Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.7
3.7
Елена Тихонович
Третий раз попадаю в этот МФЦ, всегда в разное время и прям приятно удивлена, что даже захотелось оставить положительный отзыв. Удивилась, что есть негативные. Первый раз попала сюда нечаянно, а теперь я с другого конца города езжу специально именно сюда. Нет очередей, сотрудники вежливые, приветливые и компетентные. Вчера стажер Артем, супер клиент ориентированный парень, пока решала в одном окне свой основной вопрос, параллельно в соседнем без моего участия практически решил другой)) Была в разных окнах в том числе вчера у Аненко Екатерины в 8 окне, сегодня у Яны Ходжер в 16-м была, тоже всё быстро и оперативно. Надеюсь, что у меня и далее также будет только положительное впечатление от посещения этого филиала. PS: даже нечаянно записала видео отзыв о первом посещении, только зашла в МФЦ, присела в зону ожидания и хотела записать видео совершенно на другую тему))
Анна Панова(Квадрициус)
Отвратительно. С ребенком 4 лет уже 2 с половиной часа сидим в очереди. Из 20 окон, работает только 4 окна. В уголке для детей нет даже элементарных карандашей. Для многодетной семьи нет никаких льгот в плане первоочередного приёма. Одним словом, для того, что бы оформить льготы, нужно здесь наверно весь день провести😫
Софья Кравченко
Честно говоря вообще не понятно для чего сотворили сие организацию! Говорили, что для упрощения подачи документов, для быстрого решения документальных вопросов и т.п. По факту трата личного времени, электронная очередь не понятно как работает! Сначала «Л» человек в 20, потом «П», человек в 10, потом «Т», «Р», «К» и весь алфавит, но только не «А»!!! Ужасный сервис, хороших слов в адрес данной организации язык не поворачивается сказать! Только 1 (одна) звезда и это максимальная оценка,которую можно поставить! Жалко нельзя поставить 0,00000…. Я бы поставила.
Настасья Совунья
Сотрудники вежливые, доброжелательные, но бывает такое что сидишь по часу в очереди, не понятна система. Кто-то приходит и быстро уходит, а кто-то сидит и ждет долго
Анна Мечта моя
Пришла в субботу в начале второго, работают до трёх. Быстро взяла талончик и .... в ожидании пришлось посидеть минут 30. Но специалист попался отличный, с хорошим настроением, с юмором и с пониманием. Сделали все на отлично
Лана 😊
Удобный и просторный офис. Посещала трижды и никогда время ожидания в очереди не превышало 5 минут. Для ожидания есть как места в самом офисе,так и удобные диванчики в кафе напротив, бонусом можно выпить вкусный кофе. Сотрудники ведут приём быстро, вежливые,подскажут-расскажут если есть вопросы. Впечатления от посещения очень приятные.
Частый гость
ТА
Тарасенко Анастасия
Живут с воем мире Специально сфотографировала Работают с 8.00 Записались , Другого времени не было И как бы работаем тоже Но у них свои видать правила Прошу принять во внимание Кинотеатр Хабаровск И да все входы были закрыты Хамки работают Они во всем правы А все виноваты
ЛАНДШАФТ и ЦВЕТЫ от Анны Москвич
Огромный плюс, что нет очереди! Вежливо обслужили (Савченко НА). Благодарю
ВН
Виолетта Носырева
Отличные специалисты. Быстрая скорость обслуживания и ожидания
ВБ
Вера Базуева
15 ноября провели в очереди 2 часа ровно пока нас соизволили вызвать наконец, почему то обедают разом 3 окна росреестра. Нам было сказано, что мы обязаны пропустить вперед всех льготников сначала. Один из клиентов не дождался, отошел в туалет, за это время в окно 10 вызвали других людей и сказали что дескать принять уже не успеют,никому не рекомендую это место. Окон много, работников мало, если ты не беременный, не СВО и не старше 70 можешь смело брать талон и приходить к закрытию, все равно не вызовут.
Татьяна Бондаренко
Приехали в субботу подтвердить личность ребенку для госуслуг. Простояли больше часа, все потому что личность подтверждает только один сотрудник из всех свободных окон! Большая часть окон свободна и к ним никто не подходит! В итоге посмотрели паспорт, что то сделали в компьютере и сказали, что личность может подтвердиться в течении дня, но ни через ни через два, ни через неделю и ни через месяц личность так и не подтвердили! Что делали не понятно!
Ксения М
Сидела на приёме, подошла то-ли старшая то-ли администратор и с недовольным лицом отвечала на вопросы , хамское отношения , как будто её там заставляют работать и ещё бесплатно,
ВА
Валентина Автушенко
Очень очень долго обслуживают. Из 20 окошек работают 5(!!!) Ждать пришлось более часа, и это утром!!! Очередь большая!!!
