Молодежный
3.1
3.1
СА
Светлана А
Случайно оказалась в этом районе и посмотрела ближайшую мойку в 2гис.Позвонила можно ли сейчас помыть без записи сказали да.Через 5 мин я прибыла и сказали в 3 бокс заезжать.Сидя в комнате ожидания решила отзывы почитать)))и после страшно было просто идти к машине от прочитанного(((.Ожидала полного ужаса,грязи.И увидя машину было удивление, целая и чистая.Машина чёрная в керамике и если не домыть то там на лицо картина, сразу видно все недочёты. Либо мне повезло просто, но помыли отлично.Цена вопроса 600р с ковриками вышла.
Катерина Ch
Обратилась на данную мойку впервые. Мыла машину девушка. Приятно была удивлена. Давно так хорошо машину не мыли. Все пороги, двери по низу, багажник, все чистенько. Спасибо большое.
Евгения Гапонова
Хорошая мойка, помыли хорошо и быстро, хорошое обслуживание!
Инна Душечкина
Мыли сегодня машину, комплекс, очень плохо, стекло не отмыли, пластик внутри не натерли, пыль осталась на дверях
ПЩ
Полина Щирская
Ужасная мойка! За что такие деньги берут!? Все кармашки в машине остались в грязи и пыль не везде убрана в машине
Софья Кончевская
Ужасный сервис и обслуживание Не советую
Роман Юхнов
Ужасно , за неделю записывался на диагностику ходовой части , приехал , вышла администратор сказала что у работников праздник . Как это вообще ?
Кира Шевченко
Отвратительная мойка! Сначала не могла дозвониться, приехала, администратор стоит болтает женщиной с магазина 2 этажа и на звонки не отвечает! Так еще и помыли плохо, голубиный помет на двери так и оставили, в итоге сама тряпкой стерла ! Протерли на отвали, коврики от воды не встряхнули, закинули мокрыми !
ДВ
Дядя Вудди
Почему мою машину мыл какой-то китаец?
Даниил Андреевич
Заехал помыть машину,просто пыль сбить,грязи как бы не было. После мойки нормально не высушили, сказали «Забирайте,все готово»,по приезду домой,такое чувство,что мокрой тряпкой всю машину обтерли,вся в разводах и грязи.
Владислав Ерофеев
Отвратительная мойка,стремное отношения,товарищ обратился помыть машину,сломали фару ,и ссылаются на то,что машина старая,извинились бы и предложили решение проблемы,пока одна звездочка
Анатолий Кабанов
Не рекомен данную мойку очень плохое отношение к клиентам повредили машину и говорят что так и было.
ИП
Иван Прихожденко
Мойщик сломал фару на крышке багажника. А именно при открытии нижней створки дернул за ручку и створка упала и ударилась об отбойник ( ограничитель хода створки ) От этого удара на фаре сломались крепления и фара вывалилась. Сотрудники в своей не аккуратности не признались и сослались на старость машины. Итог, без ответственные, не аккуратные, самое легкое это перевести стрелки, а мы не причем!
НМ
Наталья Макарова
Постоянно приезжаю на мойку авто,в принципе неплохо
Илья перчик
очень разочарован. моя машина была в этом сервисе на мойке, а проблемы с ремонтом, к сожалению, не решили, скорее всего, даже усугубили ситуацию. мастера совершенно невнимательные — кажется, не обращают внимания на то, какие запчасти ставят, и будто бы просто воруют детали или ставят неоригинальные. должны были заменить ступичный подшипник, но подтверждений того, что его вообще меняли, я так и не получил — гул в машине остался прежним. плюс, после ремонта появились сомнения, что работы выполнены вообще или выполнены неправильно. очень неприятное впечатление — потерянное время, деньги и, возможно, я получил еще больше проблем. не советую обращаться в этот автосервис.
ЛШ
Лидия Широбокова
За комплекс 900руб. Помыли вверх машины и коврики. Ничего не пропылесосили, пыль не протерли. Не рекомендую данную мойку
Сергей
Хотел приехать к вам, но, прочитав отзывы, понял что сервис и мойка стремные. Поэтому ставлю вам одну звезду.
Elxoron Elxoron
Ужасный сервис, и не адекватный администратор. Разговаривает грубо, договорились о приеме машины, сказали есть место Заказал эвакуатор приехал, в итоге отказали, мест нет ждите. Не советую к ним обращаться.
ГС
Гилёв Сергей
Быстро и качественно моют, на СТО мастера своего дела
ИШ
Ирина Шадурская
Моют машину отлично, придраться не чему.
