Городская аптека
3.4
Анастасия Еремеева
Написано закрыто но почему
Алёна Тюкалова
Нормальная аптека, большой выбор препаратов
Дарья Муховикова
УЖАСНАЯ ХАЛАТНОСТЬ. Аптека открывается в 8:00, очень нужно было зайти купить таблетки, прождала до 8:10, в аптеке темно, так и не открылась, как так можно!!!! Если у человека реальная проблема а ваша вывеска врет о реальном открытии магазина!! Пришлось бежать до соседней аптеки за две остановки!! Отвратительно🤮🤮🤮🤮
Арина Михайлова
04.09.25 решила перед работой забежать в аптеку, забрать заказ с аптека.ру. В 8:00 свет в аптеке не горит, дверь закрыта. Простояла так до 8:10, аптека так и не открылась. Из-за халатности сотрудников придется отпрашиваться с работы, и идти снова до аптеки пешком
Мария Мовчан
Классные сотрудники, Был насморк ужасный, при этом шёл 2 триместр беременности, не знала какие капли можно, консультант подсказал хорошее средство, и действительно в инструкции не было противопоказаний для беременных, очень помогли
Екатерина Fox🦊
Удобно что аптека расположена в моем доме 🏡 Режим работы - радует - до 22:00. Фармацевты очень приветливы, вежливы. Редко встретишь сейчас такое в аптеках. Подсказали что можно заказывать лекарства через сайт, а забирать у них, будет гораздо дешевле. Спасибо.
milky hell
Работают милейшие Леди, всегда помогут и подскажут
ИР
Инна Ридель
Телефон не зарегистрирован в сети. Придётся идти.
Дана Губкина
Не хватает товаров и медикаментов, а так в принципе хорошая аптека 😊
ТМ
Татьяна Маматова
Сегдня была в этой аптеке.. и очень удивилась!!!! Все, что мне было нужно, есть!! До этого писала отрицательный отзыв, а теперь...!! Работает там знающий, уважительный и вообще хороший фармацевт Татьяна!!! Всегда подскажет, поможет!! Сразу видно, что человек работет с душой!Обращаюсь только теперь к ней!! Обрашаюсь к руковолству этой аптеки: таких людей нужно беречь и поощрять!!!!
Екатерина
Сделала интернет заказ. Их вообще не обрабатывают видимо
. .
Татьяна очень приветливый и компетентный специалист! Благодарю ее за оказанную помощь
EW
Eliz Warren
Постоянно хожу в эту аптеку ,т к живу рядом . Хочу отметить грамотность провизоров и сказать огромное спасибо за помощь в выборе лекарств для всей моей семьи.
ВВ
Виктория В
Ужасная аптека . Ассортимент плохой! Часто нет в наличии нужных средств. Ценник завышен! И помимо всего этого , глупый персонал. Позвонила уточнить режим работы.Взял трубку человек мужского рода. На вопрос Вы с 8 утра работаете? Он отвечает : «должны» …На мой следующий вопрос , какой у вас режим работы? Он просто кладет трубку, заявляя я мол тут с покупателям, ждите ! Нормально? Вместо того чтобы ответить просто , сразу , да, мы с 8 утра, он лепит чушь . А потом решил заставить еще подождать чтобы ответить 1 слово. Это вообще нормально?! Вы как то научите работать своих сотрудников и не умничать в трубку когда задают элементарные вопросы!!!!!
‘’Natalia ‘Sharakchinova’’
немного грубая женщина фармацевт
С Х
Очень дорого
Екатерина Тагирова
Забежала в эту аптеку буквально за 5 минут до закрытия и тем не менее фармацевт (мужчина) был очень вежлив и внимателен, подробно отвечал на вопросы, давал рекомендации. Я всё необходимое успела купить и была премного благодарна!
Татьяна Рязанцева
Уважаемые покупатели ! АПТЕКА хорошая! Не читайте негативные отзывы , их пишут люди с нарушенной , травмированной психикой! ИМ с начало не необходимо обратиться к врачу узкой специализации.Свой диагноз они передают другим больным! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ!!!
Буся 2024
Ужасная аптека!Продавцы которые мне попадались,все хамки конкретные!Постоянно ничего у них нет!Ни «здравствуйте», ни «досвидания». Цены вообще с ума сойти можно!!!Прикрыть вашу аптеку надо и открыть хорошую аптеку,с адекватными ценами!Очень жаль,что вы находитесь рядом с моим домом!С большим удовольствием прогуляюсь через дорогу в Твою аптеку!
