Тройка ДВ
СИ
Светлана Иванова
Огромное спасибо за быструю доставку из Амурской области в Хабаровск,5 дней
Алексей Андреев
Отличная транспортная компания, отзывчивые сотрудники, сотрудничаем уже лет 8. Спасибо, ребята, девчата! 5 звезд⭐⭐⭐⭐⭐
Максим Казанцев
Лучшая транспортная компания дальнего востока. Быстро. Отправил груз в Нерюнгри оформили за 3 минуты. Топ
T F
Отличный сервис, тарифы ниже, быстрые отправки
ОЕ
Олег Еренков
Отличная компания! Очень быстрое обслуживание, удобное месторасположение. Рекомендую.
Александр Нарядов
Ехать далеко, связь вечно не ловит, куча проблем, единственный плюс дешевая доставка
Виктория Попова
Доставляли коробку автомат на машину из Уссурийска, все пришло целое. Максимально быстро и оперативно! Спасибо компании за помощь;)
СА
Сергей Александров
Сотрудники молодцы. Спасибо за помощь и консультацию. Успехов 💪
Алексей Рудковский
Дорогу хотя бы гравием посыпали. Пока доедешь, как будто в грязных тасках поучаствовал.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению содержание дорог общего пользования в с. Тополево является обязанностью Ад…
Александр Савченко
Всё быстро. Вежливое обслуживание.
Максим Басаргин
Очень быстро доставили. С Владивостока пришёл меньше чем за сутки. Цена доставки ниже остальных👍
Kirill Gera
Все отлично
Семён Октябрьский
Расположение ужас, подписей не хватает на промзоне, в какой стороне склад тройки дв. Сотрудников мало, так понимаю склад только собирают, полок нет, товар не принесли, сам забирал его с пола в конце склада, после того как попросили подписать что претензий к товару нет, хотя согласились на показ перед подписанием и оплатой доставки, это хорошо. Так что сервис надеюсь станет получше, как и склад. К упаковке и доставке претензий ноль, выполнено отлично и быстро
Сергей Ким
С Данной ТК работаем уже года 3, как через юр.лицо, так и физ. Цена-качество💯 С Владивостока до Хабаровска - в среду загрузили, в пятницу утром уже забирали со склада🔥 В городе перебрали около 5 ТК. Рекомендуем к сотрудничеству.
Алексей Даниленко
Плюс работы в компании в том, что довезли груз - за это вторая звезда. Минусы начались когда приняли груз и начали осматривать - вез двигатель и автомат. Стропы затянули так, что повредили три элемента. Написал претензию - рассмотрели быстро, но отвечали очень бескультурно и бестактно (даже приветствий в письмах не было). Решение по возмещению ущерба было принято очень странным образом без учета затрат автосервиса по транспортным издержкам и услуге по замене этих деталей. В общем, к клиенту они точно не лицом. Будут какие- то проблемы с грузом - рассчитывайте только на себя😣 не рекомендую к сотрудничеству.
Данил Королев
Персонал приветливый, довезли груз в целости,
Евгений Меринов
Компания песня , цены как в 2005м ,вежливые сотрудники . Единственный минус это расположение/дорога убита на столько что в яме можно припарковать Кей Кар
kergoodoo .
Доставка быстрая. Сервис хороший! Оформление мгновенное! Часто пользуемся. Цены адекватные! Рекомендую!
Анна Сапова
С огромной благодарностью к вам, сотрудники компании "Тройка ДВ". Заказываем доставку из Хабаровска в Якутию (Нерюнгри) уже второй раз за год. Все отлично упаковано. Тщательная обрешётка И стоимость приемлемая. Обещали, что придет груз в течении 10 дней, а по факту оба раза груз был доставлен за неделю. Спасибо 🌹
Anna Kasilova
Всех приветствую. Если у Вас есть необходимость отправить груз, то приезжайте и отправляйте свой груз с Тройкой ДВ!!!!! Отличная компания!!! Работают профессионалы 👍👍👍. Всегда приветливые и внимательные сотрудники. Сдать и получить груз удобно, без проволочек. Всем рекомендую отравлять груз только с этой компанией. Груз всегда прибудет вовремя. Вы будете информированы на всех этапах следования груза. Логистика продумана, персонал ориентирован на время и качество доставки. Приезжайте обязательно, Вам понравится!!!!!
