Раз Два
Минимаркет
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
НБ
Никита Бар
Ужасное место! Не возможно приобрести товар. Постоянно продавцов нет на месте, когда пытаешься приобрести товар сотрудники недовольные как будто пришел к ней домой и она делает одолжение. Сотрудница в очках грубиянка и хамка - как заявила "товар можно пробить на кассе только после ее приглашения покупателя к кассе". Уважаемое руководство, примите меры , проведите служебную проверку.
Сотрудница в очках обращаеться по хамский всегда чем-то недовольная и очень грубая примите пожалуйста меры.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Поступил ответ от руководства: Добрый день, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за о…
Виталина М.
На удивление, достаточно хороший раз два. Всегда большой выбор свежей готовой продукции😃
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Виталина, добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы работаем для Вас. Всегда рады виде…
Мария Васильевна
В магазине работают хамки. Начиная от кассиров заканчивая администратором. Вечно орут, возмущаются , на кассе показываешь карту лояльности им на нее все равно. Про карту даже не спрашивают они, а когда показываешь они ее не пикают тк они уже все быстро на оплату нажали. Не рекомендую данный магазин к посящению, если не хотите что б вам испортили настроение
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Мария. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся с…
Абубакр А.
При покупке разбили бутылку алкоголя
Елена Меренюк
На входе изображена вывеска , что можно с собаками не выше 35 см . 3 июня я зашла в магазин с маленькой собачкой , женщина на раскладке товара разоралась на меня, что она не любит собак. А я вот не люблю хамский персонал! Надеюсь, руководство данного магазина прояснит сотруднице , что на работе она может оставить свои предпочтения при себе! А так остальные девочки очень вежливые и отзывчивые и всегда следят за сроками годности товаров.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Елена. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся с…
ТМ
Тарас М.
Внимательный персонал, чистота, низкие цены
Денис К.
Выбор , расположение
Софья Тамонина
Магазин хороший, но продавец Ксения (фамилию не помню) мне нагрубила, я принесла деньги но мелочью, конечно извините у меня в другом виде денег не было, она ещё куда-то ушла посчитала и пришла, так тоже не делается, она ещё сказала "в следующий раз если так мне дашь, будешь сама всё это пересчитывать".
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Софья. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные…
ИД
Илья Д.
Очень хороший магозин есть всё
Екатерина ...
Рекомендую работникам этого магазина проверять на срок годности молочную продукцию. Было куплено 3 бутылки молока, и оказались все 3 бутылки прокисшими. Очень густое и запах.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете вернуть деньги за некачественный товар, либо обменять его на товар надлежащег…
АХ
Арман Хачатрян
Как же мы рады видеть Ксюшу на кассе,она прям озаряет этот магазин своим присутствием,заходишь и слышно что стоит самый позитивный продавец на кассе , хохочет ))самый лучший продавец
8 февраля 2025, официальный ответ
Как здорово, что Ксюша приносит так много позитива! 😊 Нам очень приятно, что она делает ваше посеще…
ЖТ
Жанна Т.
Цены завышены
об
ольга бабакина
Уважаемое руководство по ул.Панфиловцев: пожалуйста, обеспечьте наличие продукции фирмы" Лепим тесто",в который раз захожу и не обнаруживаю пельмени которые хочу купить,в итоге купила данную продукцию в магазине Раз Два на ул.Сысоева -продукция представлена в лучшей проекции-купила даже больше чем хотела:продавцы изумительные:спасибо им!!!
Артем Артамонов
Добрый вечер уважаемое руководство магазина ! Описываю ситуацию, повторяется уже не первый раз, 30.12 примерно в 01:00 пришел в магазин целенаправленно купить сендвич, людей в магазине не было, я на кассе попросил женщину пробить сендвичи, на что получил негативный ответ «Нет их» , на что я спрашиваю «вообще никаких?» ответ я получаю «вообще никаких, продуктов нету». У кассира видимо настроения не было и желания делать сендвичи, начнем с того что просился сендвич с бананом и шоколадом, бананы были и шоколадная паста тоже я видел. Зачем тогда вообще продавать сендвичи если вы их не хотите делать? И придумываете миллион причин, что бы не делать их. Такое повторяется не первый раз, когда кассиры пытаются придумать причину, что бы не делать. Люди к вам идут и оставляют деньги за товар, а в ответ получаю всплеск негатива и отказ.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы извиняемся за неприятный опыт. Отказ от выполнения заказа не соответствует…
ЗК
Злата К.
