минут мойки моего авто я попросила ускориться мойщика так как уже опаздывала, по итогу прошло еще 30 мин , итог : машина вся в пыли после МОЙКИ провела рукой по капоту ладонь чернючая. ок. открываю двери все пороги грязные не протертые, хотя прежде чем открыть я спросила парня внутри салона он закончил?! ответ был ДА. после я попросила протереть машину насухо чтобы я уже могла поехать, он не торопливо натирал одну дверь несколько минут, его не смущало даже что я стою над душой и нервничаю. я взяла свои тряпки и быстро вытерла внутренние части дверей от воды пороги. попросила мои коврики отдать закинула их в машину и выехала с бокса. и пришла в ужас. при дневном свете, а не при лампах в боксе , я увидела что все поверхности в салоне а особенно те что изначально матовые все были в СОПЛИВЫХ разводах от полироли! ВСЕ абсолютно поверхности ПЯТНАМИ блестели , не растертая полироль прилипала к рукам а лобовое стекло от полирольного распылителя было в мелких брызгах которые засохли👍🏼, зрелище конечно то еще, мне пришлось салон протирать влажными салфетками. не стала сразу выяснять там эту проблему с мойщиками у которых глаза по пять копеек потому что времени уже на это не было опоздала по делам! вывод: не жалейте денег на нормальную мойку , и не портите свой дорогой авто у этих НЕДО мойщиков. больше ни ногой к вам.
RN
Roman Novikov20 отзывов
Никита Бутурлакин15 отзывов
А .30 отзывов
Просто дно. Начнем с того, что долго мыли и с клиентами лучше на вы, а не на ты. Когда открыли бокс, я не понял, машину вообще мыли? Вся в грязевых подтёках, крыша в песке, в дверях никто не промывал. На порогах куски грязи. Начал ходить и как, простите, дурачкам тыкать пальцем где чтоб протерли. Поначалу ходили терли грязь, царапая кузов. Потом так называемый мойщик достал кершер и начал заливать воду на заднее сиденье пытаясь помыть дверь, я обалдел от такого, отогнал его. Вы всегда так моете? Начали в свое оправдание рассказывать сказку, что это битум (который оттирается пальцем и похож на грязь). Так называемый битум был у них везде и на крыше и на порогах и на внутренних дверных петлях. Потом выдали претензию, что надо предупреждать, что машина грязная. Это простите что? Вы в адеквате? Проверьте своих ребят. Попросил позвать управляющего, его естественно не оказалось, понял, что с этих товарищей большего результата не добиться, уехал на другую мойку. Деньги кстати взяли. Как жаль что нельзя приложить фото к отзыву. Время посещения 22.10 ориентировочно 14.00 nissan ad
СЧ
Сергей Ч4 отзыва
Добрый день! В пятницу 02.04.21г приехал помыть машину, заехал, машина стояла минут 10 и никто никаких действий в отношении неё не предпринимал, потом вышел мойщик, обрызгал её пеной, и опять ушёл на 20 минут, пена высохла, я подошёл попросил помыть, мойщик вышел, прошёл мойкой вокруг, далее начал протирать, убежал, потом прибежал протирать второй мойщик, тоже убежал, прибежал третий, протёр дверь убежал, я в шоке... Позже пришёл самый первый мойщик, безобразно протёр, машина вся в разводах. В общем, машину мыли 3 человека и помыли ужасно, не советую. Мойка верха и ковриков заняла больше 1 час 20 минут и помыли безобразно. Перед мной стоял человек, загнал машину в первый бокс раньше меня, разговорились, он говорит что уже более часа стоит ждёт, и машина при этом ещё не была помыта, он был разочарован. Ранее данная мойка была хорошая, тёмные машины мыли хорошо, сейчас все мойщики новые, моют отвратительно, ребята, прошу не терять время, а сразу ехать на другую автомойку.
Дмитрий Ирошников9 отзывов
Алексей Ф17 отзывов