Прима Медика
3.9
3.9
VV
Vasya VVV
Делал анализ, всё быстро, чëтко. В помещении чисто, результаты готовятся быстро и в срок
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 💛
СГ
Станислав Гуславский
Доверил своё здоровье врачам клиники "Прима Медика" ещё несколько лет назад. Обращался к таким специалистам, как Гарбузова О. Г., Сивоконь А. В. и хочу в своём отзыве отметить их высокий профессионализм, грамотные и понятные консультации. Рекомендую врачей этой клиники при необходимости.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
СБ
Светлана Баштовая
Хотим выразить благодарность врачу кардиологу Соколову Михаилу Валерьевичу! Свекровь приезжает из другого города не первый раз и очень довольна отношением и приемом врача-профессионала. Очень внимательный, корректный и грамотный!!! Рекомендуем!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Олеся Ольшанская
Уже не первый раз приезжаю именно в эту клинику сдавать анализы с трехлетней дочкой, девочки на ресепшен все приветливые и вежливые! Медсестра(светленькая с короткой стрижкой) ну очень хорошая, аккуратно и без синяков берет из вены кровь. Анализы без проблем отправили на WhatsApp буквально через 2 часа. Все очень быстро! Очередь ни какую ни ждали! Пришли с ребенком, без записи и тут же зашли в кабинет. В клинике чистенько , уютно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Казинец
Отличные кардиологи
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова.
ОП
Ольга Панова
Моя мама иногородняя (живет в 700 км от города) и приехала, чтобы сдать анализ в вашу клинику. Она его сдала и уехала. После этого ваш администратор (или оператор) позвонил моей маме и начал предлагать записаться на платный приём для расшифровки анализа. Мама объяснила, что у неё есть свой врач, и она просто пришла сдать анализ, чтобы забрать его и отдать своему доктору. Результат необходим срочно для продолжения лечения и назначения терапии. Согласно ст. 84 ФЗ-323 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», клиника обязана предоставить пациенту полную информацию о состоянии его здоровья, включая результаты анализов, любым удобным для него способом, включая электронную почту. После этого разговора я сама поехала в клинику. Я объяснила ситуацию: мама иногородняя, и не нужно ей навязывать платные приемы, необходимо просто направить документ на почту или отдать мне для дальнейшей отправки. Сначала администратор был готов отдать мне анализ лично в руки, но внезапно выяснилось, что результат находится у врача в сейфе, и забрать его невозможно. После этого администратор уже не был готов выдать документ мне без подтверждения, что это моя мама. В итоге мы договорились, что мама напишет им в WhatsApp свой электронный адрес, и они направят результат. Сегодня понедельник (вечер)— тоже не отправили. Ваш ответ дословно: «Здравствуйте. Документ о *** будет у нас в клинике в понедельник с курьером. Вышлем на электронную почту». Как так? Если в пятницу анализ был готов и его были готовы мне отдать (но он оказался в сейфе)... Впервые сталкиваюсь с клиникой, которая оказывает платные медицинские услуги таким образом. Хочу обратить ваше внимание, что любая задержка в предоставлении медицинской информации потенциально ставит под угрозу здоровье и жизнь пациента.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Я разобралась в ситуации с анализом Вашей мамы. Ей делали гистологию, которая г…
СЛ
Сергей Леонидович
Выражаю благодарность врачу гастроэнтерологу Рогачикову Ю. Е. Профессионал своего дела, все объясняет довольно подробно, понятно. Спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
ЕД
Елена Дубровина
Сегодня 6 августа пришла на консультацию доктора Гарбузовой Ольги Григорьевны. Меня приятно удивило отношение администратора. Очень понравилась её вежливость и уважительное отношение. Очень уютно внутри медицинского центра Но самое приятно потрясающее впечатление оставила Ольга Григорьевна Гарбузова. К сожалению у меня довольно большой опыт общения с разными докторами. Но положительно мнение о них может поместиться на 5 пальцах одной руки. В это число сегодня вошла и Ольга Григорьевна. Это доктор от Бога! Она умный и очень приятный человек. Но самое большое впечатление оставила её врачебная квалификация. Удивительная врачебная интуиция и ее профессионализм выше всяких похвал. Она настоящий ПРОФИ в своём деле. Не ходите не тратьтевремя и деньги на полуграмотных докторов. Ольга Григорьевна прекрасный многопрофильный врач кардиолог, гастроэнтеролог и нефролог. Если Вы прийдете к ней на консультацию можете считать, что Вам очень повезло. Я очень ей благодарна.
