Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Анна Быстрицкая
Мастер - взрослый, русский, внимательный мужчина! Очень вежливый . Обратились с неисправностью часов с автозаводом - останавливались через несколько минут после завода. Мастер выявил неисправность за несколько минут - раскрутился подшипник, устранил и даже не взял денег за свою работу! Рассказал об особенностях наших часов, и об уходе за ними! Предупредил о возможных неисправностях, и даже стоимость их исправлений. Низкий поклон таким мастерам! Очень приятно, что есть ещё настоящие мастера, любящие и знающие своё дело!!! Спасибо Вам большое!
Olga Winter
Оперативно заменили батарейки на часах, хорошая беседа - в подарок.
Мастер- отличный, отзывчивый человек, с которым можно пообщаться на тему часов и их ухода, знаток своего дела. Подскажет советом. Полетел маятник на ценных, лично памятных часах с автоподзаводом- вскрыл, прикрутил, дал дельный совет... Денег не взял!!! Респект Мастеру!
Владимир Чееен
Отличный мастер по ремонту часов все быстро рассказал все быстро поменял дал чек на гарантию 👍🏼👍🏼
Александр Камышан
Мастер походу заканчивал Хогвартское Высшее Волшебное училище, сразу с ходу провел диагностику, выявил причины неисправности и даже помог сэкономить сумму ремонта раза в 3,4 (но это видимо мне повезло). Сделал все по красоте и без обмана, что в наше время не мало важно. Всем советую 👍👍👍
Наталья Гончарова
Это лучший мастер)) Настроением наполнил на весь день. Все быстро, качественно сделал. Если в мире будет больше таких людей, то и мир будет лучше и добрее))
JJ
Julia Julia
у мастера прям золотые руки, всё быстро, качественно, вежливо) одни положительные эмоции
Элеонора .
Отдавали часы на ремонт.Надо было заменить стекло . Заменили в срок ,как и обещали ) Работа качественная . Обслуживание на высоте !!! В подарок заменили батарейку,очень приятно)
MS
Margarita Sarukhanian
Поменяли батарейку и даже дали гарантию на неё. Приятно удивили.
ДЧ
Даниил Числов
Отличная мастерская, заменили батарейки на Casio G-Shock GG-B100 и на Tissot быстро и мощно
Алина Алина
Если у каждого предприятия сферы услуг нашего города будет такой уровень обслуживания и коммуникации с клиентом - мы будем жить в другой Вселенной))) Я очень давно не встречала настолько клиентоориентированных, ответственных, доброжелательных, ИДЕАЛЬНЫХ мастеров. Делают свою работы на миллион баллов, при этом не заламывая цену, предлагают разные варианты (батарейки, ремешки), не навязывают дорогие расходники. Максимально вежливы и дружелюбны. Ремонтируя изделие, мастер рассказывал каждое своё действие, что, зачем и почему. Я вообще далека от всех этих винтиков - шпунтиков и механизмов, но за 20 минут общения с мастером, кажется, начала разбираться))) В общем, однозначно рекомендую обоих мастеров! Делают всё идеально и дают гарантию на свои работы и детали. Желаю вам благодарных клиентов и процветания! Спасибо за ваш сервис!
Сергей Бернар
Качественно выполняют работу
РП
Роман Протасов
Хорошая мастерская, быстро заменили батарейку
ИС
Илья Суховей
Самый весёлый и добродушный часовых дел мастер, который действительно любит свою работу! Если вы хотите быстро и качественно починить свои часы, то вам действительно сюда
Владиславчик 1
Мастер-мастер! Сбилась настройка,человек два часа из личного интереса победить занимался вопросом !Часы из разряда сложной настройки.Во время работы поддерживал приятную беседу,по окончанию работы даже денег не хотел брать,мол личный интерес уже проснулся их победить,да и времени много затратил. Но любой труд должен оплачиваться,тем более с таким добротным подходом. 🤟🏻✅✅✅🤟🏻
Tequila Patron
Все часы обслуживаю в данной мастерской, как мастер - профессионал так и человек прекрасный. Без космических цен за работу и без всякой лапши. Однозначно пять звезд! Спасибо вам за работу!🤝
Alexa H
Отличный мастер, сделал все на месте. По цене приемлемо. Спасибо большое
н
наталья
Отличные мастера,не дорого,общительные и приятные,все объяснят,всё сделают,по ремонту часов только к ним
Мастер отлично разбирается в часах!
