Ваш мастер
Сервисный центр по ремонту бытовой техники и заказу запчастей
Мария
Мне очень понравилось! Обратилась с поломкой пылесоса, девушка очень быстро помогла разобраться в проблеме. Я очень довольна!
ЕЗ
Елена Зимина
Не советую, это просто развод на деньги! Мне необходимо было отремонтировать варочную панель Gorenye, по телефону приняли заявку, и я объяснила что индукция на двух конфорках не работает, стоимость ремонта озвучили от 5-8 тыс рублей. Мастер приехал очень быстро, забрал панель на диагностику и сказал оплатить 1000 рублей, аванс, тут же через пару часов позвонили и сказали, что диагностику проверили и ремонт будет стоить уже 11500!!! При этом 1000 рублей мастеру пойдет в счёт ремонта, мы согласились, а далее, все очень интересно!!! На следующий день, мне говорят, что отремонтировать не смогли… без комментариев и чтобы мастер приехал и вернуть мне панель на место, я должна еще заплатить 1000 рублей !!! Так как выезд мастера оказывается платным, но об этом вы узнаете, только на этапе, когда вам необходимо будет вернуть свое имущество!!! Вот такой развод, катаются по городу, забирают ваше имущество, даже не собираются ремонтировать, потом обратно вам его за ваши деньги возвращают!!! Будьте осторожны!
НТ
Ник Тел
Обратились за ремонтом варочной панели. Сказали ок мастер приедет и на месте починит, надо только перевести деньги 1 тыс рублей за выезд. Эти деньги включат в стоимость ремонта, если вы согласитесь ремонтировать у нас. Договор не заключаем, мастер подпишет акт приема-передачи (трудоустроен мастер в фирме или нет? Не ясно кто забирает у тебя панель). Мастер быстро приехал и говорит не сделав диагностики - такой ремонт только в сервисе, но мы сегодня сделаем и завтра поставим. Уехал. Прошел день, звонит не мастер, а девушка и говорит панель не сможем отремонтировать. Спрашиваю а когда вернете панель? Девушка отвечает: услуга платная 2 тыс. рублей. Спрашиваю а как же та 1 тыс.рублей, которые вчера вам перевел? Ведь ремонта по факту не было? Девушка отвечает: она в таком случае не возвращается. Схема заработка отличная: проехали по центру города и собрали варочные панели по 1 тыс рублей, на следующий день встали и эти панели развезли по 2 тыс рублей.
ИД
Ирина Данилова
Прекрасный сервис. Ремонтировали несколько швейных машин с довольно сложными неисправностями. Все отлично.
French Fry
Спасибо большое за помощь с ремонтом непростого устройства в виде пылесоса dyson. Ремонт не быстрый , но в данном сервисе упор на качество а не количество. Разобрались досконально, устранили поломку. Рекомендую
ИЛ
Ирина Лопатина
Спасибо отличному мастеру! Заменил переключатель конфорки на электроплите оперативно и качественно. Конфорка заработала в полную силу. Надёжные специалисты трудятся в этом центре, относятся к клиентам с вниманием, соблюдают договорённости. Всём рекомендую.
ИГ
Инга Горбунова
Сломалась индукция BOSCH. По телефону мы объяснили суть проблемы и скинули ошибку по ватсап,в итоге согласовали - РЕМОНТ на дому. Приехал "мастер", без малейшей диагностики и осмотра,заявил, ремонт в сервисе,с трудом вытащил розетку ,взял 500 руб и буквально бегом,обливаясь потом сбежал с моей индукцией. Сообщили,что ремонт 8500. Готова через 2 дня. Обратились с просьбой привезти панель вечером(за 8500 то!),на что ответил "мастер",что у него дача. Приехал,начал суетиться беспомощно в присутствии мужа,включили,та же ошибка! На вопрос,в чем дело,начал звонить другому "мастеру",спросил, проверял ли он плиту после замены платы,в ответ:нет,не проверял! Итог: вернули панель с трактовкой: плавающая ошибка. Категорически не рекомендую эту контору. Некомпетентность. Просто неприятный чел,жалкий какой то. Отсутствие клиентоориентированности.