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Михаил Коренев
Очень качественное оказание услуг, причем на высоком медицинском уровне. Огромная благодарность специалисту высочайшего уровня Алешину Виктору Михайловичу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальш…
Рейтинг реальный, сдавал анализы сделали не на все показатели пришлось сдавать повторно. Просил передать анализы терапевту на бульвар. Также история не нашли сразу. Итог потратил 2 часа вместо 30 мин. Если бы все сделали свою работу.
Ирина Колодкина
Лариса Евгеньевна Новичкова.2 года назад застудила ухо , искала доктора -отоларинголога,ближе к дому и записалась к Ольге Михайловне Бачалдиной в клинику "Прима медика".Лечение было долгим,видимо воспаление было серьезным.Доктор добивалась положительного результата достаточно долго.Более того,переодически хожу на контрольные осмотры. Мне надо было пройти УЗИ и я ,коль мне удобно пойти в эту же клинику, меня осматривал доктор Антон Валерьевич Сивоконь,во время всей процедуры,доктор ,в доступной доброжелательной форме,комментировал мое состояние и я поняла,что это важно для человека,который приходит к доктору.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
M E
Записывался на 18:00 в итоге зашел в 19:00 отсидел еще в живой очереди, цены дороже
Mixa Mixa
1. Поставили не верный диагноз 2. Не смогли открыть больничный лист (объясняя проблемой с эл. подписью), отправили в поликлинику по месту прописки 3. Из-за не правильного диагноза назначили дорогостоящее оборудование, которое на самом деле не нужно (-7000 руб) 4. Поставили не нужные уколы (-3000 руб)
ОЯ
Ольга Яковлева
Удобно,расположена ,клиника,особенно для гостей города.рядом с вокзалом можно пройти пешком.Врачи проффисионалы своего дела,я пользуюсь услугами этой клиники уже целый год и очень довольна,и персоналом врачей и здать анализы все быстро,и удобно.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплые слова, рады работать для вас 😁
Александра Г
Приём постоянно задерживают от 15 до 30 минут ,учитывая что ты сидишь не в гос поликлинике. Врачам вообще на тебя все равно, не комфортно сидеть на приеме, равнодушие докторов- это хуже некуда Единственный положительный момент- - это администратор, который весь удар берет на себя, и как то пытается сгладить углы! Справку в налоговую сделать нормально не могут. Говорят , что готова - приезжаем- справки нет, курьер видите у них не привезёт! Что за отношение?? Не клиника- а рога и копыта ! Позор !
8 февраля 2025, официальный ответ
Примите наши извинения за доставленные неудобства! Постараемся провести работу, чтобы такое больше н…
ЛХ
Леонид Хабвровск
Я,вся наша семья а так же близкие ,вот уже почти 20 лет пользуемся услугами ПриаМедика.Благодаря им дожил до77лет. Огромное спасибо всем,но в отдельности-Елене Викторовне Клинковой,Ольге Григорьевне Гарбузовой,Виктору Михайловичу Алешину ,Юрию Евгеньевичу Рогачикову и всегда приветливой Алене.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь.
ЕД
Евгений Довгилов
Пожалуй лучшая поликлиника в Хабаровске. Услугами пользуемся всей семьёй можно сказать десятилетиями. Всё дело в профессионалах врачах, а это самое главное. Очень удобно что сразу можно сдать необходимые анализы.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
СТ
Светлана Троянова
«Умершие цветы» на стойке регистрации, навевали печаль. К специалистам и профессионализму претензий нет.
МН
Максим Никитин
Запись на 12.00,приехал просидел 50 минут, доктор был занят другим пациентом.
PT
Polina Titkina
Невозможно дозвониться по телефону, чтобы элементарно записаться на прием
@ DilJenn
Назначенное лечение гастроэнтеролога помогло
19 мая 2024, официальный ответ
@, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Максим Михалёв
То чувство когда идёшь в платную клинику чтобы не сидеть в очереди и пройти врача по быстрее, приходишь в назначение время, тебе говорят идти к кабинету ( в моем случае кабинет номер 3, терапевт) и сидеть ждать когда тебя вызовут, но спустя 32 минуты ожидания ты понимаешь, что про тебя тут забыли и с грустными мыслями идёшь домой.. А знаете в чем разница с бесплатной клиникой? На входе в бесплатную клинику я не видел куч голубиных фекалий как у этой частной. Морали нет, выводы делайте сами.
