Стронг
СМ
Сергей Мухнуров
Хороший
Serg Ch.
Хороший спортзал, единственное в час пик много людей, а так 🔥💪
ЕА
Евгений Алехин
Шикарная качалка
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Евгений. Благодарим вас за объективный отзыв и оценку, как результат нашей работы! С уважением команда Стронг💪
Никита Кадочников
Спасибо тренеру Владу за наставничество и приятные беседы во время тренировок, благодаря нему вижу результат спустя 2-3 месяца! Зал хороший, все оборудование исправно, приятно заниматься здесь.
ИМ
Игорь Малышев
Крайне не советую данный спортзал. Нахамить могут на ровном месте и оставить крайним. Вопрос был задан в приличной форме и для уточнения, но по итогу остался без ответа и ещё нагрубили
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Игорь Малышев. Подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего клуба, что…
Т
Татьяна
Отличный зал. Есть все необходимое оборудование, уютная дружелюбная атмосфера, заниматься одно удовольствие. Профессиональный тренерский состав, есть на кого ровняться. Занимаюсь с тренером Георгием, все очень нравится 👍🏽 спасибо руководителю клуба, за возможность тренироваться в таком зале!
Pasha ,
Не советую, не тратье свое время и нервы
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, "Уважаемый" Pasha! Подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего клуба, это поможет скорее удалить вашь СПАМ! Спасибо.
Яз
Яна зыкина
Прекрасный, современный зал!Обсалютно соответствующий всем требованиям,современный ,чистый,уютный!Хожу много лет,есть с чем сравнить,отличное место ! 👍🏼🫶🏼
ИГ
Ирина Глушкова
Посещаю Стронг не первый год! Соответствует всем требованиям современного горожанина!!! Мне нравится! Рекомендую всем!
РX
Роман Xxx
Посещал это заведение, честно говоря остался крайне разочарован. НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СПОРТЗАЛ!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте "Уважаемый" Роман Ххй! Подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего клуба? Это м…
Света Квасница
Отличный зал для работы над собой. Занимаюсь недавно, но хорошее мнение уже сформировалось. В зале достаточно тренажёров чтобы заниматься по душе. Все тренажёры отлично функционируют, в помещениях чисто, цены демократичные, радуют скидки для студентов и школьников. Видно, что директор занимается развитием и продвижением своего бизнеса,что прислушивается к мнению посетителей и работает, чтобы стало ещё лучше! Советую однозначно!
ВШ
Вадим Шаронов
Отличный зал, профессиональные тренера. Обновленные тренажеры. Советую!
Александр Скворцов
Хороший зал! Все рабочее и современное. Рекомендую!👍
Александр Скворцов
Хороший зал! Все рабочее и современное. Рекомендую!👍
КГ
Кристина Гумбатова
Отличный зал ,всегда чисто ,современное оборудование,просторные раздевалки ,комфортная температура. Отдельно хочу отметить доброжелательный персонал,мне как новичку в зале ,заниматься в нем очень нравится !
Анастасия Шаронова
Отличный современный зал
Хамский персонал или хозяева заведения, не знаю кто это был. Начали делать непонятные замечания, высказывания. Вообщем одни негативные эмоции.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте "Уважаемый" городской житель! Подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего клуба…
kp
kirill polkanov
Отвратительное место.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте "Уважаемый" Кирилл полканов! Подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего клуба…
СА
Серн Апро
Не советую данный спортзал!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте "Уважаемый" Серн Апро! Подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего клуба? Это поможет скорее удалить ваш СПАМ отзыв!
Александр Медына
Занимаюсь в стороне пол года, Очень хороший зал, профессиональные тренеры, знающие своё дело. Рекомендую, приходите
ТК
Татьяна Катаева
Хожу в зал уже больше 5 лет, заниматься там приятно, тренажеры обновляются, а имеющиеся поддерживаются в нормальном состоянии. Тренеров много, тренера разные, можно подобрать под свои потребности. Зал небольшой относительно именитых фитнес-клубов, но в этом свой плюс т.к. складывается атмосфера общности и вежливости. Комфортные по стоимости и временным периодам абонементы, есть разовые посещения, радуют скидки для студентов и школьников. На праздники (8 марта, 23 февраля, день рождения клуба и т.д) делают достойные скидки на абонементы.
ОШ
Ольга Шевченко
Отличный тренажерный зал, супер профессиональные тренера и отзывчивый администратор! Занимаюсь 3 года, тренажеры в хорошим состоянии и постоянно обновляются. Всем рекомендую!
