100 чудес
Получить кешбэк 750 ₽
3.9
Мало фото
Григорий Иванов
Отличный магазин. Очень большой ассортимент разных хозяйственных товаров и товаров для дома. Цены очень хорошие. Частенько тут закупаемся. Рекомендую всем.
Мелломан - Игроман
Хороший большой магазин, много разных видов товара, хозяйственные, одежда, для сада, для ремонта, канцы, для праздников немного, игрушки для детей. Выбор правда не очень большой
АЯ
Антонина Яковлева
магазин хороший ☺
СП
Светлана Панкова
Стала свидетелем неприятной ситуации в данном магазине. Посреди дня, зашла с ребёнком за товарами, за нами зашла пожилая женщина и стала просить обменять или сдать лампочки, которые она приобрела днём ранее. УПРАВЛЯЮЩАЯ магазина стала кричать на неё, говорить, что данный товар не подлежит обмену, возврату, всё это в грубой форме, на весь магазин, при покупателях. Бабушка с переживанием, стала оправдываться, что ей не подходит эта лампочка.., просила, чтоб управляющая не разговаривала так с ней. Эти крики продолжались около 5 минут. Я сделала замечание Управляющей магазина о неподобающем обращении с клиентами и вообще с пожелым человеком. На что она мне стала также на повышенных тонах оправдываться, почему она так разговаривает с бабушкой и просить не вмешиваться. На что я ответила: «мы находимся в магазине и Вы являетесь представителем этого места, позволяете себе так разговаривать с покупателями». С психом, буркнув, что все её достали, Управляющая удалилась. Бабушка при этом подошла к продавцу и спокойно они стали что-то обсуждать. После этой ситуации остался осадок и мы так ничего и не купили(((
Чел .
Магазину 5,продавщице Лиле единица.Странная женщина.Явно не на своём месте.В отставку
Владлен Пурик
Дешевый, хороший магазин для быта и досуга
Евгения
Хороший выбор товаров, нет очередей.
Оплата Сбер
Виолетта Сопина
Всегда очень вежливый персонал и цены хорошие. Спасибо!
Alina Malina
Хороший магазин. Всегда есть то, что нужно. Широкий выбор товаров от канцелярии до бытовых предметов. Цены отличные. Если что-то срочно нужно домой, то можно забежать в этот магазин и обязательно найти.
SU
Sberid User
Магазин не хороший а замечательный
Петр ᅠ
Есть все на свете)
Александра Иванова
Большой выбор товаров для дома и сада, посуда, бытовая химия, одежда, текстиль. Приятные цены и скидка по приложения UDS. В городе два филиала.
Вера Романовна
Очень часто бываю. Нравятся цены и персонал
Анонимный Исследователь
Хороший магазин, но ассортимент стал в 2 меньше, к сожалению. Раньше можно было купить все в одном месте, сейчас имеются проблемы. Но мне все равно нравится это место. Работкини всегда бросают другие дела и бегут на кассу, если подошёл покупатель. Кассирам глупых вопросов не задаю, мне никто и не хамил. Ну такой, просто удобный "магазин у дома"
Алексей Мирошниченко
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ТП
Татьяна Паевщик
Всегда есть все что нужно из хоз товаров, очень полезный магазин!
МВ
Михаил Вахрин
Сдачю дали другую магазин отстой
Наталия Т.
Хороший магазин. Широкий ассортимент (жаль, стал поменьше за последний год, но все равно трудно уйти без покупки). Каждую среду скидки на определённый вид товаров, регулярно какие-то акции, адекватные цены. Очень удобно использовать баллы UDS. А сегодня кассир ещё и подсказала, как рациональнее их применить для моей покупки. Могла бы равнодушно смолчать, но подала хорошую идею. Было очень приятно! Спасибо!
СТ
Светлана Табунова
В магазине большой ассортимент разнообразного товара. Вежливый персонал.
Любовь Шестерикова
Продавец хамка, держать свои эмоции при себе никак не может. Товар хороший, сотрудники нет!
Зм
За мир Карибеков
Да точно рекомендую
Виталия ...
Неплохой магазин, много детских игрушек и новогодних подарков по приемлемым ценам.
Ксения Б
На кассе работают хабалки, особенно относится к брюнетке. Несколько раз были в магазине за последний месяц, каждый раз попадали на этого кассира и каждый раз она грубила. Если ты вдруг замешкался с оплатой товара, то она выскажет своё недовольство, что ты ей задерживаешь покупателей. А то, что мы тоже покупатели - видимо не волнует её. Лучше схожу в другой магазин, чем портить себе настроение этой хамкой...