Егор Марков
Удивительная аптека! В ней попадается два провизора: молодой парень, который всегда подскажет, посоветует и поможет и пожилая мадам, которая ни разу не помогла с аналогами препаратов. На любой вопрос отвечает: «я не знаю, это лучше не у меня спрашивать». Печально.
ТМ
Татьяна Маматова
В этой аптеке ничего нет!! Обратилась в начале января за фурациллином, пириндоприлом, нафтизином, нет!!!!! Пириндоприла больше месяца нет!!
Нина Со
Отличная Аптека! Замечательный провизор отлично знающий и любящий работу ! Я в восторге ) Прошу выдать ему премию 😁
Анастасия Рамм
ужасный продавец, научите этого мужчину общаться с людьми
Qwerty Yuiop
Все понравилось, через сайт заказать можно
UI
Uliya Ivanova
ужасно неприятный продавец
ИИ
Ирина Ирисова
13.01 заказала лекарство по интернету. Заказ обработали очень быстро менее 20 мин, цена на товар ниже чем в др. Аптеках. Провизор обслужила быстро, очень вежливый позитивный человек. Спасибо
Wito Stoleto
Внесу свою лепту об этой аптеке. Из плюсов - недалеко от дома и в принципе лекарств хватает нужных мне (но и не редкость что-то отсутствует). Из минусов - самый жирны отзыв - о неадекватных продавцах. Я предприниматель и род деятельности связан с лесоматериалами (проверки, отгрузки, приём леса на морозе каждый день). Сегодня зашёл в аптеку за заказом через сайт (он как и всегда (было не менее 4 раз по памяти) небыл оперативно обработан, наверное час-полтора это очень мало времени собрать 1-2 наименования лекарств). Мне позвонили по работе и нужно было решить с поставщиком вопрос в течении нескольких минут. Пока разговаривал (не более 3 минут длился звонок) по телефону специально отошёл подальше от кассы к двери, чтоб не мешать. Провизор (Татьяна, светленькая невысокая женщина) вышла в зал и стала мне ставить условие выйти, потому что нельзя разговаривать по телефону в аптеке. На улице - 33 (по ощущению - 43!). Спорить не стал и вышел. Договорил и вернулся. Почему не стал спорить - потому что встречал неадекватного провизора, которая накинулась с кулаками на мою жену в аптеке на Мжк в здании амбара, разбила телефон супруги и с чувством выполненного долга спряталась от лишних глаз у себя в подсобке. Ни в одной аптеке не видел знака "не пользоваться телефоном"! По поводу каких-то рекомендаций о "что лучше для этого или того" к провизору (любому, который в этой аптеке) лучше не обращаться. Не знают они что лучше. Одна посоветовала мазь для сушки ран, вместо заживляющей мази. Другой "впаривал" недорогие ватные диски, которые стояли рядом с дешёвыми дисками (русалочка называются вроде, разница в цене примерно в полтора раза). Третья (тёмноволосая женщина среднего роста) на мою просьбу дать жалобную книгу после хамства с её стороны (дело было летом 2020г.) начала улыбаться и решила списать все на шутку (книгу так и не получил, но и сильно не настаивал). Репутация этой аптеки очень сильно шатается на первый взгляд милыми, но гнилыми внутри провизорами.
Виктория Касьянова
Прочитала отзывы. Я заказала лекарство в этой аптеке через интернет. Цены, указанные в прайс-листе, на сайте и при покупке совпали. Есть лекарства, которые в других аптеках дешевле, но есть и те, что дешевле здесь. В целом по городу цены в интернет аптеках на медикаменты дороже, чем в Петербурге и Москве. Это расстраивает. Провизоры в этой аптеке, считаю, адекватные, всегда вежливые, выдержанные.
Ирина Карасёва
Никому не рекомендую идти в эту аптеку! Цены - полнейший неадекват. Пачка терафлю 4 Саше стоит 398р!!!! В других аптеках по городу цена 200-250. Торопилась и увидела уже только смс от банка дома, а не чек. На пачку побольше также какой-то невероятный оверпрайс (10 Саше - 600р). На сайте причём указаны адекватные цены. Провизор не в курсе, что существует пиридоксин (В6 витамин) в таблетках🤦🏼♀️ Даже не стала по базе смотреть его, хотя я спросила. Больше туда ни ногой
Максим Рогальский
Нет в наличии Хлоргексидина))
An Nik
Цены в аптеке заоблачные, и многих препаратов и товаров нет в наличии....
Лилия Бердникова
Аптека, в которой никогда ничего нет. Левомицетин? Нет! Аскорбиновая кислота? Нет! Что там есть непонятно, потому что сколько бы раз я туда ни приходила, ничего нет (((
Vittorio
Продавец неадекватный!