Ольга
Быстро заменили батарейку в золотых часах.
AkseleratoR_Garage_KHB
Оперативно и не дорого отремонтировали часы...
КБ
Кот Бегемот
Отличная мастерская!! Всегда обращаюсь только сюда :) мастера - супер! Всё подскажут, расскажут, без проблем сделают. Спасибо большое!!
Анастасия С.
Хорошая мастерская ☺️ быстро заменили ремешок на наручных часах, дали грамотные рекомендации по дальнейшей эксплуатации) Быстрая и качественная работа 🧑💼
Сергей Королёв
Мастер своего дела, за 10 минут поменялись батарейку, так ещё и время настроили
Александр Владимирович
Поменял батарейку до сих пор часики тикают)))
p
pavel
Отличный сервис)))
Ратибор Мартыненко
Хорошо поставлена речь у мастера, таких грамотных и честных часовщиков еще не встречал. Человек живет своей профессией. Умеет к себе расположить. Подскажет и не навяжет. Лучший в городе 🫡
МM
Мэри M
Самый добрый и отзывчивый мастер в городе. Батарейку меняет день в день. Несколько раз относила разные часы , всегда с такой тактичностью разговаривает. И что важно гарантия на работу. Спасибо за ваш труд.
София Дубровская
Очень вежливый и улыбчивый мужчина починил батарейку за пару минут😍Спасибо!
Анатолий Алексеев
Все очень быстро и оперативно,цены отличные,позитивный и распалагающий к себе мастер👍🏻
Азамат Калинович Уакбаев
Хочу выразить благодарность мастеру за честную и качественную работу!!! Спасибо.
Михаил Саватеев
Спасибо за качественное обслуживание, грамотную консультацию и демократичные цены, теперь только к вам буду ходить и советовать всем!
Александр Инкогнито
Нормальные адекватные ребята
Alina Druzhina
Хочется выразить благодарность за оперативную и качественную работу. Я без часов как без рук. Небольшой ремонт сделали за два дня, в другой *именитой* мастерской это заняло полтора месяца. Большое спасибо Вам, процветания двум замечательным мастерам!
Е.
Евгения .
Часы не делали, но очень вежливо всё объяснили, что нас интересовало
Елизавета Сн
Толковый мастер ,быстро и не дорого . Выбирала на первое время батарейку на пол года ,она прослужила целых 1,5 .
Иван Купцов
Хороший мастер и приятные цены
ФД
Филипп Давыдов
Грамотный специалист. Все быстро и по делу.
Н С
Очень приятный мастер 🩷 принесла часы мужа, купить запчасть, все объяснил и запчасть вышла не дорого)
Наталья Тышко
Хорошая мастерская, удобное расположение, приятный мастер часовщик! Все отлично , рекомендую 👍🏻
Таня Гончарук
Быстро и качественно. Отличный сервис.
Анатолий Поляков
Принёс часы(просил пожилой человек). При мне показали, разобрали, сказали что к чему и не стоит оно того ремень. Можно, но через какое-то время снова сломаются. Все максимально честно, профессионально, без навязывания! Очень рекомендую)
Jin Mao 88
Отличный мастер, лучший в городе
Полина Афанасьева
Работу сделали быстро и качественно) Очень приятный и вежливый мужчина)
Артур Пирожков
👍 мастера своего дела
Влад
Отличные специалисты, профессионалы своего дела. Быстро и качественно
Just Smile
Быстро, качественно, не дорого
Николай Гайчик
Отличный мастер, быстро укоротил браслет и даже бонусом заменил кожаный ремешок на вторых часах, всем советую!
Виктория Виктория
Мастер своего дела с большой буквы! Сделал все быстро, на месте, по приятной цене❤️ теперь только сюда!
Тома Дома
Приятный мужчина работает. И часы починить может и комплементами завалит 😁