Церковь Евангельских Христиан Баптистов
Очень хорошее место
Частый гость
Елена Сухих
В восторге
Это место, где можно узнать истину
Еп
Евгений посполитов
Совсем не понравилось
Очередная секта с закосом под христианскую церковь
Олег Очков
В восторге
Доставлял сюда заказ, меня удивило, что тут дети в подвале, а так все очень даже мило.
Caro Ink
В восторге
Давно знаю эту церковь. Хорошая. Ниже один из комментаторов говорил, что церковь не говорит об учении Иисуса, так это враки или заблуждение или я даже не знаю какое мероприятие он посетил, чтобы так. + На лицо незнание и не понимание догматики. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 2тим 3:16 Разбираются, и Новый, и Ветхий завет. Люди знают друг друга и поддерживают. Есть домашние группы, молодежки, группы для взрослых, где люди выстраивают взаимоотношения и изучают писание. Всегда можно подойти к пастеру/ проповеднику или члену церкви с вопросом, внутренним конфликтом, нуждой. Объяснят, поддержат, помолятся. Как и в любой церкви есть подготовительные курсы к крещению, даже и если человек не готов пока его принять, можно послушать и составить базу. Есть трансляции на Ютюбе. Двконф давно не посещала, но если сравнивать с ЮСом в мск- в Хабаровске проводят лучшие христианские конференции.
Частый гость
AZ
Alexey Zanin
В восторге
Красивое и ухоженное здание! Люди, которые туда ходят, точно любят Бога, город и его жителей. Прекрасный пастор и команда служителей, ответят на все вопросы, окажут духовную и консультативную помощь. 8.10.23 церковь отметила юбилей 125 лет.
Только Встал
))))))))))
SY
Sergey Yun
В восторге
Это церковь, где каждое воскресенье проповедуется Евангелие Иисуса Христа, где почитается авторитет Священного Писания, где трудятся замечательные Божьи люди.
Геннадий Ушаков
В восторге
Слава Богу за Ваш труд любви! Светильник для тела глаза, если наши глаза не правильно видят, окружающие не при чём. Нужно брёвнышко вытащить и всё встанет на свои места! Слава Богу за милость Его!
nigilist09
Было средне
Я посетил воскресное мероприятие. Выступающие говорили много, интересно и не очень, о чем угодно. только не о том, чему учил Христос. Вся идея в том , что Иисус взял на себя наши грехи, умер за нас, и воскрес, значит мы все прощены и спасены. Мило, наивно, примитивно. ничего самому делать не надо, не надо с болью мучительно меняться, развивать свои божественные качества и преодолевать зависимость от инстинктов, от вожделения и поклонения второстепенным ценностям, не надо непрерывно, ежесекундно воспитывать в себе чувство безусловной любви к Богу, не надо непрерывно устремляться к нему, быть единым с ним. уподобляться ему, ничего делать лично не надо, нет понимания личной ответственности каждого перед творцом. это не просто заблуждение, это ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО.
Гуля Хаджа
В восторге
Церковь Евангельских Христиан Баптистов . Добрые люди , уважаемый священнослужитель . Церковь красивая снаружи так и внутри.
Andrei Kos
В восторге
Мат 11:28: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;" 1Пет 5:7: "Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас." Приходите все, мы рады вам.
Костя Курапейников
В восторге
Мат 11:28: "Придите ко Мнѣ всѣ труждающіеся и обремененные, и Я успокою васъ;"
VC
VIP CMN
В восторге
Отличное место. Здравые люди. Уважаемый священнослужитель.
Костя Курапейников
В восторге
Очень нравиться. Хочется отметить довольно часто
Antonina Povkh
В восторге
Церковь Евангельских Христиан Баптистов. Красивое здание и снаружи,и внутри. Собрания проходят в воскресенье. Атмосфера добрая и люди отзывчивые.