Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.6
3.6
Настасья Совунья
Сотрудники вежливые, доброжелательные, но бывает такое что сидишь по часу в очереди, не понятна система. Кто-то приходит и быстро уходит, а кто-то сидит и ждет долго
ОС
Олег С
Приехали в субботу, в 14-45. ОТКАЗАЛИ в обслуживании !!! Нужно было подтвердить регистрацию в ГОСУСЛУГАХ( пожилой женщине, 77 лет). Все операторы были СВОБОДНЫ !!! Зачем нужны такие госуслуги, которые отказывают пенсионерам? Просто позорище ...
ЛАНДШАФТ и ЦВЕТЫ от Анны Москвич
Огромный плюс, что нет очереди! Вежливо обслужили (Савченко НА). Благодарю
Анна Мечта моя
Пришла в субботу в начале второго, работают до трёх. Быстро взяла талончик и .... в ожидании пришлось посидеть минут 30. Но специалист попался отличный, с хорошим настроением, с юмором и с пониманием. Сделали все на отлично
Yuliya L
Пришли без записи, даже очереди не было, нас быстро приняли. Сотрудники вежливые и компетентные. Помогли решить вопрос)
ТГ
Татьяна Гламазда
Очередей нет
Лана 😊
Удобный и просторный офис. Посещала трижды и никогда время ожидания в очереди не превышало 5 минут. Для ожидания есть как места в самом офисе,так и удобные диванчики в кафе напротив, бонусом можно выпить вкусный кофе. Сотрудники ведут приём быстро, вежливые,подскажут-расскажут если есть вопросы. Впечатления от посещения очень приятные.
ЕВ
Елизавета В
В 15:00 очереди вообще не было) девочки-сотрудницы приятные, милые) если оформлять документы, то только сюда) все быстро делают!)
V R
Очень долгое ожидание в очереди, сотрудники не все компетентные. Единственный плюс это компьютер гостя, можно распечатать нужный документ.
Ингвар Гесс
Стало даже лучше , чем было . Переехали в Кинотеатр, сделали приятный интерьер с атмосферой , адекватные и хорошие специалисты, окон много , достаточно быстрое прохождение . Главное, нет вот этого старого наплевательского отношения от бабулек или женщин недовольных своей работой ,большая часть молодых сотрудников.
Анна Рокова
Обслуживание всегда быстрое и помощь профессиональная. Молодцы!
ЛЛ
Лина Лещук
Удивляют негативные отзывы. Я из центра еду сюда, так как очередь прохожу здесь быстрее чем на Серышева. Если вы идете после работы, то да, вы пройти очередь действительно не успеете(но тут я сужу по Серышева, ребята предупреждают заранее, что очередь на пару часов, и есть риск не успеть пройти до закрытия). Никто вам не хамит и не разворачивает, а просто предупреждают, что можете не успеть. Про три окна на обеде- отзыв тоже удивил- вы видели сколько сотрудников работает?, логично, что перерывы совпадают. Вывод- дело в Вас, ребята, в вашем "вечно полу-пустом стакане", а не в людях которые работают целый день на конвеере "вечно недовольных, нервных " посетителей, еще и с кучей бумаг, но при этом успевают выслушать, посоветовать и помочь. Дополню отзыв: Мфц работает с 9:00 Приехала примерно в 9:15, народ есть, но администратор Шевченко Л.В. сразу отправила меня к свободному окошку(у меня была заявка на восстановление документа). Сотрудник Фахардинова О.А. решила мою проблему быстро- моминтально выписала мне номер моего документа+подала заявку на восстановления. Я максимум "под ключ" провела в здании минут 10, в самом МФЦ и того меньше. Так что, повторю, комментаторы, не наглейте, и не портите людям статистику. Люди работают на совесть, и лично мой опыт только позитивный
ВН
Виолетта Носырева
Отличные специалисты. Быстрая скорость обслуживания и ожидания
ВБ
Вера Базуева
15 ноября провели в очереди 2 часа ровно пока нас соизволили вызвать наконец, почему то обедают разом 3 окна росреестра. Нам было сказано, что мы обязаны пропустить вперед всех льготников сначала. Один из клиентов не дождался, отошел в туалет, за это время в окно 10 вызвали других людей и сказали что дескать принять уже не успеют,никому не рекомендую это место. Окон много, работников мало, если ты не беременный, не СВО и не старше 70 можешь смело брать талон и приходить к закрытию, все равно не вызовут.