Н
Наталья
Отличный спортзал, подходит как новичкам, так и профессиональным спортсменам, занимаюсь 6 год, никаких нареканий не было, постоянно обшивают тренажеры, если они потерлись, приобретаются новые. Часто езжу в другие города и есть с чем сравнивать, всем советую strong! Успехов и процветания залу и его владельцу!
Виолетта Макагон
Хороший зал, несмотря на то, что кажется небольшим, имеется все, что необходимо для хорошей и продуктивный тренировки. Чистая раздевалка и сам зал в целом Особое внимание хотела мы уделить тренеру Ферофонтову Георгию. Отличный тренер начиная от внешнего вида, заканчивая его отношением к клиентам. Всегда поможет, скорректирует по питанию с учетом ваших целей. С ним вы действительно получите желаемый результат! Хотелось бы видеть его на общей доске тренеров. Искренне рекомендую!
Алисочка Ш
Обожаю этот зал! Находится в доступности , рядом с домом) хожу уже второй год. В зале обновились тренажеры, система кондиционирования супер , никогда не жарко , цены на абонементы -подарок! И еще не мало важно, тренера здесь очень грамотные, ходила к нескольким и есть чему учиться у каждого😊 Грех не ходить!
ЕГ
Елизавета Горохова
Отличный уютный зал ! начиная с ресепшена и заканчивая душевой🛀 Всегда чисто Везде кондеры Тренажеры в хорошем состоянии Кароче ,советую однозначно💪🏻
Лия .
Зал СУПЕР! Всегда вежливые девочки- администраторы, чистые и уютные раздевалки. Посещаю данный клуб больше двух лет и с каждым годом все становится только лучше. Директор клуба всегда заменяет инвентарь когда необходимо, обновляет тренажеры. Отдельное спасибо за кондиционер в женской раздевалке 🙏🏼
ЮР
Юлия Реш
Директор зала большой молодец, всегда привносить какие-то новшества, в последнее время появилось много новых тренажёров, за кондиционер в женской раздевалке отдельный респект.Я, как медицинский работник, всегда смотрю на соблюдение санитарных норм и правил. В этом зале всегда чисто и уютно, приятно пахнет. На вышенаписанный пост могу сказать, что бахилы не только одевают для того,чтобы избежать видимой грязи,но и бактерий, принесенных с улицы. Вы ведь моете руки перед едой, хотя внешне на них не висят куски земли и травы?! А люди в зале и отжимаются от пола, и еще какие-то упражнения делают на ковриках. Пэтому бахилы-это хороший выход для соблюдения чистоты и порядка).Приятно быть Вашим клиентом. Развивайтесь и совершенствуйтесь!🤗
Екатерина Снегур
А мне нравится этот зал, гораздо лучше многих распиаренных в городе. Видно что прислушиваются к мнению посетителей и всегда работают над улучшениями. Чистенько и в зале, и в раздевалке, и в сан.узлах. Атмосфера в целом приятная, все вежливые - и посетители и персонал. Уже год занимаюсь у лучшего тренера Олеси, и буду продолжать:)
O
Offline
Чудесный зал, тренажёров и прочего инвентаря как будто хватает даже в час пик, хотя сейчас лето, посмотрим что будет в другие сезоны. Атмосфера довольно тёплая, негатива не видно и не слышно как от тренеров так и от посетителей. Администратор Татьяна просто солнышко ❤️
АЗ
Анастасия Закирова
Обожаю этот зал, но очень прошу: сделайте что-нибудь с кондиционером, продувает каждую тренировку. Приходится по мимо зала тратиться на антибиотики. И нас таких много, все девочки жалуются. Кондиционер еще в таком месте стоит, что обязательно продует. Настройте фиксированную температуру или переместите кондей, пожалуйста
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо, за вашу оценку нашей работе. Будем стараться найти компроми…
Володя Трошин
Несколько месяцев хожу в стронг, по ценам всё устраивает, администратор прелесть 🫶 недавно еще массажное кресло поставили, супер 👍 единственное очень много посетителей бывает в вечернее время
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв, всегда приятно получать от вас тёплые слова, ведь это…
аг
алексей гуленков
Хороший зал.хорошие опытные тренера.
КП
Ксения Плахута
Люблю этот зал, тренируюсь в нём уже лет шесть. Хорошие тренажеры на все группы мышц, много места, уютная женская раздевалка. Отличный тренерский состав. Тренируюсь у Влада. Профессиональный тренер с большим опытом, научит грамотно и эффективно тренироваться.
ТБ
Татьяна Бровко
Самый лучший спортзал. Игорь Петрович - уважаю и ценю, вы большой молодец!!!
Kristina S
Очень хорошая тренажерка 🔥
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Альвина. Большое спасибо за объективный отзыв и оценку. С уважением ваш СК "СТРОНГ".
