Мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
НР
Наталья Рагозина
Отличное место! Ребята сделали все быстро и качественно, без лишних накруток за услуги. Рекомендую 🔥
Влад Владов
Ребята молодцы, выполнили работу очень быстро👍🏻 Взялись отремонтировать пылесос dreame, хотя многие сервисные центры отказались👏🏻 Так что, если кто-то нуждается в ремонте бытовой техники, бегом к ним)
ЕХ
Елена Харина
Случайно поймала вирус на телефон, не знала, что делать, очень сильно волновалась по поводу того, как бы не пришлось покупать новый, однако, обратившись в данную организацию, все переживания вмиг исчезли. Мастера оказались вежливые, грамотные, понятно и детально объясняют все возникшие вопросы. Моя проблема была быстро решена, за что я безмерно благодарна. Компетентные работники, отличный сервис, рекомендую
Александр Лайпанов
Благодарю! Сделали качественно ремонт робота пылесоса.
ВХ
Виталий Х
Атмосфера помещения и качество ремонта 👍🏻
МЧ
Марина Ч
Классные ребята! Все быстро починили, недорого, ничего лишнего не навязывали! Спасибо огромное!!! Хороших вам клиентов!!!
Михаил Казанцев
Проблему исправили , все работает 💪👍
Олеся Хус
Всё сделали быстро, качественно. Отличные мастера. РЕКОМЕНДУЮ!
ГК
Гафур Керимов
Молодцы парни.Все сделали качественно и быстро.Всем советую к ним обратиться.👍👍
Ольга Катеринюк
Отличный сервис 👍! Ремонт сделали сразу и дали консультацию по ремонту другого оборудования.
Viktoriya Naumova
Ребята молодцы , хорошо сделали диагностику, проконсультировали, общительные адекватные ребята. Советую 👍🏻🔥
Илья Сизоненко
Очень отзывчивый коллектив, ребята настоящие профессионалы своего дела. Советую обращаться именно к ним.
Татьяна Иванова
Отличная мастерская ! Ребята помогли с ремонтом кнопки для пылесоса ! Все быстро , качественно ! Большие молодцы! Прекрасно сработано
ББ
Богдан Богдан
Единственное место где как есть сказали что ремонт не целесообразен, объяснили почему и сэкономили мои деньги.
kalun Кунаков
Два раза с меня брали деньги за якобы ремонт материнской платы, а когда я отнёс её в другой сервис там мне сразу указали на следы вскрытия радиатора Северного моста, это означало что ремонта как такового не было а был элементарный прогрев Северного моста
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставте пожалуйста акт обращение или чек чтобы разобраться, что за ситуация. Для…
СБ
Сергей Белокрылов
Отличный сервис , качественный ремонт , всегда приятное общение , все по факту ничего лишнего 👍👍👍👍 так же можно приобрести у них ноутбук
БД
Богатков Дима
Приветливые ребята, удобное расположение. Поменяли ребёнку стики на стим дек, обещали до 7 дней, управились за два дня. Еще и термопасту в нагрузку поменяли бонусом, то есть бесплатно. Рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Алексей Трофимов
Ремонтирую свою технику только здесь. Вот жду ремонт Видеокарты. Жду не дождусь поиграть в любимые игрушки.