ИМ
Ирина Муха
Уютно
Татьяна Бондаренко
Приехали в субботу подтвердить личность ребенку для госуслуг. Простояли больше часа, все потому что личность подтверждает только один сотрудник из всех свободных окон! Большая часть окон свободна и к ним никто не подходит! В итоге посмотрели паспорт, что то сделали в компьютере и сказали, что личность может подтвердиться в течении дня, но ни через ни через два, ни через неделю и ни через месяц личность так и не подтвердили! Что делали не понятно!
ВГ
Валерий Гелашвили
Обратился по вопросу, замены водительского удостоверения, направили к специалисту Гулевой Натальи Михайловне. Компетентность, доброжелательность, оформление без проволочек - СПАСИБО!
В.
Виктория .
Администраторша с короткой стрижкой, черными волосами грубиянка, не умеет разговаривать с людьми, фу, на вопросы не умеет отвечать вежливо
Алексей Андреев
Обслуживание очень долгое , чтобы оформить пару бумаг ждал 2 часа , не советую сюда приходить
LШ
Leonid Шустин
Так-то все ок, но очереди большие
Каролина Толмашова
Обслуживание быстрое, сотрудники всегда помогут решить вопрос с документами, ни разу не было претензий)
Анна Гныря
Пришла подавать заявление на замену заграничного паспорта. Заявление принимал сотрудник-стажер. Не следующий день звонит другой сотрудник с мфц и говорит, что не указали мой фактический адрес проживания, кроме того не приложили копию паспорта. Пришлось ехать снова в мфц, стоять в очереди, тратить свое время, чтобы сотрудник сделал копию моего паспорта! Через несколько дней звонят с миграционной службы и сообщают, что в квитанции об оплате госпошлины указан Хабаровский район, а не г. Хабаровск! Снова из-за ошибки сотрудника мфц приходится ехать в офис мфц, стоять в большой очереди и тратить свое время!
Ксения М
Сидела на приёме, подошла то-ли старшая то-ли администратор и с недовольным лицом отвечала на вопросы , хамское отношения , как будто её там заставляют работать и ещё бесплатно,
ВА
Валентина Автушенко
Очень очень долго обслуживают. Из 20 окошек работают 5(!!!) Ждать пришлось более часа, и это утром!!! Очередь большая!!!
Иван Журавлев
Всем доброго времени суток, не советую этот пункт мфц! Прождал сначала 50 мин в очереди ну это ладно все ждут и я подождал ничего страшного, но мне попался такой работник: Лисин Владислав Александрович который вообще ничего не понимает, и с ходов сказал я только одну справку смогу сделать, вторую не смогу, но все таки сделал 2 справки с божьей помощью и с помощью товарищей, еще когда я уходил он мне сказал все свободны🫢 меня это вообще убило в край, я все понимаю но как бы делать 2 справки час с лишним это через чур Как то так ребята…..
Виктория Щербанов
Очень долго, закрывались и делали всё побыстрее побыстрее ничего не говоря, по итогу испортили настроение.
Елена Кван
Очередь безразмерная, просидели почти 3 часа. Специалисты все грамотные и доброжелательные. Видимо их просто не хватает.
Полина Кобелева
я ваших сотрудников руки кривые туда сюда делала
Екатерина Тарасова
Несмотря на наличие очередей (администратор предупреждает о том, сколько перед нами человек и сколько времени приблизительно ожидать 2-3 часа🥵), благодаря льготному статусу бабушки, мы смогли пройти без ожидания. Нас консультировала Лариса. Хочется отметить её профессионализм и доброжелательность: Лариса подробно и терпеливо рассказала нам обо всех необходимых шагах, ответила на все наши вопросы, а их было достаточно 😄 Отдельно хочу отметить несколько приятных моментов, которые меня удивили: бесплатный доступ к компьютеру с интернетом и возможности печати документа; также порадовало наличие детского уголка, что, несомненно, делает посещение МФЦ более комфортным с детьми, но берите с собой карандаши или фломастеры. Итого : если вы не льготная категория, запланируйте время на ожидание. 1 ⭐ убрала, так как действительно не хватает специалистов. Поднимите зарплаты (хотя бы от 100 тыс) и будут у вас люди работать.
777 “
Просто ужас, из 20 окон работает меньше половины, обслуживают очень долго, просидел 2 часа в очереди когда народу не так много было!
Ксения Борисова
Быстро, удобно, все в одном месте.
АЧ
Александр Чернышев
Отвратительно медленно работают сидим 3-ий час а табло не меняется Вот вам и удобства для людей
ЮК
Юлия Кивган
Людей в ожидании очень много. Специалистов не хватает. Администраторы приветливы, крутятся как белки в колесе, дабы угодить всем.