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, ещё раз приносим вам наши извинения что не получилось отремонтировать варочную пан…
гю
геннадий юша
Добрый день! Обратился в сервис, настройка проигрывателя винила, настроили быстро и бесплатно, регулировка скорости. Большое спасибо!
МД
Максим Давыденко
Связь, оперативность, консультации, диагностика, ремонт. Всё на высоте. Обратился в этот СЦ с ремонтом 3-х единиц бытовой техники. Скорость решения вопросов и адекватность мастеров меня поразили. Моё почтение Анастасия, продолжайте в том же духе!
НЛ
Наталья Лазебная
Ремонтировали стиральную машинку, замена клапана заливного. Работает уже 2 года, все в порядке. Цены адекватные, рекомендую данную компанию.
Анастасия К.
Ремонтировала здесь швейную машинку, и также консультировалась по посудомойке, вызывала мастера на дом. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Приезжают на дом в этот же день при обращении. Оперативно отремонтировали швейную машинку. Мастер Иван всё очень подробно рассказал про посудомойку, многое рассказал из жизни современной техники так сказать, дал советы и рекомендации. К сожалению по посудомойке вердикт был неутешительный, но теперь хоть понятно что да как. Спасибо !
Н
Нина
Рекомендую этот центр. Неоднократно к ним обращались в течение нескольких лет. Относятся и встречают доброжелательно, работают качественно. Цены за работу вполне приемлемые. Спасибо, "мастера"!
ЛЛ
Любовь Лопухова
Добрый день. Обратилась в компанию Ваш мастер вроде с пустяковой проблемой (лопнула уплотнительная резинка в духовке). Очень быстро дозвонилась, что приятно! Диспетчер очень внимательно отнеслась, вникла в ситуацию. Помогла найти нужную мне вещь, чтобы я могла решить мою проблему без лишних переплат. Большое спасибо девушке-диспетчеру за отзывчивость и внимание. В наше время редко встретишь человека на своем месте. Компании желаю успехов и процветания!
ОР
Ольга Романова
Сломалась стиральная машина LG. Приехали день в день. Быстро и профессионально отремонтировали. Всем рекомендую, высочайший уровень!
Александр Лужецкий
Воспользовался услугами данного сервиса. Хотелось бы выразить почтение профессионализму мастеров. Оперативно выяснили причину, все объяснили, устранили в кратчайшие сроки. <3
Юрий Шеков
С данным сервисным центром работаю давно , всегда качественный и быстрый ремонт техники по доступным ценам , рекомендую к сотрудничеству 👍🏻
наталья короткова
Хорошая мастерская, сделали быстро качественно и недорого. Советуем!
Lj_Rash Moiseev
Огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт варочной панели. Рекомендую Вас друзьям
Андрей Кочура
Хочу выразить благодарность сотрудникам. Бытовая техника работает. И работает аккумуляторная пила Makita. С этой задачей не справились фирменные сервисные центры во Владивостоке и в Хабаровске. А тут смогли найти, заказать и привезти запчасти. Без аванса. На доверии. Большое спасибо!
ТЧ
Татьяна Че
10 января обратилась за помощью, резко перестала работать духовка в электроплите. Приехал мастер,сразу определил причину поломки, не помню точно через сколько дней(но не долго пришлось ждать деталь) приехал с новой деталькой и быстро отремонтировал. Спасибо большое Легину.Е.А. Побольше бы таких мастеров!
Алина Кулик
Обратились второй раз в этот сервис, и снова отличный результат. Машинку отремонтировали в день обращения, мгновенно мастер нашел причину и все устранил. Рекомендую 👍
Николай Садко
Отличный сервис. Очень доброжелательная девушка администратор. Отремонтировали кофемашину за 2 дня и провели обслуживание. Быстро, качественно, постоянно были на связи. Рекомендую!
