Виорд
Пекарня
4.3
У нас всегда свежая выпечка!
ИП Семенов И.О.
Заказать
ИП Семенов И.О.
4.3
Соня Ткачёва
облизывать пальцы перед тем как взять фасовочный пакет это круто🥰
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Соня, напишите пожалуйста подробнее о ситуации? Какого числа вы посещали торговую точку, и в котором часу? С уважением, Виорд.
Андрей Кибовский
Самый ужасный виорд, брал пиццу , ну она такая не первой свежести , ну ладно пойдет на перекус , взял шарлотку шоколадную , засохшая , по ощущением дня 3 стоит , понятно что товар надо продать , ну тогда уцените его , вобщем не советую этот виорд , в других проблем вообще нет. Возьмите качество товара на контроль.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Будем очень благодарны, если сможете прикрепить чек об оплате или как можно детальнее у…
Денис Черенцов
Продавцы общаются слишком грубо, туда ни ногой!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Подскажите пожалуйста, что именно произошло? Какого числа вы посещали нашу торго…
ДД
Очень Вкусно ❤️
Екатерина Катанцева
Вкусная выпечка и кофе, имеется разнообразие выбора. Рекомендую ! 💯
Ника Корина
Отличное место, всегда большой выбор свежей и вкусной продукции. Вежливый персонал, который всегда поможет с выбором, за что огромное спасибо!
ВТ
Валентина Титова
Очень вкусная и всегда свежая выпечка, мы очень часто туда ходим, хочется всё скупить, а также очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором.
Ксения Пшукова
Очень вкусная и свежая выпечка 🥐 Рекомендую 🥰
Евгения Меньшикова
Я сюда захожу каждый день. Пицца отменная. Сын любит кексы. Мы постоянно берем тут хлеб! Продавцы молодцы всегда подскажут, расскажут🙏🏻☺️
Таисия Щегуренкова
Пекарня «Шарлотка Виорд» —настоящее открытие! Каждый раз, когда захожу сюда, меня встречает уютная атмосфера, аромат свежей выпечки и доброжелательный персонал. Всегда всё свежее, вкусное и приготовлено с душой. Особенно нравятся их фирменные пироги и десерты — видно, что пекари работают с любовью и заботятся о качестве. Отдельно хочу отметить обслуживание — сотрудники всегда улыбчивые, помогут выбрать, расскажут о новинках. Здесь чувствуешь себя желанным гостем, а не просто покупателем. Рекомендую всем, кто ценит домашний вкус и уют! 🥐☕💛
Максим Кищенко
Вкусная выпечка, особенно хот доги и гамбургеры. Отменный салат цезарь. Продавцы доброжелательные, всегда подскажут. Самый вежливый продавец Любовь
ТБ
Татьяна Бондарчук
Очень вкусная и свежая выпечка, персонал приветливый всегда подскажет. Все расскажут, ассортимент знают по составу. Я аллергик и для меня это важно. Спасибо большое вам за добросовестную работу !
Анастасия ☀️
Пекарня "Шарлотка Виорд" — настоящая находка! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, великолепная выпечка. Особенно понравились свежие круассаны и ароматный хлеб. Каждый раз, заходя сюда, ощущаешь заботу о качестве и вкусе. Рекомендую всем любителям вкусной выпечки! ⭐⭐⭐⭐⭐
Зотов Евгений
Пекарня "Шарлотка Виорд" предлагает свежую выпечку и разнообразные пироги, которые приятно удивляют. Уютная атмосфера и вежливый персонал делают её отличным местом для кофе и перекуса. Рекомендуем посетить! ⭐⭐⭐⭐⭐
КИ
Кирилл Ильин
Вкусная выпечка, вкусная пицца. Очень приветливые продавцы, всегда посоветуют что купить. Вообщем отличный магазин.
ЛЧ
Любовь Чернуха
Здравствуйте! Пользуюсь вашей продукцией давно. Сама пекарня и выпечка нравится, всë очень вкусно и всегда всë свежее. Персонал хороший, добрый и отзывчивый.
МЗ
Маргарита Зозуля
Очень вкусная, свежая выпечка. Всегда можно купить вкусный обед. Большой выбор вкусного, свежего хлеба. Вежливый,внимательный персонал.Приятно приходить в этот магазин.
ЕЛ
Елена Ланина
Хороший магазин . Приятно находиться,вкусно пахнет свежей выпечкой . Огромный выбор продукции как к торжеству ,так и просто на перекус. Можно приобрести и полноценный обед Рекомендую посетить
А Н
Большое спасибо за помощь в выборе пиццы, всегда свежая и вкусная.
Ирина Кудрявцева
Частенько захожу в эту пекарню, девочки приветливые, всегда что-нибудь предложат, посоветуют. Из недавних новинок очень понравился круасан 2д и косичка с сыром, а вообще выпечка вкусная, рекомендую. Спасибо 🌺
СН
Сергей Нохрин
Чисто, всегда свежая и вкусная выпечка. Приветливые и вежливые продавцы.