Анна Панова(Квадрициус)
Отвратительно. С ребенком 4 лет уже 2 с половиной часа сидим в очереди. Из 20 окон, работает только 4 окна. В уголке для детей нет даже элементарных карандашей. Для многодетной семьи нет никаких льгот в плане первоочередного приёма. Одним словом, для того, что бы оформить льготы, нужно здесь наверно весь день провести😫
Елизавета Пименова
Отвратительное отношение!!! Кукушка Наталья Дмитриевна общается через губу! Сориентировать куда идти с талоном не может или не хочет. Считаю нельзя допускать, не квалифицированных специалистов до работы с людьми.
Ольга Степанцова
Отвратительно. Специалисты не знают свою работу, один говорит свой список документов, другой свой. Приезжаешь по несколько раз, ещё и ожидание 4 часа.
Надежда Надточий
Почитала отзывы, но не могу согласиться с ними, в очереди ждали не долго, хоть и много людей было, услугу оказывала стажёр, но всё хорошо прошло, работники вежливые, всё спокойно и с терпением объясняют.
ЮЛ
Юлия Лабинцева
Людей всегда много, но что делать всем нужны услуги. Ждала сегодня два часа, попала в 9 окно к Анне Михайловне, четко и быстро получила услугу, спасибо ☺️
Собственник Собственник
Талоны выдают на бумажке написанные от руки, очередь непонятно как идет. Взял талон ожидание сказали 50 минут, 2 часа посидел! Так и не дождался! Сотрудники сидят с какой-то табличкой и не работают! Отвратительное мфц!
Владимир Смирнягин
Записывался неделю назад пришёл вовремя в итоге пришлось ждать ещё пол часа когда меня вызовут. Мне не понятно для чего вообще тогда работает предварительная запись если всё равно приходится ждать. Да и вообще из МФЦ сделали какой то миграционный отдел. Нерусских просто куча
Д
Денис
Очередь 2 часа, талоны не пойми как вызываются, оператор у которой трясутся руки и зажевывает жвачкой перегар Бред, на выдаче талонов крайне не приветливая девушка И с надменным тоном, длительное ожидание
ек
елена к
Отвратительное отношение, при получении талона у администратора, спросила цель услуги- получение компенсации на школьную форму одежды. Стою с плачущим грудным ребёнком на руках, прошу льготную категорию выдать, и ещё я многодетная мать, на что женщина ответила- или ждите 40-50 минут или едьте в соцзащиту, зачем мол сюда идёте, кто вам сказал???? Приехали с самого утра и спасибо этой милой женщине- настроение испорчено, пришлось уехать
НВ
Надежда Владимировна
Пришла с ребенком инвалидом-колясочником за 30 минут до окончания рабочего времени, специалист Кукушкина отказала в выдаче талона, видите ли рабочий день у них уже заканчивается, и согласно каким-то написанным внутренним правилам за 40 минут до окончания рабочего времени талоны не выдаются.
ОЭ
Орозалиев Элдос
Хорошие обслуживание
ТА
Тарасенко Анастасия
Живут с воем мире Специально сфотографировала Работают с 8.00 Записались , Другого времени не было И как бы работаем тоже Но у них свои видать правила Прошу принять во внимание Кинотеатр Хабаровск И да все входы были закрыты Хамки работают Они во всем правы А все виноваты
NB
Nina B
Время 8:12, пятница, МФЦ должно работать с 8 утра, стоим 10 человек под дверями к-т Хабаровск, всё закрыто. Это хорошо не зима, и нет дождя
Владимир Чернышев
Понравилось обслуживание. Все быстро сделали. В очереди не стоял.
АЖ
Александр Журавлев
Все время после посещения МФЦ только самые хорошие впечатления от сотрудников. Да, иногда приходилось ждать, вплоть до часа ожидания. Но сегодня "нарвался" на не совсем адекватного сотрудника, окошко 13. Узнав что нет документа, сказало, "что трудно было сделать? Я не буду высчитывать." Документ при этом не обязателен. Ещё бурчала, что принес не подготовленный пакет документов... Спросил почему так общаетесь, уже устали с утра? Услышал "не ваше дело". Хорошо хоть не тыкала. Я не хамил, не ругался. Жаль попадаются такие. Филиал в кинотеатре Хабаровск.
Светлана Черкасова
Обслуживалась у стажера и все нормально. Быстро вызвали в окно) приятно))
Мария Бессонова
Прочитала отзыв Аллы ‘’Хорошей’’ Насколько вы не справедливы в своих словах Много раз попадала к Варламовой Виктории Александровне, всегда была максимальная помощь, поддержка. Она очень компетентна и отзывчива к любой ситуации. Вы не правы. Обратите внимание сколько требуется сотрудников в МФЦ. Заработная плата очень сильно минимальна. И Виктория Александровна всегда всем поможет, вежливо и входя в любую ситуацию ☝️