ЮК
Юрий Капустин
Спасибо за ремонт кофемашины. Спасли старушку мою
Юм
Юлия мазаева
Отличный сервис, кофе машину почистили за два дня, в одном сервисе насчитали 5-7 тысяч🤦🏻♀️, здесь заплатила 2.000. Девушка администратор очень приветливая. Вообщем 5 из 5
Александр Кальмучин
Молодцы! Чинил у вас год назад, индукционую плиту. Так доволен до сих пор. Мастер приехал, снял, забрал, в разумный срок вернул обратно, установил, подключил. Вообщем хорошая работа 👍 Спасибо вам ребята за качественные услуги.
Александр Кальмучин
Марина Автаева
Вызвала мастера для ремонта холодильника! Пришел мастер говорит нужно менять “тен” вроде бы, выйдет вам 13-14 т плюс за вызов мастера❗️ Хозяйка квартиры вызвала из сервисного центра мастера все починил за 4 т❗️ С таким отношением к клиентам из которых Вы хотите вытрясти все до последней копеечки у вас так и не будет клиентов 👎👎👎👎
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , свяжитесь с нами пож для уточнения. Если мы ошиблись в диагностике то мы вам вернём де…
Галина Павлова
Все отремонтировали , все работает. Масляную батарею, щипцы для волос и швейную машинку старую, нашли запчасть и теперь можно пользоваться шить. Спасибо мастерам золотые руки и на приемке вежливые девочки
Оксана OIV
Ребята молодцы. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую своим друзьям. Друзья тоже довольны))) привезла робот-пылесос- сразу посмотрели, проверили, сказали в чем проблема- надо купить и поменять аккумулятор. За консультацию не взяли ни копейки. Это о многом говорит. Много мастерских, где выписывают счет за каждый чих. Ремонтируют здесь качественно. Рекомендую.
Nadezhda Kardopolova
Вызвали мастера, за 15 минут до встречи сообщили что мастер заболел, с 9 до 17:45 не могли известить заранее. Перенесли встречу. Еще пол недели ждали. Приехал мастер, с порога не смотря на прибор озвучил возможную поломку посудомойки это сгорел тен, менять только с насосом. В шоке от постановки диагноза не подходя к прибору. После посмотрел визуально, разобрал, собрал, с вас тысяча рублей. По ремонту вам сообщат: 15 000 новый насос, 4500 замена. Так надо было вообще не приезжать с таким подходом, по телефону телепатически поставить диагноз. Только выкинула деньги за его осмотр….
ИИ
Ирина Ивлева
Хочу выразить благодарность за ремонт электроплиты сервису «Ваш мастер».Залила водой электроплиту «Горение», плита перестала работать. Пришел мастер Денис, установил причину поломки. Плита старая 1999 года, сборка Словения. Служила исправна все года, стеклокерамика, поэтому решила отремонтировать. Огромное спасибо администратору Анастасии, что она нашла запчасть в Москве, была только в одном месте, заказала. После получения запчасти, мастер Денис отремонтировал очень быстро плиту. Ответственные и очень приятные работники сервиса , которые хотят помочь и сделают всё, что в их силах. Да и стоимость работы была намного дешевле, чем в других ремонтах. Ещё раз спасибо за вашу работу.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ЭК
Эдуард Константинов
Ремонтировал телевизор, стиральную машину, холодильник. Всё делали быстро ,качественно , не дорого . Молодцы,мне очень понравилось.
СП
Сергей Пилипенко
Отличный сервис. Вежливый персонал. Качественная и быстрая работа. Рекомендую.
Igor Pronin
Мне всё понравилось, Большие молодцы и специалисты на высоком уровне! Спасибо
Дмитрий Корнилов
Всё шикарно, всё работает! Огонь и пламя!😁👍👍👍
Serj Sm
В январе ремонтировал здесь кофемашину. Работает до сих пор.