Иван Журавлев
Всем доброго времени суток, не советую этот пункт мфц! Прождал сначала 50 мин в очереди ну это ладно все ждут и я подождал ничего страшного, но мне попался такой работник: Лисин Владислав Александрович который вообще ничего не понимает, и с ходов сказал я только одну справку смогу сделать, вторую не смогу, но все таки сделал 2 справки с божьей помощью и с помощью товарищей, еще когда я уходил он мне сказал все свободны🫢 меня это вообще убило в край, я все понимаю но как бы делать 2 справки час с лишним это через чур Как то так ребята…..
Виктория Щербанов
Очень долго, закрывались и делали всё побыстрее побыстрее ничего не говоря, по итогу испортили настроение.
Елена Кван
Очередь безразмерная, просидели почти 3 часа. Специалисты все грамотные и доброжелательные. Видимо их просто не хватает.
777 “
Просто ужас, из 20 окон работает меньше половины, обслуживают очень долго, просидел 2 часа в очереди когда народу не так много было!
Елизавета Пименова
Отвратительное отношение!!! Кукушка Наталья Дмитриевна общается через губу! Сориентировать куда идти с талоном не может или не хочет. Считаю нельзя допускать, не квалифицированных специалистов до работы с людьми.
Надежда Надточий
Почитала отзывы, но не могу согласиться с ними, в очереди ждали не долго, хоть и много людей было, услугу оказывала стажёр, но всё хорошо прошло, работники вежливые, всё спокойно и с терпением объясняют.
ЮЛ
Юлия Лабинцева
Людей всегда много, но что делать всем нужны услуги. Ждала сегодня два часа, попала в 9 окно к Анне Михайловне, четко и быстро получила услугу, спасибо ☺️
Собственник Собственник
Талоны выдают на бумажке написанные от руки, очередь непонятно как идет. Взял талон ожидание сказали 50 минут, 2 часа посидел! Так и не дождался! Сотрудники сидят с какой-то табличкой и не работают! Отвратительное мфц!
Владимир Смирнягин
Записывался неделю назад пришёл вовремя в итоге пришлось ждать ещё пол часа когда меня вызовут. Мне не понятно для чего вообще тогда работает предварительная запись если всё равно приходится ждать. Да и вообще из МФЦ сделали какой то миграционный отдел. Нерусских просто куча
Д
Денис
Очередь 2 часа, талоны не пойми как вызываются, оператор у которой трясутся руки и зажевывает жвачкой перегар Бред, на выдаче талонов крайне не приветливая девушка И с надменным тоном, длительное ожидание
АЧ
Александр Чернышев
Отвратительно медленно работают сидим 3-ий час а табло не меняется Вот вам и удобства для людей
ИМ
Ирина Муха
Уютно
АЖ
Александр Журавлев
Все время после посещения МФЦ только самые хорошие впечатления от сотрудников. Да, иногда приходилось ждать, вплоть до часа ожидания. Но сегодня "нарвался" на не совсем адекватного сотрудника, окошко 13. Узнав что нет документа, сказало, "что трудно было сделать? Я не буду высчитывать." Документ при этом не обязателен. Ещё бурчала, что принес не подготовленный пакет документов... Спросил почему так общаетесь, уже устали с утра? Услышал "не ваше дело". Хорошо хоть не тыкала. Я не хамил, не ругался. Жаль попадаются такие. Филиал в кинотеатре Хабаровск.
АХ
Алла Хорошая
Ужасно, запомнили сегодня фамилию Варламова. Какая не компетенция к клиентам. Пол года назад другой он(она) был....а
Алексей Варфоломеев
В МФЦ не без проблем, нехватка персонала и отсутствие терминала электронной очереди, сказываются на работе центра. Но коллектив профессиональный и вежливый. Отдельное спасибо Широковой Ларисе Геннадьевне.
Нинель Царица
Отвратительное стало, с маленьким ребёнком до года ждала очередь два часа. При этом прошли 69, 71. А у меня был номерок 70. Очень медленно долго.
Oksi Удовиченко
Отвратительное обслуживание, подавала документы на оплату обучения ребёнка, в услуге отказали ( специалист вместо федерального указала региональный капитал) пришлось ехать и повторно оформлять пакет документов, процесс отодвинуть на 2 недели. Срок оплаты по договору ограничен. К руководителю подразделения попасть на приём невозможно,
Никита Сабашников
Пришел забрать готовый документ с супругой Возле каждого окошка стоит один стул, ну. Я беру стул с зала на что мне сотрудница которая приходит имеет отвечает «вам 5 сек можно и постоять», я ставлю стул на место и говорю, «почему в других мфц по два стула стоит а у вас по одному», на что мне отвечают когда на долго могут взять Я привожу в пример пару в которой молодой человек стоял еще до того как мы с супругой пришли получать талончик На что мне сотрудник отвечает, «может вам еще диваны поставить» Хотя я с улыбкой просто говорил, а в ответ услышал хамство Сотрудница работала в (12 окне в 09:15, 24.07.2025г) Примите меры по данному сотруднику С уважением ваш клиент!!!
