Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Владислав Вейт
Огромное спасибо магазину и всем ребятам кто участвовал в преображении авто! Подобрали диски по желаемым размерам максимально быстро и четко! Качество работы на высоте, начернили резину, подарили ароматизатор и пару наклеек! Безумно доволен результатом и видом своего авто, однозначная рекомендация данного магазина!
Бо4а Сортов
Отличное место! За дисками и шиномонтажом только сюда! Такой грамотной консультации по дискам, мне ещё никто не предлагал. И по размерам и вылету сориентировали. Приложили и примерили ровно столько дисков, сколько хотелось, пока не нашел подходящий вариант. Вам кто-нибудь давал консультацию по гайкам в развернутом виде? А тут все рассказали и показали. Давид, Вам отдельный респект и уважуха ✊ Если бы все так ответственно относились к своей работе, глядишь жили бы в другом обществе 😄 По шиномонтажу так же вопросов нет, все четко. Посадочное место чистят щеткой, при необходимости проходят вдшкой или очистителем тормозов. Все аккуратно. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Александра Б
Покупали диски на машину, все на высшем уровне, большое спасибо ☺️
Руcлан Гасымов
Классный магазин и шиномонтаж, индивидуальный подход к клиентам, всё прошло на высшем уровне, особенно порадовала внимательность к деталям и вежливое обслуживание, спасибо, рекомендую))
Грамотные ребята, не содрали просто так денег
gt
ge_ t
Заезжали с проблемой спускания колёс. Нужно было очистить диски от хрома. Обслуживали два колеса всего 5 минут. В итоге ничего не сделали, только подкачали. Потому что спустя несколько дней колёса снова спустили. Только заработали и всё. Заплатили им так же, как мастерам, которые позже переделывали за ними. Этот шиномонтаж сработал недобросовестно.
Пётр Холодный
Все четко, отбалансировали китайские колеса хорошо, езжу 200 км/ч и радуюсь
Ребята профессионалы!
Ольга Белашова
Очень быстро и не дорого починили колесо
25 17
Магазин супер. Спасибо Давиду. Шиномонтаж тоже отличный. Новые диски радуют глаз
Антон Вурц
Отличный шиномонтаж. Постоянно обращаюсь сюда за прмощью
МЛ
Максим Линник
Заехал в магазин по соседству с шиномонтажкой приобрести диски. С выбором определились быстро, примерили, всё подошло, подобрали к дискам гайки по цвету! Парень молодец! Знает свою работу, всё рассказал, показал, жму ему крепко руку🤝 Таких людей с таким тёплым отношением к клиентам мало☝️ Остался очень доволен!!! Ну и ребята с шиномонтажке молодцы, поменяли колёса аккуратненько и быстро!!! Вообщем катаюсь целый день на новых катках и улыбка с лица не сходит😅 Всем советую данный магазин и шиномонтаж👍👍👍
ПХ
Пользователь Хабаровск
Очень быстро и недорого поменяли шины с зимних на летние. Убрали колеса в багажник, советую это место. Возможна оплата переводом, что тоже немаловажно.
YР
Youtube Рыбалка Охота 27
Очень хорошее отношение! Делают быстро и качественно всем советую
Viktor Avgustin
Лучший продавец дисков 😉👍 езжу уже 4 года только к нему. Всегда поможет,подскажет,покажет. Трепетно относиться к каждому клиенту. Большой респект,отправляет везде по РФ,всегда суетится. Очень рад знакомству 👍😉
Мария Ермакова
Покупали тут диски. Всё супер👍👍купили диски ,которые по середине на фотографии.😁 всем советую
А😊
Акмаль 😊
Отличный магазин 👍 Продавец всё объяснил, всё грамотно. Дешевле чем у других.
Никита Койнов
Покупал диски , большой выбор , продавцу респект за терпение , долго подбирали . рядом же шиномонтаж тут же поменяли очень удобно . РЕКОМЕНДУЮ!!!
И
Иннокентий
Нашел диски по обьявлению, узнал наличие, попросил друга заехать купить по пути с владивостока. Друг приехал, ему сказали жди 1 час обслуживаем одного клиента потом только вас обслужим. Отдать 4 диска, получить деньги, неужели это так трудно? У вас там что 1 работник?
Владислав Ермак
Отличный магазин дисков с хорошим выбором, продавец всегда поможет в подборе
А М
На данный момент лучшая шиномонтажка в городе, во всяком случае сколько были здесь мои друзья и я, столько было сделано все хорошо и аккуратно
П
Павел
Быстро, качественно
Сильвестр
Быстро и качественно
Кузьмич Денисович
Считаю лучшей шиномонташкой в городе!
Дмитрий Клеймёнов
Вроде бы все хорошо
ИС
Ирина Сафонова
Спасибо продавцу за помощь в выборе дисков, очень профессионально подошел к поиску. Все померил и подобрал. Имя продавца Давид. Рекомендую!!!
Anton Linnik
Быстро, недорого, хорошо
d0
domino 00
Работают до 21:00... время 20:30 дата10.10 уже закрыты! Наверно, такое же и обслуживание
OE
Фаина A
Быстро помогли
n
nikita
спасибо, помогли, ребята красавцы, без них бы не справились
Денис М.
Нормальная монтажка. Цены тоже. Переобул колесо R15 с балансировкой 200 рублей.
Андрей С
Ребята очень задрали цены. Поменять 17" колеса 1400 р! В мотажке на берегу 800р. Будьте внимательнее, уточняйте цену заранее.
Дмитрий Углов
Норм шинка, рядом купил диски переобули резину, ничего не бъет. После прокол заклеивал у них, проблем не возникло
ЖОРИК ГАЛКИН
Шиномонтаж не работает, зря тащился с пустым колесом
Егор Савченко
Нет тут ничего , не работает . Зря ехал с пробитым колесом.