Дарья Ошиткова
Огромное спасибо Юрию Евгеньевичу Рогатчекову, поставил правильный диагноз, объяснил доступным языком, заканчиваю курс лечения и чувствую себя замечательно впервые за долгое время! В этот же день потеряла перчатку, вышла из клиники,думала уже не верну Через 10 минут звонит администратор и сообщает о находке Все вернули, спасибо
ЕХ
Елена Хижняк
Недавно открыла для себя и для членов своей семьи эту клинику. Цены на узи ниже, чем в других более раскрученных клиниках, на кровь практически такие же как в Юнилабе(из-за непосредственного сотрудничества) ,только меньше народу. Особенно хочется отметить персонал клиники на Владивостокской. Очень приятный, доброжелательный администратор, который не механически выполняет свою работу,а с душой подходит к каждому клиенту, вникает в проблемы и грамотно всё обьясняет
ТМ
Татьяна Маматова
Очень нравится этот медицинский центр. Приятная регистратор и один из самых любимых врачей Аматняк Алексей Георгиевич!!!!! Это врач от Бога!!! И очень приятный человек!!! Помогал мне несколько раз, спасибо ему БОЛЬШОЕ!!!!!!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Арина Дмитриева
Прима медика это то медучреждение где тебе действительно помогут. Настоящие профессионалы с большим опытом, относящиеся к своему делу с душой. Лечение индивидуальное, не по шаблону минздрава. Цены при этом димократичные, сами проверьте.
16 февраля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Евгения Волокитина
Очень хорошая клиника, внимательные врачи, уважительное отношение, высококлассные специалисты.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё.
ES
Elen Sergeeva
Попасть к такому врачу как Гарбузова Ольга Григорьевна, большая удача. Профессионализм и не равнодушие к пациенту - это главные черты этого замечательного доктора! Спасибо большое!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
НИ
Нина Иваненко
Замечательный медицинский центр. Квалифицированные и вежливые врачи, наличие собственной лаборатории, удобное месторасположение и режим работы. Всем рекомендую.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
КИ
Константин Иванов
Отзывчивый персонал, лучшие врачи города. Очень рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
Алексей Шешнёв
Удивительное место ... Доктор вот главный помошник пациента. Будьте взаимовежливы и перед вами откроют дорогу к здоровью. Всем добра.
1 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИГОРЬ КЛИНКОВ
Привозил трёхлетнего внука в Прима Медика на Владивостокской 24, для сдачи анализов, очень переживал как он воспримет взятие крови из Вены на анализ. Оказалось зря, медсестра Марьяна Валерьевна успокоила, заговорила его и всё прошло отлично, внук не испугался, не заплакал и вообще повёл себя как настоящий маленький мужчина. Спасибо Вам Марьяна Валерьевна за ловкие и умелые руки, чуткость и внимательность.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень хорошо, что вашему внуку понравилось, т…
НП
Никита Пучков
Хороший центр, кровь из Вены берут нежно и комфортно, результаты на анализы прислали на телефон😋👍🏼
24 января 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ирина Пилявская
Номера телефонов не отвечают. При попытке дозвониться через единый номер трубку скидывают. Нет организованности
вадим козубенко
Отличная поликлиника!! Вежливый и высококвалифицированный персонал!! Хожу каждую неделю сдаю кровь, все супер! Большое спасибо за уютное отношения!!
14 октября 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Viki Neko
Учитесь общаться с людьми. Где сервис? Я не бесплатно хотела пойти. Сравните своё общение и другой клиники.
Никита Филиппов
Не скажу что недоволен, но и не скажу что очень плохо. Идти или не идти решать вам, но я не очень доволен остался работой терапевта.
Анна Якубович
Приём был у терапевта Соколова , который ,как оказалось, ещё и кардиолог...Жалоба была на высокое давление, которое случилось поздно ночью накануне, показатели были 195....скорую не вызывали, так как по прошлому опыту уже известно, что они дают выпить таблетки и всё..... Обошлись таблетками.... С утра, конечно, опять таблетки и было принято решение сходить к врачу, чтобы взять больничный и восстановиться, после такого криза.... Такие скачки давления дают серьёзную нагрузку на всё органы и человек не может чувствовать себя полноценно, в любом случае, даже после таблетки.... Прочитала, что минимальный срок больничного должен неделя при таком случае.... Я рассчитывала на три дня, не больше.... На приёме мне померяли давление и оно оказалось 110, абсолютно не свойственно для меня ( обычно 135 на фоне приёма лекарств)..... Соколов отказался выписывать больничный, посчитал, что жалобы необоснованные и нужно идти на работу... Какая работа он даже не поинтересовался.... Отличный доктор!..... Надо было к нему приползти, чтобы он мог убедиться, что ты плохо себя чувствуешь..... Так что не советую этого специалиста..... Мне пришлось тратить свои силы на посещение другой клиники, .. Открыли больничный на 5 дней, спасибо им большое, но на работу все равно пойду раньше, некогда болеть.... Но иногда нужно подумать о здоровье..... И лучше ходить туда, где врачи более адекватные.....