Цены дороговато
ЮВ
Юлия В.
Рядом с домом и бонусы ëжика можно копить тут
Zanuda Nudanuda
Вы вообще обалдели что ли! Ну реально уже слов нет! Почему у вас вечно порченный товар! Овощи сверху красивые, а внутри гнилые! На помидорах вечно плесень! С фруктами некоторыми история не лучше! И так же готовую еду продаёте, которую по истечении нескольких суток употреблять нельзя!! Если сотрудники не успевают делать свою работу, то нанимайте ещё персонал! Либо если проблема у поставщиков, то смените на другого!! Люди тратят деньги на гнилье и просрочку!! Я ещё раз наткнусь на плесень или гнилое что то, то обязательно сфотографирую прям в магазине и обращусь куда положено!! У меня уже есть фото с испорченным товаром не пригодного к употреблению и чеки!
30 декабря 2024, официальный ответ
Извините за произошедшее! Мы очень ценим ваши замечания и принимаем их всерьез. Контроль за качество…
ЕА
Екатерина А.
Хороший магазин. Рядом с домом.
Саня .
Обычный магазин. Все атлично
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам все нравится. Если у вас появятся пожелания или идеи, как сделать…
Alena Alena
Хожу только в этот магазин, вежливый персонал всегда прийдут на помощь в выборе товара, на кассе долго не стоим даже если много народу, кассиры вежливые всегда улыбаются, всем советую этот магазин. Особенно довольна в обслуживании Ксении.
Спасибо за вашу оценку! ❤️
Живу уже больше 5 лет в этом районе,всегда перед работой захожу в магазин ,доброжелательные продавцы,вчера было большой радостью увидеть снова Ксению на кассе ,всегда с улыбкой и с позитивным настроем ,заряжает энергией на целый день ))
СБ
Степан Бутузов
Магазин как, магазин, а вот персонал очень хамный. Все как на подбор, приходилось даже ругаться с ними из-за их выражений
9 ноября 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что произошло?
ЕШ
Елена Шатравка
Уже не впервые сталкиваюсь с грубостью одного кассира (например, сегодня, ~10:00) Я взяла большой кофе, больших стаканчиков не оказалось. Я обратилась к сотруднику торгового зала, которая перенаправила меня на кассу. Подошла рассерженная дама, которая сначала меня не услышала и повышенным тоном попросила повторить, потом неверно меня поняла, а когда я указала ей на ошибку, разгневалась и вовсе отошла, как выяснилось, за стаканами. Подойдя через несколько минут, она уже мягче посоветовала взять мне стакан франшизы "КофеЛифт" (кстати, у стакана протекает дно), так как больших стаканов не оказалось, но всё ещё была очень рассержена. Кажется, я ей не нравлюсь, хотя всегда деликатна и вежлива. Грустно, что вежливость принимают за мямление.
Станислав С.
Не плохой супермаркет, в наличии много товара. Иногда отсутствуют кассиры, что приводит к очередям.
ЕА
Екатерина А.
Прекрассный магазин. Рядом с домом. Продукты свежие. Обслуживание быстрое.
Мария М.
Очень удобно сделали, по типу 7 Eleven на западе) Но дороговато)
Анастасия И.
Очень дорого. Не оправдано
Артём Л.
один из лучших магазинов в городе, но единственный минус - это высокие цены.
ВЖ
Владимир Ж.
Хороший выбор, но дорого, есть доставка
ББ
Борис Б.
Продукты дороже чем в других магазинах по всем позициям
New .
Пока выбирала покупки ваша уборщица вокруг меня весь пол обмыла. 1 раз сделала ей замечание - ноль реакции. Второй раз пришлось быть грубее. Ужасно неприятно. Больше не буду приходить к вам пол топтать..