Здравствуйте, Евгений, благодарим за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Сергей Жабрев
Летом сдали кофемашину на ремонт. Сразу приняли, провели осмотр и перезвонили: объяснили в чем проблема и сколько стоит. Цены адекватные даже более чем. По времени ремонта тоже остался доволен. До сих пор все отлично работает! Продолжайте в том же духе!!! :)
12 февраля 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Кузнецов
Отремонтировали телевизор LG быстро, качественно и недорого
СБ
Светлана Басова
Впервые обратилась в этот сервисный центр! Единственные кто работал в субботу в новогодние каникулы. Предварительная консультация на высоком уровне, вплоть до информации как заехать и предложение помощи донести изделие до офиса. Очень приятно. За диагностику платить не пришлось, отремонтировали на месте за символическую плату (ручка пылесос Борк). Мастер, я так понимаю сам владелец мастерской, нашел похожее колесико и заменил. Очень много получила полезной информации по технике. Спасибо большое, рекомендую данный сервис👍
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Афиноген Герцен
Удобное расположение, возможность заехать в выходные, прекрасная обратная связь по вотсап, был пока что только раз, все понравилось
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Афиноген! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас
Алексей Б
Сервис сомнительный. Отдавал менять матрицу на ноутбуке, поменяли. Когда забирал, проверил на месте-все работало. Пришел домой, а ноут без зарядного устройства не работает. Принес обратно-говорят замена батареи требуется, если надо, то давай плати-меняем (когда отдавал-батарея в замене не нуждалась). Пришлось платить, менять. Хотя ноутбуку чуть больше года всего было. Вторая ситуация. Принес роутер-повербанк, требовала замена батареи. Поменяли. Но поменяли таким образом, что корпус не закрывался плотно. Ну да ладно, забрал. Не прошло и года-перестал работать. Пришел, объяснил ситуацию, а мне говорят-давай диагностику оплачивай в 1000₽, там и посмотрим (причем объяснил, что делали в этом сервисе и видимо не качественно). В ответ-не наши проблемы, мне не являемся ответственными за комплектующие материалы, не хочешь не делай. В итоге не стал связываться с ними, раз они не являются ответственными за комплектующие и ремонтируют не понять чем.
Сергей Иванов
Дорого, неудобный вход во двор.
19 ноября 2023, официальный ответ
Главное чтобы работало и было надёжно, а вхочд через двор, что поделать центр города все через дворы все дорого.
Арина Ли
Хороший и качественный сервис и внимательное, доброжелательное отношение к клиентам🥰🥰🥰🥰
Рома Коньков
Единственные кто взялись за ремонт провода наушников, все остальные сервисы предлагали только замену втридорога самих наушников. Так что если собака или кошка перегрызли ваши наушники, то вам определенно сюда
Ксения Б.
Отдавала на ремонт робот пылесос. Исправность нашли и устранили оперативно.
Екатерина Сабудзинская
Большое спасибо за быстрый ремонт магнитолы!
P3
P 30
Супер место по ремонту электронной техники. Здесь очень адекватные мастера. Рекомендую!
Алина Малина
Срочно нужно было починить мой агригат, 2 гис выдал ближайшую мастерскую Рестарт, куда я и отправилась. Поломку исправили быстро, дали гарантию и рекомендации по дальнейшему эксплуатированию. Процветания вашему делу!
Ксения Рябинкина
Отличная мастерская! Второй раз обращаюсь. Всегда помогают. Спасибо!
ИМ
Иван Мирный
Хорошее место
Кирилл К
Всегда помогут с любым ремонтом, подскажут, посоветуют, в короткие сроки. 👍👍👍👍
Ангелина Тенанто
отличная мастерская, сделали все качественно, довольна результатом 👍🏻
Виталий Корякин
Был ремонт микроволновки. Отремонтировали быстро, дали гарантию, а самое главное, цена ниже чем у конкурентов. Рекомендую.
SI
Sergey Ivanov
Не советую
27 ноября 2022, официальный ответ
Сергей здравствуйте. Если не сложно опишете более подробно Ваш отзыв, что именно Вам не понравилось…
николаев дмитрий
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию, очень довольны работой
27 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас как постоянного клиент…
АФ
Александр Ф
Качественный ремонт! Быстро! Адекватные цены!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей К
Произвели непростой ремонт телефона, не все брались за него, все отлично работает. Советую!
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Alexandr Sevryukov
Сервис понравился. Помогли в сложной ситуации с ремонтом макбук. Рекомендую.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
ПР
Павел Разин
Отличная мастерская, всё быстро и качественно
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Егор Лубашов
Очень грамотные ребята. Починили то что в ДНС признали не ремонтно пригодным.
27 ноября 2022, официальный ответ
Егор, большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно.
Кира К.
Грамотные специалисты, сделали все быстро и качественно. Адекватные цены !
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Оксана Лазарева
Добрый вечер, отдавали в ремонт электробритву Philips. Сделали все быстро и качественно. Ребята дружелюбные и приветливые! P.S. Вход со двора дома через калитку, на ней так же указаны коды офисов для вызова в домофон.