ОТ
Олеся Трунова
Что за не уважение к клиентам, записалась на замену масла за дня дня до на 12.00, прихела, а мне говорят надо ещё подождать минут 30, для чего тогда запись? Мало того, что я оставила ребёнка дома, так ещё и дела были запланированны и все по времени, почему нельзя позвонить и предупредить, что задерживаетесь?из-за этой оплошности, мне пришлось все сдвигать, а причём тут другие люди. Ведь когда клиент опаздывант на 30 минут, вы уже его не примете. 😡
их
игорь харламов
Приняли без записи, точно диагностировали неисправности ходовой части, замена заняла менее 1 часа. Цены адекватные! Спасибо вам за работу!
Danya Erema
Приехал без записи, оказали помощь. Качественно промыли и прокачали тормозную систему. Теперь тормозит шикарно
Сергей Ткачев
Мойка , полное гов… ! Заплатил 1200 за люкс , Стелка хорошо не протерли , пылесос воообще гов… !!!!!!!!! Короче не советую сюда приезжать !!!!
см
саша матвеева
Молодой парнишка отлично отмыл мою машину, которая до этого три месяца не была в автомойке 😅
ПТ
Павел Телегин
Отстой, после смены менеджера. Записался по времени, приехал всё занято. Подождал 15 минут и уехал. Зачем тогда нужна эта запись по времени???
Сергей Z
Хороший автоцентр! Моюсь там часто не придраться и машину загоняю в сервис замена масла и т.д. Есть автомагазин с большим ассортиментом! Павел заведует Всем, отлично справляется!
Рувим Малицкий
Ни кому не рекомендую! Заказал помывку кузова и ковриков. Просто облили кузов мылом и смыли водой. Даже не потрудились пройтись тряпкой ни кузов, ни стёкла, ни зеркала. Очень торопился, не проверил качество работы. Решил что качество работы, это само собой разумеющийся фактор. В последствии провёл пальцем по кузову, палец оставляет грязный след. Отдал 400 ₽ за то, чтобы намочили мне машину. И на том спасибо.
Анютка Дудко
Слишком большая корона у администратора. Не давит?
Алексей Кузьминых
Качество работы, обслуживание на низшем уровне, была произведена комплексная мойка автомобиля, с полной уборкой салона, полироль пластика, пылесос, стекла, коврики, когда выехал с мойки то обнаружил что в салоне автомобиля нечего не убрано все так как оно и было, в боксе темно и сразу не заметил, сиденья были грязные по виду протерли просто тряпкой которая оставляет ворс на сиденьях, под сидениями возле порога как был песок грязь так и осталось, пластик ( торпеда и дверные карты) протерли просто тряпкой, обратился к администратору, заезжал несколько раз чтобы привели салон в порядок, изначально они хотели весь этот песок и грязь выдуть компрессором, но потом начали пылесосить, в итоге хорошего результата не было, я выехал с бокса сиденья не были чистые, руками убирал и салфетками всё что осталось , ковралин салона не был чистым всё равно в трудно доступных местах осталась грязь так и не убрали, полироли не было, за что 900 рублей за комплекс? Сиденья двигали что даже на улице слышал удары, безалаберное отношение к автомобилю, не в коем случае не стоит туда ехать, это может быть вашей ошибкой всё то что произошло со мной, когда приехал домой обнаружил что нет наклейки где открывание бензобака, видимо содрали пылесосом, хотя он не был мощным что даже волос с сиденья не смогли убрать. Рекомендую ТЕХ СЕРВИС, не одной саринки, не одной катышки, выезжаешь как будто купил новый автомобиль с салона!
Александра Зюкова
Приехала сегодня на мойку первый раз в данный сервис. Заплатила 1200, но машину не помыли как надо. А сказали, что люкс😂 под сидениями как был мусор, так он и остался..очень разочарована данной автомойкой. Приехала первый и последний раз.
Владимир П
Мойка ужасная, мыл машину зимой, так турбо сушки нету, резинки не предложили смазать. На следующее утро конечно же ели открыл дверь. Автосервис тоже ужасный, на ступице на один болт прикрутили кольцо abs, я конечно к ним уже не поехал в другом сервисе все поменял. В другом сервисе механик все при мне сделал, показал, объяснил. Причину своей ошибки признавать не хотят. Если машина старая, то нормально делать ничего не хотят. Хотят только обслуживать новые и дорогое авто. Вам не то что 1, вам -5 хочется поставить. Никому не посоветую ни мойку, ни сервис.