ВБ
Виталий Беспаленко
Рекомендую данную мастерскую! Официалы ЭНКА И ДНС отказали в ремонте не вскрывая утюг 🗿😏 А тут ребята по телефону выслушали и сказали припривозите - вылечим👍👍👍 Пол дня и нежилец 😁 готов отправиться домой в полном здравии 🤝👍 Спасибо за работу 🤝🤝🤝
S
Snappyburito
Обращался по ремонту лобзика! Всё чётко, быстро и без лишних бла-бла-бла
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, вы очень позитивный человек, приятно было с вами пообщаться)
ЛВ
Лариса Васильева
Благодарю работников СЦ " ВАШ МАСТЕР" за отличную работу, быстроту ответа и ремонта , качественное обслуживание . Обращаюсь не первый раз.
Григорий Блях
Приехал по адресу,для диагностики одного из бытовых приборов, простоял около двери 20минут (звонил в домофон) в конечном итоге так никто двери и не открыл, после соединения с работником данного сервиса мне было сказано извините я уехала по раньше, как итог час потерянного времени, и не работающая бытовая техника, крайне не рекомендую данный центр если у вас что то очень срочное и необходимо продиагностировать и выявить проблему. После разговора с сотрудником возникает сомнение по поводу качества и быстроты ремонта.
Анна Блях
Уходят раньше времени. Спешили, отпрашивались с работы. Но девушка по телефону сказала, что ушла пораньше 🤷♀️
ив
ирина верба
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгению Ковалеву. Он быстро починил стиральную машинку,от которой другие мастера отказывались,ссылаясь на невозможность ремонта. Думала,что действительно всё безнадежно. Но Евгений сумел легко найти причину неполадки и устранил ее. При высоком профессионализме поразил еще и своей интеллигентностью, большой доброжелательностью и порядочностью. Как хорошо,что есть и такие НАСТОЯЩИЕ МАСТЕРА!
Светлана Семенихина
Быстро и профессионально отремонтирован духовой шкаф. Неполадку определили за 5 мин, забрали и потом привезли обратно! Спасибо мастеру Денису. Цена приемлемая.
PP
Pavel Pecherica
Полетела стиралка в воскресенье, в понедельник пришёл чудак с одного известного сайта с объявлениями, потыкал тестером с умным видом, сказал, мол, двигатель сгорел, блок управления тоже под вопросом, итого 20-25 т. р. Решили пригласить ещё кого-нибудь, позвонили в Ваш мастер просто наобум из ТуГиСа. Итог - 10 мин, замена какой то мелкой финтифлюшки в двигателе, которую мастер сразу взял с собой, ибо опыт, и 3800 денег. Рекомендую, нет развода, профессионально. Спасибо.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое)
Марина Сергеева
Благодарна ребятам, отзывчивые профессионалы!!! Рекомендую 👍
ИИ
Ирина Ирина
Вызвала мастера - перестал работать холодильник.Оперативно позвонил мастер- подсказал как правильно его разморозить. Утром,в праздничный день,приехал и быстренько всё починил. Если учесть что холодильнику больше 15 лет - работой мастера осталась довольна и цена за ремонт адекватна. И сегодня - 1 мая- мастер позвонил узнать как работает холодильник. Павел Геннадьевич Гурин спасибо Вам за ваш труд и отзывчивость.
Ksenia Novikova
Обращаюсь уже не в первый раз. Все очень оперативно и отлажено. Вызвала мастера, пришел на следующий день, предварительно позвонив, как и договаривались. Все починил за пару часов, по гарантии. Огромное спасибо за такое высокое качество работы и сервиса. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
ТП
Татьяна Пухова
Недавно обращалась по ремонту увлажнителя воздуха. Заранее списались о возможности ремонта и на следующий день я была у вас) Починили неисправность за пару часов)))) Очень рада, что нашла ваш сервисный центр и спасибо за хорошо проделанную работу 🤝 буду советовать вас друзьям и знакомым
SP
Sergey Parkhomov
Обращались несколько раз и всегда все на высшем уровне: быстро и качественно.
л
лилия
Спасибо большое за ремонт посудомоечной машины. Мастеру Ивану большой респект)