FROSTBITTEN
отказались делать доставку, оперируя это тем, что, якобы, воскресенье и у них всего 3 человека находятся на работе хотя адрес доставки через дорогу и доставить можно было за 5 минут, доставка была бы оплачена доставка оформлялась через сайт, указанный на 2GIS, и никакой информации о том, что она по каким-либо причинам невозможна, не было что за абсурд?
Дарья Майская
классный магазин, огромный ассортимент
BB
Bogdan Barabanshchikov
Обманывают на ценниках. На кассе другая цена
Марина Берестовая
Чудесный магазин, широкий ассортимент, цены на любой вкус. Небольшой беспорядок в ценника компенсируют приборы, которые по штрихкоду выдают цену. Но сегодня пытались вернуть гирлянду. Купили за полторы тысячи, частично перестала работать, деньги не маленькие, жалко. Принесли на возврат, а нам заявили, что мы попользовались и вернули за ненадобностью. Во-первых, это личные домыслы продавца, которые никому не интересны, а во-вторых, они ещё и достаточно оскорбительны. Два года назад покупали там же гирлянду, до сих пор работает и возвращать её не намерены. Ставлю пять звёзд, потому что одна ситуация не отменяет дружелюбности всего персонала, а рассказать а вопиющей наглости надо.
@@@Princess@@@ @@@
Приведите в порядок вход в магазин! У вас люди падают! Очень скользко, лёд никто не убирает, какая то лесенка с парковки не понятная! Я сама лично чуть не упала!
Милена Панова
Отличный магазин, хорошие цены, большой ассортимент
1ч
100 чудес, торговый дом
30 ноября 2020, официальный ответ
Милена, добрый день, большое спасибо вам за отзыв!
Евгения Шилкова
В этом магазине уже давно нельзя сэкономить. А некоторые цены намного дороже
1ч
100 чудес, торговый дом
12 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы стараемся стать лучше для своих клиентов, поэтому благодарны Вам за Ваш отз…
Евгений Ф
Большой выбор товаров для дома. Сотрудники зала постоянно чем то заняты или вообще отсутствуют в зале.
Александра Власенко
Хороший,большой магазин. Есть многое: игрушки, взрослая и детская одежда,обувь,аксессуары, все для дачи,дома, бытовая химия.
Marina Melnik
посетила магазин 100 чудес на оборонной для покупки термаса. принесла домой налила кипяток - протекает. вернуть сразу нельзя. только в будние дни. хотела купить другой просто надо срочно в поездку. проверили 3 штуки - протекают все! хотела купить подороже - нельзя. попросили чек. дала в руки чек продавцу захарченко надежде. потом спрашиваю где мой чек. она ответила что чек мой не брала и не знает что с моей памятью. слава богу чек нашелся - лежал просто на полке. вывод: продавец нахамила, товар придется приносить еще раз на возврат. желание сюда ходить отпало. администратор магазина стояла в стороне и молчала. никому не советую покупать здесь что либо. получите испорченное настроение и потраченное зря время. еще и обхомят
KEEPER
Тут много чего есть, но это в большинстве "бутафорские заменители аналогов".. Фигня постная на гольном масле. Ложка десертная, красивая но с оттирающимся местами покрытием, и как будто налет появился. Рукава для запекания- которые рвутся, и не держат хомуты- пришлось тройной сделать- так после запекания этот жаропрочный целлофан покрошился местами (причем взял за 85- не так уж и дешево). Фольга, в обычном самбери -оказалась дешевле, как и губки для обуви.. Товары идут под грифом "выгодно"- обман. Короче, многие бытовые мелочи, и прочую продукцию, которые не будут касаться еды и тела. и которая вы точно знаете сколько стоит и за какие характеристики- то можете брать. Но лучше не стоит.
Алиса
Некоторые вещи действительно дешевле, чем в других магазинах. Много разных мелочей для дома. Советую посетить.
chulkova_anna
На Оборонной огромный ассортимент товаров для дома, посуды, кухонной утвари, аксессуаров для обустройства уюта в вашем доме, одежды, детских товаров. Если надо сэкономить на "бытовушке" и обновить сразу много вещей - то лучшего варианта не найти, светлые просторные торговые залы, цены на похожие товары значительно ниже , чем в других магазинах, считаю, что сегодня лучше проехаться подальше, но сэкономить, особенно при комплексных покупках.