Платинум
Школа танцев
Анжелика Бармина
Платинум - важная и прекрасная часть жизни моего ребенка. Когда я привела сюда дочь, я и представить не могла, насколько это решение окажется верным. Бальные танцы- сложный, но прекрасный спорт. Дочь стала увереннее и собраннее. Отдельный восторг и низкий поклон нашим тренерам! Это не просто педагоги, это — сильные, мудрые и прекрасные наставники, которые умеют раскрыть потенциал каждого ребенка. Они могут быть и строгими, и требовательными, но при этом дети их обожают. Они не просто учат двигаться, они воспитывают чемпионов духа, учат трудолюбию, уважению к партнеру. А атмосфера в клубе... Это настоящая большая танцевальная семья! Здесь поддерживают друг друга, радуются успехам товарищей, вместе переживают за неудачи. Здесь дети стали одной командой. Это бесценно. Спасибо вам за ваш титанический труд! Рекомендую клуб всем сердцем — это место, где растут не только танцоры, но и прекрасные люди
ОП
Все очень отвратительно
Пш
Платинум, школа танцев
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите что конкретно вам не понравилось?
ИЩ
Игорь Щербаков
Дочь занимается в данной школе, добилась уже огромных результатов, все благодаря преподавателям, огромное вам спасибо!
Мария Струганова
Отличный клуб, сильный тренерский состав, замечательный коллектив! Ребята всегда поддерживают друг друга на соревнованиях. Самое главное, я вижу, как развивается мой ребёнок! Большая и дружная танцевальная семья.
Елена Фёдорова (Баранова)
В танцевальный клуб Платинум, моя дочь перешла 1.5 года назад . Я очень переживала, как примут её в новом коллективе. А получилось, что мы попали в большую, дружную, танцевальную семью! Сильный тренерский состав, во главе Видякиной Т. В. Дети принимают участие на местных соревнованиях, так и в региональных, также принимают активное участие в городских мероприятиях . Поддержка тренера 24/7. А какие концертные номера готовят, просто супер! Желаю достижения высоких результатов и процветания клубу!
Ольга Жарикова
Отличный клуб!!! 👍
Ирина Дмитриева
тск Платинум- танцевальная студия!!! Очень сильный клуб, сильный тренерский состав, руководитель клуба Т.В. Видякина. Дети ходят годами, развиваются, как спортсмены и любители. Группы разных возрастов от 3-4 лет до 65-70 лет. Группы грамотно расписаны, а также много индивидуальной работы. Танцоров детей и взрослых регулярно приглашают для участия в концертах разного масштаба, города, края. Руководитель клуба очень трепетно относится к своим воспитанникам, часто организовываются выезды на крупные турниры страны, региона и тд. А также отмечается удобная локация клуба, транспортная доступность с разных точек города, дети не только с прилегающих районов посещают, со всего города. Спасибо тренерскому составу и руководителю клуба за всестороннее воспитание наших детей. Мой сын занимается в клубе 6-лет и продолжает набираться опыта
Ксения Кузнецова
Любимый клуб
Анна Лакиза
Самый лучший танцевальный клуб. Отличные тренеры с большим опытом работы. Удобное расписание и местоположение клуба.
КМ
Ксения Мацак
В клуб "Платинум" мы перешли с другого клуба, а значит есть с чем Сравнить!!!! И могу сказать, что мы ни на одну секунду не пожалели о сделанном выборе, мало того!!! Пожалела только о том, что не перешли сюда намного раньше!!! Сына отлично приняли и коллектив клуба и воспитанники клуба! Наш клуб,- это одна большая семья и это без приувеличения и лести! Это факт! Также могу сказать об уровне подготовки спортсменов и отношении тренеров к результату и росту спортменов- однозначно только положительные эмоции и результат трудов есть, он очевиден и в этом особая заслуга тренеров и правильное отношение к своему делу! Сын ходит с удовольствием и всегда рад урокам, чего не могу сказать о предыдущем клубе! Это, для меня, как родителя - самый важный показатель "здоровой" атмосферы внутри клуба и коллектива в целом!!!! Сын нашёл там друзей и всегда на всех выездах дети вместе и им никогда не бывает скучно, они дружны и сплочены! Когда есть контакт и правильно встроенная система тренировок, семинаров, тогда и результат очевиден! Клуб находится на переулке Трубном, 7 и со всех районов города можно быстро добраться до клуба и в пешей доступности несколько остановок общественного транспорта, что позволяет иетенку самому ездить на тренировки! Мы очень рады, что являемся частью этого дружного и профессионального коллектива!!!!
ЕГ
Евгения Галаницкая
Мы занимаемся в этой школе с 5 лет в этом году будет 8 лет как в этой школе танцев! И кроме слов благодарности всем тренерам и руководителю хочется еще сказать, что это не просто клуб, а одна большая семья. В которой старшие дети всегда поддержат младших. Тренера чуткие, внимательные, всегда помогут и поддержат . Мы добились хороших высот, но самый главный показатель, что ребенок с огромным желанием бежит на тренировки и к друзьям. И их от туда не забрать и не выгнать.