Pavel Lapchanka
Хороший медцентр, индивидуальный подход, вежливые и обходительные сотрудники.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
VEA VEA
Запись на 17.00, сейчас 17.15, только что зашла пациентка на 16.45, то есть опоздание на полчаса. Как будто в бесплатную поликлинику попал. PS Меняю оценку на положительную в связи с оперативным реагированием руководства! Очень импонирует здоровая и быстрая реакция на критику. Пять баллов, так держать!
Т
Татьяна
Были на приеме, доктор - профессионал своего дела👍 а вот персонал оставляет желать лучшего...общаются между собой очень громко, причем одна находится на ресепшине, другая в кабинете, на всю клинику, такое чувство, что ты находишься на рынке...хотелось бы видеть более профессиональное поведение, все-таки взрослые люди работают
Прием ведёт кардиолог - терапевт До меня на приёме был пациент сильно кашляющий и с температурой,я если бы знала,то не пошла. Вообще нужно разделять зоны ,с температурой вообще не должны принимать. Жалоба направлена в приемную Росздравнадзор. Если заболею и у меня сорвётся операция,то я этого не оставлю . И ещё , сделайте уже терминал,в прошлый раз также вымогали наличку. К врачу претензий нет. Точно больше не обращусь и никому не посоветую
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, пациенты не всегда понимают, что с температурой нужно вызывать врача на д…
Ирина Батраченко
Узнать об этой клинике помог случай, и, как оказалось, счастливый. Сейчас, когда поставлен диагноз, проведено (и продолжается) лечение, я не перестаю благодарить сотрудников Прима медика. Меня приняла на консультацию Ольга Григорьевна Гарбузова. Во всех подробностях расспросив о тревожащих меня симптомах, она быстро спланировала порядок действий: анализы, КТ, УЗИ и тд. Направила к узкому специалисту. Приём вёлся очень корректно, чётко, максимально комфортно для меня - и не только у Ольги Григорьевны. Цены за услуги вполне приемлемые. Вежливость, доброжелательность, стремление сделать посещение клиники максимально удобным для пациента - это в приоритете. В современной лаборатории можно быстро сделать многие исследования и так же быстро получить результаты. Специалисты, возглавляемые Ольгой Григорьевной Гарбузовой, не дают повода сомневаться в их компетентности. Это подтверждают и многие мои друзья.
27 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Виктор Rey
Заплатил 2000 за прием, просто что бы меня направили в другую бесплатную клиники !!!!
Виктория Романишина
Записалась на водородный дыхательный тест сюда, по правилам тест делается 3 часа с замерами каждые 20 минут. Записалась на 9, вышла из клиники только 13:20! Сначала врач опоздал на 10 минут, потом ещё минут 15 рассказывал о том, что как будет проходить тест и как надо было к нему готовиться, хотя я сказала сразу, что всё это читала и соблюдала все требования. Потом ещё минут 10 заполняли анкету, делали нулевой замер (врач несколько раз сказал, что вот будет 10, значит плохо готовилась и тест делать нельзя - что за давление? в итоге у меня было 2) и готовили раствор для принятия внутрь (по сути, я сама его делала, интерактив не оценила). Первый замер прошел хорошо, а потом у врача начался прием. Я замеры делала сама, а медсестра потом ходила ему передавала (иногда с задержкой до 10 минут!). Потом оказалась, что программа не даёт ввести данные, пока не пройдет 20 минут с последнего ввода, соответственно все тайминги поехали. В процессе нужно сообщать, какие отклонения в ЖКТ появляются, но как это делать, если у врача один за одним идут пациенты? Плюс в самой клинике очень холодно, ужасно замёрзла. Персонал больной ходит: кашляют, чихают, был разговор про температуру. Надеюсь, что после такого обследования я не заболею. К сожалению, это единственное место, где делают подобный тест в городе. Не хотелось бы сюда больше возвращаться.
28 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, очень сожалеем, что Вам не понравилось обращение к нам. Человеческий фактор всегда есть та…
ОА
Оксана Агафоненко
Медсестра и администратор, это капец какой то. Обращались ко мне на ты, вели себя так как будто мы давние подруги, видимо из одного села их привели.
16 февраля 2023, официальный ответ
Приношу свои извинения от имени директора, к сожалению такое случается, будем над этим работать!
КИ
Кристина Иванова
Отказали в услуге, даже без объяснения причин. Администраторы, спасибо вам, за дезинформацию.
НИ
Наталья Ионова
Записана на УЗИ. Запись задержана на 45 минут
Дмитрий Самойлов
Хорошая клиника. Внимательный и отзывчивый персонал. Врачи-профессионалы своего дела. Всегда стараются решить проблему пациента, а не списывают всё на возраст.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
НБ
Надежда Бурдун
Нет терминала? Пришлось расплачиваться переводом. Чек не дали
17 октября 2022, официальный ответ
Надежда, примите извинения за то что так произошло! Терминал действительно иногда подвисает, чек смо…