Солнышко
Частный детский сад
Виктория Курдаченко
С данным садиком знакомы уже давно. Сначала старший ребёнок ходил в него и был очень доволен. Адаптация была долгой, но благодаря внимательным воспитателям, сын стал с удовольствием ходить. Теперь младший в него ходит. Адаптация прошла быстро. И в садик бежит с удовольствием. И я уверенна, что здесь мой ребенок чувствует себя счастливым и любимым, получает необходимые навыки для дальнейшего развития.
Марина Клиценко
Ходим в этот садик 2,5 года, пришли когда дочке было 1,9 месяцев. Адаптация была сложной и достаточно долгой, но воспитатели сделали все возможное, чтобы ребенок начал им доверять и не боятся оставаться в саду на целый день. Моя дочь очень избирательная, но воспитателей она очень любит и идет к ним с удовольствием. 🩷 В садике дети занимаются творчеством, делают поделки, рисуют, учат цвета и формы. В помещении чисто, за гигиеной детей тщательно следят, помещения проветриваются, к праздникам всегда украшают. Мне нравится, что дети в группе разновозрастные, это помогает малышам быстрее развиваться, а старших учит дружить. Цена за сад очень приятная, по сравнению с ценами на другие частные сады в районе. Странно читать негативные отзывы, потому как к реальности они совершенно не имеют отношения. 😒
ЮН
Юлия Насонова
Детский сад "Солнышко" очень хороший! Воспитатели со стажем, знающие толк в профессии. Ребёнок посещает детский сад с года, адаптировался быстро. Утром с удовольствием идёт, нареканий нет!
Татьяна Стародубцева
Детский сад один из лучших.Очень тактичные воспитатели,знающие свои должностные обязанности.Дети с удовольствием бегут в детский сад.
Александра Кудряшова
Ходим в этот детский садик, все очень нравится, быстро прошли адаптацию, ходим уже на полный день. Ребёнок идёт с удовольствием. Рекомендую 👍👍👍
КФ
Ксения Фаландышева
Знакомы с садиком уже много лет,сначала водили 1 ребенка 4года,сейчас подрос 2,воспитатели хорошие,дети всегда накормлены,занятия во возрасту
Алексей
Отзыв от Яны В не соответствует действительности. Мы водим ребёнка в этот садик уже второй год, все отлично, чистое и уютное помещение, замечательный воспитатель. такое чувство, что отзыв написан конкурентами.
Роман Юхнов
Странные внизу отзывы, наверно про другой садик который рядом государственный. Водим ребенка уже 2 года, все нравится. Питание отличное. Проблем никогда не возникало, гуляют часто, детей не много.
АУ
Алексей Ушаков
Первый раз оставили ребенка на 2 часа. Позвони из садика забрать ребенка. Мол стал плакать. При прибытии в сад ребенок плакал. Сказали что вроди бы прищемил стульчиком пальчик,был содран со стороны ногтя. При прибытии домой у ребенка посинел пальчик и опух. Успокаивали 2 часа. Ребенок жаловолся на боль в пальчике.
ВР
Валентина Р.
Ходим в этот детский сад недавно, садик отличный, в плане обустройства детских площадок и внутреннего убранства игровых, замечательные воспитатели, ребенок с удовольствием всегда идет в садик, что для меня является показателем.
Персона А
Антисанитария, жёсткие проветривания, всегда после сада плохо. Не следят за сном. Питание отвратительное. Проверочку бы...Не советую