Холод сервис
Сервисный центр по ремонту холодильников
4.3
4.3
Ринат Каримов
Проблема с холодильником после скачка напряжения была решена на месте, очень оперативно, с приятным позитивом в общении, легко и просто. Лишний раз убедился, что дело мастера боится. Александр профессионал и это видно невооружённым глазом. Огромная благодарность от меня лично и отдельно от довольно мурлыкающего, исправного холодильника)! 6 октября 2925г. Прошло два года и вот новый незатык. В пятницу вечером накрылся компрессор. Хорошо, что на улице по ночам холодно, выгрузил продукты на балкон и стал ждать понедельника, поскольку у ребят этой компании суббота и воскресенье выходной. Дождался) и сразу в 9.00 позвонил, пожаловался. Через час Александр уже был у меня, как всегда жизнерадостный, быстро сделал диагностику, неисправность подтвердилась. Компрессор у него был с собой и через 49 минут холодильник заработал. Я, честно, с откровенным удовольствием наблюдал, как он работает. И ещё раз убедился, какой я молодец , что не стал звать других мастеров, а ждал 2 дня)
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Такого подробного отзыва у меня ещё не было! Спасибо ещё раз.
Андрей Лавренцов
Спасибо Александру за его работу! Мастер своего дела… не смотря на изначально, не очень правильную диагностику в итоге разобрался и решил проблему, холодильник (пашет) лучше прежнего..!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Случай был тяжёлый, но слава Богу разобрались.
Кирилл Пинаев
Оперативно и быстро решили проблему с холодильником.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Спасибо за отзыв.
Анастасия Анастасия
Мастера своего дела! Александр помог устранить проблему холодильника дистанционно, указ на проблему. Хотя ранее обращалась в другие компании, мастера не могли найти проблему в холодильнике, по факту прибытия, предлагали починить методом тыка, может это, а может то… Спасибо вам за вашу помощь, и честность, в желании помочь, а не заработать!!
Кристина Пташник
Не советую никому обращаться к мастеру Сергею. Мастер Сергей переносил время заявки несколько раз, потом отремонтировал холодильник, взял 9,5тыс.руб. Холодильник перестал работать через несколько дней. Приехал, сказал, что это другая поломка. Потом ещё месяц не мог приехать, чтобы ее устранить, переносил постоянно и отменял. Когда приехал, поменял компрессор, не привез квитанций и не взял деньги, т.к.не был уверен, что будет работать. Договорились, что если всё норм, то состыкуемся в городе и рассчитаемся и возьмем квитанции. Но мастер в итоге прислал фото квитанции с неправильными сроками гарантии и стал требовать, чтобы мы перевели деньги, либо сами ехали к нему. Состыковаться в городе отказался. Вел хамскую переписку с угрозами. Просто ужас какой-то
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Благодарю вас за отзыв. Иногда в порыве “страсти” люди наговорят друг другу н…
Тоха Чеба
Александру большое спасибо за обратную связь, починили холодильник по телефону , можно сказать онлайн и даже денег не взял . Рекомендую
ИР
Илья Рамазанов
Качественно провели диагностику, специалист знающий свое дело. Произвели установку доп нагревателя на переходе из морозильной камеры в основную, проход не перемерзает, основное отделение работает как положено. Очень проффесионально. Холодильник Самсунг.
Серж Шульж
Начал шуметь холодильник side by side Dexp, посоветовали обратиться в данную фирму и не пожалели. Мастер нашел проблему сразу, предложил временное решение, пока ехали запчасти, смогли и дальше пользоваться холодильником. Буду рекомендовать фирму.
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв.
Дарина Любимова
Сломался холодильник, произошла утечка фриона. По совету знакомых позвонила мастеру Александру Анатольевичу Ч. Приехал на следующий день, в удобное для меня время. Ремонт провел быстро, качественно, объяснил причину поломки, рассказал о профилактике. Оставил документ на гарантию ремонта. От всей души огромное спасибо! Буду рекомендовать всем, кому будет нужно)
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получить обратную связь. Кому нибудь этот отзыв поможет в в…
ЛЗ
Лариса Змага
Я пенсионерка,очень боялась нарваться на недобросовестного мастера и слава богу,мне повезло.Пришел очень приятный молодой человек,назвался Александром.Очень быстро определил причину,произвел замену компрессора тут же,ни куда не увозя,и буквально за час мой холодильник ожил.Что значит профессиональный подход к делу! Счастью моему небыло предела.Теперь буду всем знакомым советовать только эту фирму.Кстати,цена оказалась очень приемлемой. Большое СПАСИБО Александр!
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Ирина Амосова
Очень хороший сервис, работают грамотные специалисты своего дела. Пользуюсь их услугами не первый раз. Имею несколько холодильников, и каждый раз все поломки моментально устранялись. В гарантийный срок ничего не выходило из строя. Да если честно, то и дольше даже все в порядке с холодильниками. Рекомендую
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо.
Andrej Andrej
Отвратительная фирма, произвели замену охлаждающей трубки, а когда фрион вытек через некачественное соединение, отказались приезжать переделывать. Не советую обращаться, потратите деньги и время.
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Ремонт вашего холодильника наша компания производила 24 Июля 2019 года. Гаранти…