Магия Света
Не хочу писать много ,но хочу сказать одно в ответ на непонятный негатив ,если б этот центр был б таким плохим ,то таких б очередей на обслуживание авто не было б!!!!!обожаю этот автоцентр ❤️❤️❤️самые лучшие 💋спасибо большое администратору ,всегда подскажет как лучше поступить ,мастера просто 💣 бомба❤️❤️❤️
Kolya Radchenko
Машину не отмыли! Администратор хамка!!! Мойка обошлась 1300!!! Руками работать отказываются!
Валерия Сергеевна
Трубки не берут
КЛ
Карина Ли
Была сегодня на мойке, делала комплекс люкс, который стоит 1100 р . Колёса не начернили, хотя просила, очень долго ждала очереди, хотя запись была на 16:30 Выезжала уже было темно, поэтому в салоне не особо заметила недостатки, за такие деньги можно было и лучше постараться
Григорий П
Подъехал к назначенному времени и уже жду 16 минут, так как администратор отправила к 5 боксу. В 3 и 4 уже заехали автомобили, они позже подъехали и боксы пустые были. Как это понимать? Спросил в мозаика как долго ждать, ответ поразил, он только начал мыть автомобиль.
Евгения Айдаровна
Хамское отношение персонала👎
Егор Саяпин
Вежливый персонал, помыли машину быстро качественно и недорого. Рекомендую.
Катерина Шигабутдинова
Ужасная мойка , за 700 руб .. комплекс , не то что не помыли , а даже не протерли салон . Деньги не вернули !!!! Не рекомендую
Левис Тугис
Отличная автомойка
Александр Пеньков
Соотношение цена-качество на высоте. Приветливый, ответственный и отзывчивый персонал. Мою машину 2 год. За все это время всегда оставался доволен услугами данной автомойки.
СЗ
Степан Захаров
Впервые заехал на эту мойку, помыли идеально. Бокс номер 5 рекомендую 👍
НР
Наира Радман
Второй раз мыла машину. Вновь более, чем довольна. Два молодых парня русских мыли, очень качественно, каждую детальку в салоне протирают, моют очень хорошо. Цены приемлемые.
М.
Марина .
Неоднократно приезжала на эту мойку и качество устраивало, не сказать, что прям вау, но пойдет. В этот раз записалась заранее, думала помыть комплекс, но цена 900₽ за компактный кроссовер смутила, т.к. нужно было всего-то пыль смахнуть с панели и раз пройтись по ковролину пылесосом. Потому что машина у меня в салоне чистая, я за этим слежу. Решила, что сделаю это сама бесплатно и оставила помыть только верх с ковриками за 400₽. Для мойки которая на отшибе города, цены завышены. Приезжаю к назначенному времени 14:00, подхожу к администратору, говорю, что записывалась на 14:00, в ответ «Поздравляю, ждите у 6 бокса, машина выедет, вы заедете». Я говорю ок и становлюсь ждать. Проходит какое-то время, и ПОСЛЕ меня приезжает другая машина и становится возле 4 бокса. Машина из 4 бокса выезжает и заезжает автомобиль, который приехал ПОСЛЕ меня. Я спрашиваю администратора, нормально ли это? Что я записалась, приехала, а какого-то х*ра запустили раньше меня? Она отвечает, что он записался на такое же время (14:00) именно к этому мойщику… Честно, мне как клиенту все равно к какому он мойщику записался, я приехала в назначенное время, раньше, чем этот человек и хочу заехать помыть машину, но меня отодвигают в сторону, заставляя еще ждать, а мужика, который приехал позже пропускают вперед. Администратор сказала, что ей пофиг на мои слова, она будет делать как она хочет. Когда я ей озвучивала доводы про элементарный этикет (что девушек нужно пропускать вперед, а учитывая, что я приехала раньше, это даже не этикет, а обычная норма) она сказала, что это автомойка и тут этикет не действует 😂 Она сказала - «оставляйте отзыв, я хоть поржу». 🤔 Если вы девушка, приехали вовремя, вы все равно пропустите мужчин вперед, прождете пока освободится бокс еще 25 минут от назначенного времени и только потом вам плохо помоют машину. Плохо, потому что я обратила внимание мойщика на определенную деталь, которую обычно плохо промывают и чтобы он промыл как следует. В итоге он тоже это плохо помыл.👍
Анатолий Голубев
Был проездом, оперативно, недорого и качественно устранили поломку. Есть автомойка и автомагазин с хорошим ассортиментом. Рекомендую.
Assestant $
По непонятным мне причинам отказались мыть машину Хотя до этого мыл там неоднократно
RS
R Shuk
Отвратительная мойка. За мойку легкового автомобиля содрали 600р. Приценах по городу 250-300р.
VS
Vladislav Solovev
Хорошая мойка
Юлия Панина
Всегда запишут и вовремя примут