СЛ
Сергей Лихитченко
Хорошая компания, давно её знаю,персонал, вежливый,
Alexander Pi
Отправлял груз первый раз. В целом быстро и вроде не дорого. Один минус - участок дороги на под’езде к ТК….
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. К сожалению содержание дорог в с. Тополево не в нашей компетенции.
Антон Без фамилии
Далековато переехали, в черте города было удобнее
П
Павел
Приемлемые цены, хороший сервис. Минус за дорогу к складу
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся полностью удовлетворить потребности наших клиентов. К сожален…
Михаил С
Удалили мой отзыв, перезалив. С 1 звезды подниму до 3х. Являюсь клиентом. После переезда на окраину города, в соседнее село, буду отговаривать всех своих клиентов от этой ТК. Вы бы еще в Переяславку уехали…🤦♂️
Николай .
Доставка вышла в два раза дороже чем у других транспортных. Это пускай. Потому как только это компания оперативно забрала груз. Такую оценку поставили из за отношения работника склада. При выдачи кинули коробку с моим товаром. На мои возмущения зачем вы так сделали прозвучал следующий ответ "А вы думаете что при погрузке не бросают. Везде бросают!" Вообщем остались не доволены таким подходом. При такой геолокации не удобной от слова совсем и ещё и подход к грузу как к мусору.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, прошу указать время посещения и номер накладной, по которой получали груз.
ВР
Вячеслав Радкевич
Обслуживание не плохое и в помещении нормально. Только малюсенький минус офис один и только за городом, и добраться сложновато.
ИИ
Иван Иванов
Работает хорошо. Периодически пользуюсь на протяжении многих лет. Не понравилось новое место дислокации в Хабаровске. Старое было удобнее.
Женек Огонёк
Один из лучших перевозчиков ДВ, пользуюсь услугами лет 10 точно, не подходили ни разу!!!
Алексей Смирнов
Всегда работаю с этой компанией. ИП Запша
ОГ
Ольга Гребенюк
Ужасное отношение к заказчику. Очень долгая доставка. Парни которые выдавали товар не смогли ничего ответить. Задавала вопрос по поводу распаковки товара и дальнейших действий, в случае возникших проблем. Тут распаковывать? Или дома? Или еще какие правила. На что меня технично послали. Попросила фамилии. Мне сказали, «ты кто вообще такая». Номер директора не дали. Ужасная контра .
Вадим Чернышев
Не очень удобное расположение
ИП
Иван Погорелов
Далеко добираться
Маргарита Слободянина
Быстро приняли, упаковали, отправили 👌🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ДТ
Дмитрий Ткаченко
За время моей роботы с транспортными компаниями эта компания в моём лице самая лучшая и самая быстрая по роботе с клиентами приемшики быстро и вежливо встретят и примут груз, девушки на документах это просто супер, милые элегантные дамы , помогут если что то не так оформят быстро и аккуратно и все это с доброй улыбкой, для меня поезде и отправки через эту компанию, стали просто удовольствием, команда супер так держать и очень хотелось бы чтобы все подобные компании работали так👍
Станислав Тонких
Вежливый персонал, быстрая выдача грузов. Но дорога до склада просто отвратительная
Lerka Miss
Расположение стало не удобным, да и после переезда у нас наоборот отказали в приёме груза, потому что этот склад не расчитан на такой груз (4м труба), чем этот склад лучше, не знаю. Для нас точно ничем. Надеюсь ситуацию исправят.