ГС
Галина Семёновых
Отличный магазин, приветливые продавцы, которые всегда проконсультируют по продукции! Вкусная-свежая выпечка!
….
Всегда свежая выпечка, приветливые и вежливые продавцы. Отдельно отмечу продавца Елену, всегда приветлива, посоветует и предложит вкусные и свежие изделия.
Анастасия Гриднева
Чисто,уютно,пахнет вкусно свежей выпечкой. Так и хочется,что нибудь купить. Продавцы вежливые,посоветуют ту или иную вкуснящку.
Татьяна Булавко
Место хорошее, выпечка всегда свежая, продавцы такие вежливые, всегда подскажут, расскажут. Ставлю заслуженные 5 звезд!!!
Андрей Иванов
Выпечка вкусная , продавцы очень приветливы , всегда всё расскажут и покажут .
Анна Весёлая
Обожаю продукцию Виорд! Всегда свежая выпечка! Каждое утро захожу и что то покупаю. Обслуживание на высшем уровне, девочки всегда подскажут и помогут в выборе ! Дружелюбные и очень отзывчивые!🫶
Юлия Семенова
Все свежие и вкусное !
ТЗ
Татьяна Зуброва
Каждое утро захожу в эту пекарню что нибудь купить перед работой ,продавцы всегда с хорошим настроением,обслуживание замечательное !!!!
ТС
Татьяна С
Всегда свежая и вкусная выпечка и продавцы всегда посоветуют и подскажут.
Еа
Елена аллабердиева
Это просто ужас. Беру всегда красный бархат и зефирный круасан ребёнку. И сегодня уже просто терпение закончилось. Цены вы поднимаете, а можно узнать за что мы платим? Начинку вы забываете в изделия добавлять
Ulyana lubit syrnicky
Вкусная выпечка. Конечно, есть некоторые недочёты и неприятные моменты, вот, например: в слойке с сыром мало сыра, и он по стенкам, или булочка персик сухая и безвкусная, но в целом даже неплохо! Хлебушек вкусный, сочни, круассаны и кексы — всё вкусное, школьников голодными не оставляет!)
Маргарита Оксенич
Сегодня купили пирог с малиной, а там сюрприз в виде острого куска пластмассы, который похоже был еще и не один, кое что все таки проглатилось. Остается только надеяться, что обойдется без последствий для организма. Это прям безобразие!!!! Вы чем людей кормите? Раньше такого с вашей продукцией не случалось. Если для организма не обойдется без последствий, придется жаловаться в вышестоящие инстанции!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру телефона 89142003865. Мы обязательно р…
EM
Elena Maslova
Очень вкусный хлеб у Виорд ,продавцы тоже компетентные,знающие продукцию,даже состав рассказывают если спросить
Мария
Зашли 25.04 в +-20.20, но продавца не было на месте, зато была очередь из 3х человек, после недолгого ожидания вышла продавец Татьяна, разговаривая по телефону. Ни здравствуйте, ни до свидания,естественно, от нее не услышали, только кивок головой «типо че надо», и дальше она продолжала разговаривать по телефону во время обслуживания А так выпечка вкусная🍞🥖🥨
МТ
Михаил Тропин
Ооооочень вкусно. Обожаю булочки с корицей по 62 рубля, прямо как в cinnamon где они стоят по 250 рублей. И конечно легендарный котлинский хлеб. Я не смогу это описать. Купите это! Почти всё точки круглосуточные- эта тоже.
Rina Winter
В этой пекарне можно купить свежую выпечку по приятной цене. За прилавком работают милые дамы, которые всегда готовы с радостью посоветовать вам что-нибудь вкусное. Я очень довольна этой сетью
ФГ
Федор Гордеев
Не всегда открыты.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Федор. Торговая точка круглосуточная. В редких случаях, в связи с производственной необ…
Василиса Ерохина
Большой и вкусный ассортимент. Снимаю звезду за отсутствие слойки с вишней. Как мне сказали, её больше не будет в наличии😭 Верните слойку с вишней!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Передали Ваш отзыв руководству. Благодарим за обратную связь))) С уважением, Виорд.
MA
MaD Andy
Вкусный и сытный перекус! Виорд спасибо что вы с нами)
ЕД
Елена Дяфу
Несвежее Курабье, с сухим повидлом. Невкусная пирожки с мясом. Раньше было вкусно 😕
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. На печенье стоит маркировка со сроком годности. У вас сохранилась упаковка? Пече…
И
Илья
Беру иногда тут выпечку, вкусно
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
ОД
Ольга Д.
Продукция вкусная, расположение удобное, вежливые сотрудники
Оплата Т-Банк
Arina Sidorenko
Прекрасная пекарня,очень вкусно,чисто и место положение хорошее
ЭА
Эля Агеева
хороший магазин, люблю заходить сюда за будочками все вкусно, дешевые цены и приятные свежие булочки качественный продукт и хорошие сотрудники, справляются с работой и спасают школьников от голодовки
Семен Овчарук
Очень хорошие и добрые продавцы всегда захожу все очень вкусно рекомендую