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Вадим Литвиненко
С чувством с расстановкой, качественно сделали шнурок, которы не могли во все городе сделать
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам 😁
balikov-79
Ребята молодцы. Особенно Антон. Сломалась кнопка СТАРТ на панели управления микроволновой печью LG MH-685HD. В г. Хабаровске сервисные центры отфутболивали, или замена полной платы управления или кнопки СТАРТ. Но все под заказ от 2х недель. Ужас. Ребята вопрос решили в считанные минуты. Отношение к клиентам на 5+. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Анастасия Олевинская
Отличная мастерская!К ребятам обращаюсь не первый раз, до этого выручали с компьютерной техникой, а совсем недавно у меня сломалась кофемашина обратилась в другой сервисный центр там сказали, что надо ждать минимум неделю. Решила позвонить в Рестарт, сказали подвозить и моя проблема была решена буквально на следующий день!Спасибо большое за оперативность и качество услуг!!!!
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо дорогая, а то из-за припадошной и вправду все стороной будут обходить. Не ну ты представляеш…
ДЧ
Денис Черноусов
Было у меня компьютерное кресло. Не те дешманские, за 1,5 к., добротное такое, с сеточкой на спинке, чтобы не потеть 5ой точке, рифленое поджопное плато, полный фарш... Жило - не тужило. До тех пор пока владельцу не захотелось экстрима. И так как я зависим от игр, экстрим заключался в использовании с чрезмерными нагрузками этого кресла, прямо во время игры, два человека, ну вы поняли. Т.к. условия эксплуатации грубым образом были нарушены, образовалась потребность в ремонте. И куда же мне обратиться? Следую логике: сидалище компьютерное, все что компьютерное чинят программисты, вспомнил что как то прибегал я к услугам ребят-хакеров, они мне паяли антенну для радио. Логика железная, осечки быть не должно- с этими мыслями я направился на знакомый мне адрес Ленина 75, я же умный, 2гис то лень посмотреть. Прихожу и вижу объявление о переезде- вот это жирный плюс. Отправился, значит, я в недолгий путь, оказалось ближе даже к дому, до ходил далеко. Пришёл, показал, Антон взглянул в мои глаза и смекнул - этот человек настроен серьёзно. Не успел я моргнуть глазом - маска на лице мастера, в руках электрод... дальше вспышки, видел плохо, чуть позже от яркого света начало подташнивать, я вышел. Еще с десяток минут и уверенный голос огласил вердикт: пациент будет жить. Видели бы вы мою радость! Экономия! Не пришлось расставаться со старым другом! А главное теперь оно выдерживает ДВОИХ! Спасибо вам, ребята! А теперь ПАРА СЛОВ ДЛЯ РЕБЯТ ИЗ 2ГИС. Нечего удалять оригинальные комментарии, ведите себя достойно.
21 октября 2019, официальный ответ
Золотой клиент. Снимем отдельное видео про твое кресло )))
Анастасия Бах
Сдавали робот-пылесос, т.к не заряжался. Сделали диагностику, сказали, что аккумулятор сел. Замена 4000. Мы отказались, купили сами. Но после приобретения нового, оказалось, что пылесос опять не заряжается. Понесли снова на диагностику. Теперь оказалось, что зарядное устройство не подходит (неужели нельзя было этого сказать раньше?). Опять пришлось платить за диагностику! Т.к. прошлый акт мы не сохранили, а они НЕ ХОТЯТ искать свой! ЛЮДИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! СОХРАНЯЙТЕ АКТЫ! ОТНОШЕНИЕ СВИНСКОЕ! ПРИШЛИ С ДЕТЬМИ, ТАК НАМ ЕЩЕ И НАХАМИЛИ! У МЕНЯ ДАЖЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ЭТО ОНИ НАМ ЗАРЯДКУ ПОДМЕНИЛИ, Т.К. МЫ ЕЕ С ПЫЛЕСОСА НИКУДА НЕ ДОСТАВАЛИ, А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНА НЕ ТА! ОБХОДИТЕ КОМПАНИЮ ЭТУ СТОРОНОЙ!
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим внимание Клиентов. Вы не могли бы предоставить документ…