31 августа 2024, официальный ответ
Елена Кривобоченко(Крюкова)
Так и не дождалась доставки сегодня
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, по поводу доставки необходимо обратиться в сервис доставки, через который вы оформляли заказ.
DI
Denis Ionin
Пришел 19.07 в 00:00 попросил сделать сендвичи, кассир просто отказал , аргументируя тем, что он не будет этого делать , потому -что находится на смене один, но это же не мои проблемы , что в магазине не хватает продавцов. Очень по хамски отнеслись , прошу начальство отреагировать
20 июля 2024, официальный ответ
Анастасия М.
Чистый магазин. Обслуживание хорошее
ВЧ
Валерий Ч.
Рядом находится вежливое общение персонала с покупателями всё что нужно легко найти на прилавке
МВ
Марина Векторовна
Ждали 16 июня кассиров 10 минут, в это время они курили на улице, скопилась огромная очередь на кассы, эти работнички прибежали в зал целым табором через 10 минут ожидания, если ходите курит, то делайте это по одному чтобы не старались покупатели, у вас вроде магаз не эконом сигмента, не близкий какой-то же. Руководство, сделайте что-то с этим, пожалуйста...
2 июля 2024, официальный ответ
Маргарита Кискина
хамят продукты просроченные моему молодому человеку сказали что то по типу челки на лице что щас так молодеж ходит девушка с отвратительной челкой и очках кассиршу зовут ксения ходит с недовольным лицом и хамит при любой возможности, жду увольнения этой дамочки
2 июня 2024, официальный ответ
Ангелина Бунакова
Персонал крайне не приветливый, отказались помогать пробить товар, глючил аппарат.
1 июня 2024, официальный ответ
Игорь К.
Замечательная сеть магазинов с большим ассортиментом товара. Цены завышены.
ЯР
Я Роуз
Очень дорогой магазин, цены накручены в два раза, буквально через дорогу есть магазин где цены ниже и тоже самое
13 апреля 2024, официальный ответ
У нас регулярно проходят различные акции и скидки! Подпишитесь на соцсети, чтобы ничего не пропустить 👍
Almaz Almaz
Хорошой магазин, который располагается прям возле дома,так еще и круглосуточный 👍, огромный выбор как продовольственных товаров, так и хозяйственных. Выкладка радует глаз, никогда не бывает пустых полок. Вежливый персонал,чистый приятный магазин.
VK
Vi Ka
Хожу в этот магазин с самого его открытия, всегда свежая и вкусная выпечка, полки никогда не бывают пустыми, девочки всегда направят и подскажут, читаю отзывы и просто в шоке, вы поймите продавцы - это те же люди, а своими негативными отзывами вообще оставите магазин без продавцов отбивая желания работать. Сейчас полно магазинов в шаговой доступности, не нравится этот выбирайте другой 😁 Приятней читать хорошие отзывы.)))
Kasssatka 27
Отличный магазин, очень удобно,что находится возле дома, всегда чисто,приятные кассиры. Много лет сюда хожу и никогда не было никаких конфликтов.
НИ
Никита И.
Сомнительно, но окей
МЕ
Максим Ефимов
Зашли взять что-нибудь вкусное, глаз зацепился за торт в морозилке где мороженое, думаем, ну круто торт-мороженое, оказался простой замороженный торт из бисквита и крема! Что за прикол? Такие косяки для репутации раскрученной сети? Не понятно. Народ не ведитесь!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас большой выбор различных десертов, в том числе и замороженных 🙏
КШ
Ксения Ш.
Мини-маркет хороший, проверяли много раз и никогда не находил просрочку, колектив дружный сама работаю там директором, и зарплата более менее, работать можно, вкусная выпечка а самое интересное в некоторых мине маркетах, делают сэндвичи прям при тебе, и стоят они всего от 100-150р, но очень вкусные, идея просто шик)
Михаил Б.
Хороший магазин всё есть для дома для детей, и не только
Анастасия М.
Магазин рядом с домом-и это очень часто бывает важно, бежим и днëм,и ночью в него.
ТС
Татьяна С.
Дорого, но продукты в продаже хорошие, да и продпвцы адекватные. А вот охрана раздражает – постоянно ходят по пятам.