юп
юля пастухова
Ужас просто с 10/40 сижу время 12/33 букву А вообще не вызывают это как ??? обедают суббота народу тьма а работников нету ??? Примите меры может как то по одному нужно обедать
Дмитрий Дениско
Взял талон на котором написано: «Выдача. Прием документов». По моему разумению это значит, что по данному талону выдают и принимают документы, однако просидев в очереди около часа наконец то подошла моя очередь, но у меня отказались принять документы ссылаясь на то , что по этому талону только выдают. Попросил позвать руководителя отдела, долго не соглашались этого сделать. В итоге после долгих препирательств пришла Доброжанская Татьяна Владимировна - ведущий специалист, и тоже меня безапелляционно «отфутболила» и даже не попыталась как то решить эту проблему. На основании всего вышесказанного можно сделать вывод, что данном МФЦ работают сотрудники которым наплевать на людей, на их время и на качество своей работы.
Алексей Бояркин
Попасть в окно не реально. Псевдо очередь создают. Люди может и берут талоны, но уходят. В итоге стоишь ждёшь называют твою букву но цифра меньше твоей ты ждешь, а в это в окно никто не приходит, а специалист просто сидит без дела. Так просидела 20 мин. В итоге потом отжала кнопку и ушла. Подошёл к администратору чтобы актуализировали очередь, они говорят не могут. Я предложил вариант. Талон не зашёл вызывайте следующего, и так прогнать всё кто есть попадут. Мне отказали в этом. Получается псевдо занятость. Как врачи в недавных новостях, которые записывали друг друга на приём. Причём до закрытия 4 часа а они всех выпроваживают, мол не успеете всё равно. Очередь 40 человек. Посчитал очередь их 15.
Полина Кобелева
я ваших сотрудников руки кривые туда сюда делала
Владимир Чернышев
Понравилось обслуживание. Все быстро сделали. В очереди не стоял.
Светлана Черкасова
Обслуживалась у стажера и все нормально. Быстро вызвали в окно) приятно))
УА
Ульяна Анисимова
Понравилось Всё, объяснят,помогут, очень вежливые. Спасибо Огромное!!!
Александр Инкогнито
Компетентный и вежливый персонал начинает работать сразу с ресепшена
Екатерина Тарасова
Несмотря на наличие очередей (администратор предупреждает о том, сколько перед нами человек и сколько времени приблизительно ожидать 2-3 часа🥵), благодаря льготному статусу бабушки, мы смогли пройти без ожидания. Нас консультировала Лариса. Хочется отметить её профессионализм и доброжелательность: Лариса подробно и терпеливо рассказала нам обо всех необходимых шагах, ответила на все наши вопросы, а их было достаточно 😄 Отдельно хочу отметить несколько приятных моментов, которые меня удивили: бесплатный доступ к компьютеру с интернетом и возможности печати документа; также порадовало наличие детского уголка, что, несомненно, делает посещение МФЦ более комфортным с детьми, но берите с собой карандаши или фломастеры. Итого : если вы не льготная категория, запланируйте время на ожидание. 1 ⭐ убрала, так как действительно не хватает специалистов. Поднимите зарплаты (хотя бы от 100 тыс) и будут у вас люди работать.
НВ
Наталья Волкова
Это не выносимо 18 окошек принимают всего 7, все очень долго. Не хватка персонала. Просидели около 4 часов в очереди, чтобы просто за 2 мин отдать документы на регистрацию.
Анастасия
Я так прнииаю в МФЦ сидят грамотные специалисты через один. В апреле обратилась что бы поменять снилс, мне его поменяли сказав подойти через две недели что бы обновить данные. Я пришла через 3 нелели, специалист не сиогла мне обновить и отпрпвила меня в пенсионый фонд. Приехав в пенсионный специалист вообще не понял зачем меня к ним отпрпвили, если все решаться в МФЦ! Уже июль месяц, данные на гос.услугах так и не обновились! Сегодня пришла в МФЦ и придётся сидеть три часа что бы решили проблему который создала мне ВАШ специалист. Дополню отзыв по итогу, решат ли мою пролему или отправят меня куда дальше.
Юля Морозова
Ждать правда было долго. А в остальном приняли очень дружелюбно без гонора, всё рассказали показали , объяснили и выполнили то, что я просила
ОЭ
Орозалиев Элдос
Хорошие обслуживание
ВЯ
Виктория Ярошик
Очень быстро обслужили, приятные работники!
n
natali
Были там 2 часа, ждали очереди. Но это извините столько людей принять. Работа для роботов.
Елена •
На прежнем месте с отдельным входом было лучше чем блуждая по кинотеатру искать вход сейчас.
ТГ
Татьяна Голышева
20 окон, из них работает только 4. Какое-то издевательство…
Алёна Мальцева
Отвратительное место, сотрудников не хватает, очередь долгая, так еще и админы хамское отношения проявляют
Диана Мэлисон
20 окошек, работает от силы 10. Очень долгое ожидание, людей много в очереди, почему при такой загруженности так мало сотрудников работает!!!