Легковой автосервис
4.4
4.4
Tony Garcia Presents
Не компоненты просто развод на деньги. Полность не буду писать так как это займет мое личное время
Отличный отзыв!!! Спасибо.
Алексей Еременко
Быстренько с утра заскочил на Toyota Wish две передние стоечки быстренько поменяли. Всё здорово замечательно красиво. Спасибо мастеру . Приеду ещё
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
ИР
Илья Русский
Отличный сервис . Грамотный подход.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
Анатолий Вишневский
Грамотный руководитель со знанием дела! Машины его любят ))))
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь!
Данил Ляшенко
Качественное и быстрое обслуживание, отдельное спасибо специалисту Антону, быстро и качественно устранил поломку, Цены по емлимые, рекомендую.
11 ноября 2023, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы 💛
HS
Harald Svargsten
Долго и дорого.приеду ещё..
26 октября 2023, официальный ответ
Очень объективно, спасибо.
Алексей П.
Приехал на консультацию . Посмотрели , посоветовали бесплатно☝️😉
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
ТЛ
Тимофей Лагода
Несколько лет обслуживанию авто в данном сервисе . Все делают отлично и в срок.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Виктория П.
Очень рекомендую этот автосервис. Антона давно знаю. Всегда выручает. Всегда всё по факту делают и дают рекомендации. Ребята удачи вашей команде. Спасибо огромное вам
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Светлана С.
Большое спасибо Антону и Алексею , умер мотор , быстро сами нашли новый , установили за два дня. Так же остальной ремонт все запчасти нашли сами , всё проверили, очень удобно что не нужно кататься по городу и покупать неизвестно что. Клиентский сервис на высшем уровне , всё объяснили , сделали , спасибо за заботу к моей Мурано ))) Свой сервис нашла на долго
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству.
Александр Левченко
Закипел радиатор прям перед поездкой. Позвонил, договорился, через полчаса уже осмотрели и исправили неполадки👍🏻
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Дядь Саша
Отличный сервис, сделали диагностику на грандисе. Нашли неисправности я доволен 👍
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Ярослав Ангин
Приехал на диагностику, все осмотрели, рассказали показали, все неисправности устранили. Сервисом остался доволен, сотрудники нормальные общительные ничего не накручивали, а делали все по факту в отличии от всяких сервисов
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь 😁
Y Hab
Притаскивал марк X на замену стартера, с первого раза не удалось с ним справиться, по времени было ограничено, но зато зарядили аккумулятор и получилось всё же запустить марка,денег не взяли.Записался к ним же через пару дней, заменили стартер и по цене вышло вообще самое оптимальное по городу.
Благодарим за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Яна Шмигельская
Ремонтировала машину в этом сервисе. Сотрудники там просто отвратительные. На мою просьбу выдать мне документ о проделанной работе, мне было сказано, что вообще-то мы своих клиентов в лицо помним, и людям надо доверять и выдали мне его с крайне оскорбленным видом. Приехав домой и открыв капот я не обнаружила на месте держатель капота. Пришлось снова возвращаться в сервис. Сначала меня убеждали, что он был на месте, и наверное выскочил по дороге, хотя до этого за 3 года он ниразу не терялся. Ее поиски сопровождались фразочками: «Ох уж эти девушки, все у них вечно не так!» Потом его нашли валяющимся где-то среди двигателя и прочих запчастей и прокомментировали это фразой (дословно): « Это произошло, потому что вы к себе негатив притягиваете, будьте проще!» А на мое возражение, что может быть это произошло, потому что ваш мастер его не поставил на место и не закрепил, и стоит просто извиниться за его оплошность, на меня махнули рукой, и ушли обратно. Я настоятельно рекомендую обходить этот ужасный сервис стороной и даже близко к нему не приближаться, особенно если вы девушка!д
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за не совсем обЪективный отзыв.