Гипюр
Ателье-магазин
Виталий Корсаков
Приветливый персонал. Услугами не пользовался, но приобрел у них стол. Находился в это время в очереди и заметил на то с каким вниманием к каждому клиенту подходили
31 января 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Анна С
Всегда обращаюсь в данное ателье, все отлично!
25 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь 😁
Д2
Дальневосточник 2020
Бывает по мелочи надо что либо подшить или перекроить. Всегда вручают здесь и радуют адекватные цены.
Н О
Спасибо огромное. Купила вечернее платье, было очень большое, за 4 дня перекроили полностью и подогнали по размеру и не дорого совсем. Спасибо вам, мастерица золотые ручки ❤️
Рома Курочкин
отлично! я доволен. два раза носил подшить штаны: двое брюк и потом двое спортивных штанов. быстро, качественно и красиво. ну и цена конечно не низкая, но справедливая, ведь работа выполнена хорошо! как померял , сразу понял - денег своих стоит такая услуга.
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны нашей работой и снова к нам при…
Илья Подолякин
Принес подшить брюки в это ателье,мастер попросил подождать 30 мин. За это время, пока ждал, здесь же сделал фото на паспорт с наложением костюма. И фото и ремонтом остался доволен.
ஐღ Ольга ღஐ
Случайно попала в это Ателье и осталась довольна! Сделали сложную работу и идеально, правда и цена соответственная)
Михаил Кириллов
Недавно посетил данное ателье, с целью ремонта одежды. Остался очень доволен, сделали очень быстро, хорошо и недорого. Мои лучшие рекомендации!
naruckii
цена оказалась больше чем сказали по телефону.маленький сын предпринимательницы, не сказать, что сильно профессионал