AkseleratoR_Garage_KHB
Всё отлично и без очередей
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады
Заказывал впервые,утром отправили,после обеда забрал.Товар из Владивостока.
Александр Александр
Расположение конечно стало не очень удобно, но уровень сервиса вырос. Надеюсь останется на том же уровне
ИР
Игорь Рубан
Не понятно, куда и кому идти
Xrus Ikoff
Здравствуйте. Забираю груз в ТройкеДв не в первый раз, т.к. по роду деятельности работаю с разными ТК г. Хабаровска. И хочу отметить, что когда еду в эту компанию, знаю, что если коротко, то персонал: 1) девчонки на документах огонь; 2) почти никогда не стою с транспортной накладной в руках в ожидании...; 3) отгружают быстро. Расположение ТК недавно изменилось, но это может и к лучшему, пото что территория стала больше и грузиться стало удобнее.
Егор Марков
Отправляли данной компанией с Благовещенска до Хабаровска фару с автомобиля, стоимостью 30т.р, в итоге фара сломана и деньги на ветер, работники либо читать не умеют что хрупкое и стекло написано на упаковке, или просто халатно относятся к своей работе, на возмещение ущерба написана претензия, ждем ответа от Данной компании! Отследить груз всегда выдаёт ошибку на сайте, только через звонок или вотсапп! Не рекомендую, если только железо или не хрупкое отправлять, тогда ещё можно! ПО ИТОГУ, РАССМОТРЕЛИ МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ, И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ??? Правильно, боятся ответственности и сказать - да, это наш 'косяк' давайте урегулирует, но нет 'яиц' там ни у кого! Отклонили в виду перечислений какие они святые и всё в этом роде! Одно из самых глупых выражений, якобы было упаковано и они не видели что отправляют, вы что такое несёте? Итог: я буду писать отзывы по 1 в неделю, пока со мной не свяжется руководство для урегулирования моего ущерба! Ремонт фары оригинальной обошлось в 10т.р!
ВГ
Валентина Горевая
Отличная компания,быстрая доставка и всегда всрок, иногда и раньше прихолил груз. Проблем по доставке, целостности никогда не возникало.
Денис Розвезев
Отличная транспортная, цены радуют, персонал дружелюбный.
Галина Ч
Дороговато, но доставляют во время и в труднодрступные места, за это конечно стоит платить.
ДП
Дмитрий П
Заказал доставку в данной ТК. Груз пришёл 3.10.2023. Сообщения о доставке не поступило. 7.10.2023 позвонил сам в данную компанию, где гр. Елагина сообщила, что груз ожидает меня с 3.10.2023. На вопрос почему не сообщили в день прихода груза, пояснила, что мне звонили и не дозвонились. На вопрос почему за 4 дня не сообщили что груз пришёл, сказала , что бумагу по ошибке положили в папку, клиентов, которым уже сообщено о доставке. В ходе чего можно сделать вывод, что в данной транспортной компании, относятся к своим обязанностям не добросовестно, "спустя рукава".
Marlboro Gold
Всё быстро и четко
Александр Каргин
Ситуация: заказываем доставку, стоимостью более 20-25 тысяч (большой компрессор) Благовещенск - Хабаровск, но диспетчер говорит "мы два дня не можем ничего забирать по городу". То есть, диспетчерский отдел/логист не может перезаказать за 2 тысячи машину с манипулятором по городу, привезти на ТК сторонней машиной, чтобы потом Тройка ДВ заработала на перевозке ХБР-БЛГ 20 тысяч рублей??? Очень странно... Ушли с этой доставкой к более сговорчивой ТК, к сожалению... И следующий раз обратимся к ним же! Пожалуйста, сделайте выводы, наладьте систему сторонних ИП/частников с грузовиками/манипуляторами, дабы перекрывать ими заборы по городу, когда своих машин не хватает! Спасибо...
Тёма 1
Отличная ТК, до Амурской области - самое верное решение, поудачнее Энергии