Tasse
Магазин-кофейня
3.8
Получи скидку 10% при заказе из 2ГИС!
Заказать онлайн
3.8
ОО
Ольга Ольга
Отличный кофе
t
tuturix
Купили малиновый бум за 200 рублей за 50 грамм. Мало того что очень много морковки, но она хоть есть в составе, так в чае свекла. Заварили чайник, и по запаху борщ. Сначала подумали что показалось, но потом достали свеклу из чайника.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль,что вы остались недовольны. Состав чая: Клубника, Малина, Морковь, Свекл…
Воробушек
Очень вкусный кофе, большое спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
Аленчик
Сегодня ваша кофейня послужила источником "проснутия" для меня в не лёгкие рабочие будни, когда в сон клонит сильнее обычного. Чуткий продавец-консультант Ирина — грамотно проконсультировала в выборе стаканчика кофе. Я обращаюсь не в первый раз к вам, и это первая девушка, которая была настолько приятна в общении. Встретила с улыбкой, а зарядила по итогу своей яркостью на целый день. Спасибо большое за качественное обслуживание и дружелюбие, в наше время этого очень не хватает. Хороших ей продаж и спасибо за наивкуснейший кофе🖤
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Лана Рик
Вкусно очень ✨
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Анна Карпенко
Очень хороший магазин! Сегодня были в этом магазине и остались очень довольны, продавец вежливо проконсультировала по видам кофе и приготовила вкусный кофе! Всем советую к посещению)
8 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова. 🌸
Диана Щербенева
Тц работает до 20:00, в 19:40 уже закрыто
9 мая 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за сигнал, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Ol Saan
Единственный минус этого магазина, в том что продавца еще ни разу на месте не застала, постоянно приходится ждать! А иногда так и не дождавшись уходишь.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вам приходится ждать. Мы обязательно решим этот вопрос.
АЕ
Александра Емельянова
Хамское и неуважительное отношение персонала!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Подскажите пожалуйста, когда и по какому вопросу вы обращались в наш магазин?
Галина Погуляева
Хорошее расположение, много всего интересного, вроде вежливый продавец. Но кофе "капучино" не вкусный и долго делали и по началу не возможно пить, горячий ужасно.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
OR
Olga Razymovskaya
Здравствуйте, я часто захожу в кофейню на "Медведице". Чудесное место. Удобное расположение. Можно просто постоять и поговорить с человеком, который продает кофе. Татьяна. Мило и приятно. И всегда спросит, как по вкусу, сколько сахара, погорячее или нет... Десятиминутный приятный отдых.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. 😉 Всегда рады помочь .❤
Дарья Акимова
Что может быть лучше вкусного кофе перед тренировкой. Практически каждый день захаживаю сюда ☕️ разнообразный выбор чая и кофе, даже представлен чай мате 🧉, что редкость для Хабаровска. К кофе можно прикупить маленькую вкусняшку. Спасибо, что спасаете от кофе из автоматов. Единственное место в Бм, где есть хороший кофе. 🫶
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Дарья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками. 😁
Милана Киреева
Побывала тут в первый раз , хочу выразить благодарность!) очень вкусный кофе! Вежливый бариста, помогла собрать подарок и подсказать по ассортименту, теперь буду постоянным клиентом!))
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Милана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупка…
Алексей Д
Ужасное обслуживание...просто ноль, 18.01.23 подошёл спросил насыпать кофе,продавец говорила с подругой ,перед носом повесила табличку,,перерыв 15 мин,,и ушла...
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Приносим свои извинения за непрофессиональное отношение продавца. С нашей стор…
Marisha Sotnikova
Очень отзывчивые и приятные продавцы, готовят вкусно кофе. Всегда помогут определиться с выбором кофе или чая.
29 ноября 2022, официальный ответ
Marisha! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Екатерина Баркова
Добрый день! Являюсь постоянным покупателем данного магазинчика, всегда приветливые и грамотные девочки! Ходить к ним одно удовольствие, подскажут сориентируют по чаю кофе)))
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина.Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе .🙏 Всегда вам рады.