ИО
Илья Овчинников
Отличный зал и расположение клуба, но постоянная проблема с нехваткой шкафчиков в мужской раздевалке в вечернее время,и большие очереди на них, тк с работой получается толко в это время ходить и часто приходиться ждать пока появится свободный шкафчик,надеюсь руководство решит как нибудь эту проблему
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Большое спасибо за ваш объективный отзыв и оценку в 3 звезды, ведь это результат…
Константин Соболев
Все гучи в принципе
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Большое спасибо за ваш объективный отзыв и оценку. С уважением ваш СК "СТРОНГ".
Марина Петрова
Отличный зал (есть с чем сравнить), очень приятная атмосфера, все очень ухожено и чисто, раздевалки и сан комнаты в опрятном состоянии, везде приятно пахнет. Тренажеры хорошие, их много, народу тоже, но места и инвентаря всегда хватает, в очереди не стоишь. Классная музыка, приятный контингент посетителей. Удобное расположение, с парковкой, конечно плотненько, но вполне реально
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Большое спасибо за ваш объективный отзыв и оценку. С уважением ваш СК "СТРОНГ".
Yuu Si
Были впервые в этом зале, до этого ходили в другие, и есть с чем сравнить. Во-первых: музыка вообще не очень, ну ок на это есть свои наушники, во-вторых: тесно, людей много а места совсем нет, в-третьих: мало беговых дорожек, обычно их должно быть больше, да и не все тренажеры в хорошем состоянии. Лично мое субъективное мнение
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас вновь в нашем клубе❤️
МS
Мария S.
Очень люблю этот спортзал! Прекрасный тренерский состав, отличное руководство. Большое количество тренажеров, все в хорошем состоянии - регулярно обслуживаются! Есть отдельные залы для растяжки и гимнастики, помост, блины, грифы - все что нужно для любой тренировки! Очень хорошая атмосфера и приятные цены. Хожу сюда много лет с большим удовольствием!
СМ
Сафар Мамадиев
Спасибо большое за такой классный, уютный зал. Есть все тренажёры, классная атмосфера, а самое главное - не дорогой. Так же хочу выразить благодарность тренеру Владиславу. Он самы лучший тренер в этом зале! Вместе с ним почти дошёл до своей цели ( пожать в жиме лежа 200кг:))). Но к сожалению, уезжаю из города. Спасибо большое! Зал супер! Оставил классные впечатления.
Masha Shcherbakova
Здравствуйте, замените пожалуйста коврики.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно получать обратную связь, от наших любимых клиентов! Коврики заказа…
ВЧ
Владислав Чудинов
Вчера пришел первый раз, тренажеры огонь, музыка огонь, зал огонь Респект обояшке на стойке админа👍🏼 Буду ходить постоянно
31 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы ценим каждого клиента!
ВЮ
Владимир Юшкевич
После переезда долго искал подходящий зал себе для спорта и наконец нашел. Тут хорошие тренажеры и тренера. Чисто, приятный запах везде и комфортно заниматься.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за теплые слова! Очень приятно получать справедливые и честные отзывы…
ИП
Иван Петров
Заходил на пробную тренировку 25.09. В целом неплохо, можно продуктивно тренироваться. Плюсы: удобное расположение, достаточный набор тренажеров, выдают полотенца, есть бар. Минусы: в зале очень душно, возможно недостоточная для такого помещения вентиляция. В душе точно не мешало бы вент решетки почистить.
26 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Мы ценим каждого нашего кл…
Наталья Балаченкова
Зал отличный! Минусы - проблемы с вентиляцией! В общем зале, когда отключают кондиционер, в зоне кардио не чем дышать, в другой зоне открыты окна и там комфортно. При просьбе администратора включить кондиционер, кондиционер был включён, а окна там и были открыты, с учётом, что пока охладится зал, кардио я свое уже окончу... В отдельных комнатах нет окон, ужасно душно,спасает вентилятор, хоть на том спасибо. Огромная просьба разобраться с притоком свежего воздуха.
Максим Савин
Дружественная комфортная атмосфера. 🤝Просторно и в то же время уютно. 🏋️♂️ Без понтов и без пафоса. 🖖 Круто, одним словом! 👍
Анна Краснобай
Хожу в зал уже год, отличный зал, все устраивает. Только нет бойлера. То есть, когда отключают горячую воду , в зале не помыться после тренировки
31 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Установка водонагревателей запланирована на 2025год. Мы ценим каждого нашего клиента!
Дмитрий Голубев
Приятный тренажорный зал. Много различных снарядов, 5 беговых дорожек, залы для растяжки и разминки. Приятный персонал, уютные раздевалки с душем.