Olga K
Отвратительный кофе сегодня сварила бариста. Полстакана пены ,и стакан наполовину пуст ... По факту,заплатила за сладкую пену,когда уже обнаружила,выходя из ТЦ. Обходить стороной это место только.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Нам очень жаль, что вы остались недовольны, но в связи с оптимизацией затрат, ч…
Анна Анна
Отличный магазин 💛💛💛Хороший выбор чая 💞Вкусный капучино💓💓💓
26 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Ольга Романовна
Научите бариста разговаривать с покупателями и вежливо предупреждать о перерыве. Подошли с мужем выбрать кофе, а мне в лоб прилетело "Я не буду ничего делать, собираю подарок". И тыкает меня носом в записку, которую еле видно о перерыве в 15 минут. Которая валяется не на видном месте и очень маленького размера. Мы могли бы и подождать, но после такого хамского ответа прошу Вас провести диалог с бариста. Скоро заеду еще. Удачи.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, с бариста мы провели предупредительную беседу, в следующее ваше посещ…
Дашуля Суворова
Отправила маму купить кофе. Непонятный пустой кофе. Ужасная упаковка. Утром было разочарование. Порадовала администратор. Обещала все уладить. Это радует.
Елизавета Белоконская
Добрый день. Стабильно дважды в месяц закупаюсь кофе. У меня нет возможности ходить каждый день, поэтому я беру много. Покупаю некоторые варианты постоянно по 100 гр, а какие-то на пробу по 50 гр. Никогда не было проблем, всегда понимающие взвешивали, мололи. Но не сегодня (11.12.2020 в районе 17:30). Попала на новую продавщицу. В рабочее для неё время при отсутствии очереди вообще, я попросила взвешать мне несколько вариантов кофе. Сначала она отказывалась в таком весе продавать, но, выслушав, что до неё мне всегда нормально так продавали, решилась. Я понюхала три вида, не более, но у неё недовольство было, словно я ВСЕ их перенюхала. Помимо тяжких вздохов и недовольных взглядов в свой адрес я услышала "Бес попутал. Больше не приходите ко мне со своими 50 гр. Я обслуживать не буду Вас больше. Ужас какой-то. Слава Богу хоть молоть не надо." Возможно в таком весе не принято продавать, я не знаю. Мне так давно уже предложил продавец, чтобы я могла попробовать просто, и со временем выбрать фаворитов на постоянные покупки, и я стала так брать, тк это удобно. Но по сути ситуации: возьми я тот же набор кофе, но по 100 гр, она бы точно так же паковала и взвешивала стояла их. Смысл этого обращения хамского в мою сторону? Очень неприятно. Надеюсь, что эту хамку я больше не увижу.
13 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. В лице управляющей сетью магазинов " Кофе Бин" приношу вам свои извинения, за не качест…
Татьяна .
Ужасное обслуживание. Подошла к женщине, чтобы взять кофе, чаи. Хотела много набрать. Сначала продавец долго по телефону говорила. Потом обратила внимание на меня со словами: "чё вам?". Она поставила всего два вида кофе и на мой запрос: "а можно ещё другое посмотреть?". Мне ответили: "нет, мне некогда, я больше ставить не буду". В итоге я не стала ничего брать. Сказала продавцу, что у неё очень грубое обслуживание. На что мне в след прилетело: "Сама бы тут постояла". Просто ужасно. С таким я ещё не сталкивалась.
Даниил Малашкин
Регулярно заглядываю чтобы пополнить коллекцию. Вместо огромного зала полного всяких украшений где глаза разбегаются и не видят ничего, здесь просто прилавок удобно уставленный разными сортами чая и кофе. Цены лучше чем во многих других магазинах, а продавцы всегда что-нибудь подскажут и дадут понюхать перед покупкой. Вот так люди и спиваются чаем...
Кофеман
Приглашаем в наш магазин Чая и Кофе! Всех напоим кофе с собой и предложим большой выбор чая из Индии, Китая, Африки, Америки. Всегда в наличии свежеобжаренный кофе как плантационный, так и десертные виды. ТЦ Большая медведица, 1 этаж.
Светлана
Нечасто я бываю в подобных магазинах, но ассортимент этого магазина приятно удивил. Можно приобрести по 100 грамм зернового кофе, тебе его и перемолят на месте. Попробовала уже сортов 10, пока еще свой не нашла, но больше склоняюсь к Ирландскому крему и Ирландским сливкам. Выбор чаев тоже богатый, особенно понравился с перчиком остреньким, да и подарочки к празднику можно подобрать, будь то день рождения друзей или начальнику на презент. Самое главное, найти легко и находится в популярном месте.