............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Tasse 

Магазин-кофейня
3.7
10 оценок
Получи скидку 10% при заказе из 2ГИС!
Реклама
Товары и услуги — реклама
Кофе Бразилия Бурбон, 100 гр.
360
Кофе плантационный
28
Редкий сорт бразильской арабики. Выращивается лишь на нескольких высокогорных плантациях на юго-востоке страны. Аромат насыщенный и сбалансированный, с ощутимыми нотками сладкой халвы и легким древесно-табачным шлейфом. Шоколадная горчинка и приятная ягодная кислинка послевкусия.
360
Классический сорт с ярким и насыщенным ароматом стопроцентной бразильской арабики. Имеет гармоничный чистый вкус с оттенками горького шоколада и едва уловимыми ореховыми нотками. Оставляет густое, пряное и длительное послевкусие с лёгкой кислинкой.
360
Сорт, производимый в центральной части Вьетнама на высокогорном плато Лангбанг (1500 м нада уровнем моря). Благородный аромат, нежная текстура и бархатный вкус с несколько неожиданным, но весьма гармоничным привкусом свежего бородинского хлеба. В букете чувствуются также нотки горького шоколада, ягод и душистого перца.
360
Произрастает на склонах вулканических гор на высоте 1400 м. Сбалансированный, бархатистый и яркий аромат. Многослойный букет, оттенки которого раскрываются постепенно, с каждым следующим глотком напитка. Шоколадные тона, фруктовая кислинка, легкая терпкость земляного ореха. Интересное послевкусие с оттенком свежего ржаного хлеба.
360
Особенность этого сорта — высокогорное расположение плантаций и повышенное количество органики и минералов в местной почве. Яркий аромат напитка сочетается с плотным телом и густым сложным вкусом. В букете отчетливо чувствуются тона горького шоколада и фундука. Мягкое послевкусие с неожиданными винными ноткам.
360
Отборный сорт зернового напитка, который не имеет в составе кофеина, но сохраняет все ароматические и вкусовые характеристики кофе. Классический кофейный запах, плотная консистенция, слабый оттенок жареных семечек и едва уловимая кислинка в послевкусии. Удаление кофеина происходит экологически безопасным способом без использовании химических компонентов.
360
Кофе, выращенный в тёплом и мягком климате Доминиканской Республики. Сбалансированный и ясный аромат. Традиционная горчинка приглушается цветочными нотами и лёгкой кислинкой. Насыщенный настой и приятный фруктовый привкус в каждом глотке напитка.
400
Монсунд Малабар считается самым экзотическим сортом из производимых в Азии. Особенность зерен в том, что они выращиваются в условиях повышенной влажности. Напиток имеет ярко выраженный ореховый аромат, содержит полутона горького шоколада с акцентами фруктов и карамелизированного сахара. Долгое фруктовое послевкусие с приятной кислинкой.
360
Кофе, выращенный и произведенный на острове Суматра. Бархатистый, сложный и густой аромат, в котором изящно сочетаются цитрусовые и ягодные оттенки. Выраженная горчинка, крепость и глубина вкуса раскрываются по новому после каждого глотка. Характерная черта — лёгкие дымные нотки, продлевающие наслаждение послевкусием.
360
Самый известный африканский сорт, выращенный на северо-западе Кении. Идеально сбалансированный, бодрящий и свежий вкусовой букет, в котором яркая горчинка гармонирует с лёгкой кислинкой и нежными сладковатыми фруктово-ягодными тонами. Здесь можно найти ежевичные, цитрусовые и смородиновые переливы. Нежный шоколадно-фруктовый привкус.
400
Кофейные зерна для этого сорта выращивают по особой технологии — деревья растут в тени, что обеспечивает напитку уникальные вкусовые качества. Кофе имеет сбалансированный и насыщенный вкус и выраженный аромат чернослива. В букет гармонично вплетены цитрусовые и фруктовые оттенки. Послевкусие — чистое и прозрачное, с лёгким винным привкусом.
360
Редкий сорт африканского кофе с умеренной кислотностью, средней крепостью и отчетливым шоколадно-молочным ароматом. Вкус бархатистый, обволакивающий с лёгкой пикантной остротой и шлейфом пряностей. В послевкусии чувствуется слабый цитрусовых оттенок и нотка лесных ягод.
270
Образец классической арабики, выращенной на благодатной почве Центральной Америки. Шоколадный аромат и яркий, узнаваемый вкус с жгучим и пикантным оттенком. Выраженная классическая кофейная горчинка дополняется лёгкой ягодной кислинкой. Долгое послевкусие с приятным шлейфом горького шоколада и пряностей.
400
Зерна этого сорта выращены на плодородной почве, насыщенной вулканическим пеплом. Напиток с густым, плотным телом и мягким ароматом, в котором преобладают нотки какао и слабый оттенок горького шоколада. Вкус без всякой кислинки, присутствуют табачные и дымные нотки, придающие букету пикантности.
400
Сорт Марагоджип, изначально бразильский, хорошо прижился в идеальном для кофейных зерен климате Гватемалы. Напиток имеет многослойный, густой и бархатистый вкус, раскрывающийся деликатным букетом фруктовых и винных тонов. Аромат устойчивый, с ненавязчивыми цветочными нотками.
450
Колумбийский Марагоджип имеет мягкую текстуру и плотный, сбалансированный и одновременно насыщенный аромат, в котором присутствуют фруктовые мотивы и легкий шлейф топленого молока. Приятный винный привкус на языке и ненавязчивая кислинка.
450
Никарагуа — одна из редких стран на планете, где выращивается марагоджип — весьма привередливый и требовательный сорт. Из никарагуанских зерен получается напиток повышенной крепости с бархатистым и густым вкусом, в котором отчётливо чувствуется традиционная горчинка. В аромате присутствуют характерные фруктовые и цветочные тона. Послевкусие деликатное, с интересной фруктовой кислинкой.
450
Этот сорт выращивается в идеальных для кофейных деревьев условиях — вулканические почвы, высота 1-1,5 км над уровнем моря. Во многом это обеспечивает напитку выраженный и плотный вкус с характерной горчинкой и отсутствием посторонних примесей. Аромат — шоколадный, с ореховым шлейфом, устойчивый и обволакивающий. Неожиданное, слегка винное послевкусие.
360
Кофе с высокой плотностью тела напитка, характерной кислинкой и неожиданным солоноватым послевкусием. Аромат — деликатный, раскрывающийся по новому с каждым глотком. В основе — фруктовые и цветочные тона со слабым пряным шлейфом.
360
На острове Новая Гвинея выращивают самые необычные в мире кофейные сорта. Напиток, приготовленный из гвинейских зерен, отличается оригинальным вкусом — лимонный цитрус, смородиновый лист, пряности и почти полное отсутствие классической кофейной горчинки. У напитка пониженная крепость благодаря невысокому проценту кофеина.
360
Элитная африканская арабика, выращенная на склонах Килиманджаро. У напитка характерный многослойный, слегка вяжущий вкус с винными оттенками. Ароматный букет содержит запахи цветущего фруктового сада, ванили, пряностей. Послевкусие — долгое, с ненавязчивой ягодной кислинкой.
360
Напиток с нежным фруктово-шоколадным ароматом и довольно высокой крепостью. Вкус плотный, насыщенный, богатый. Присутствует ощутимая кислинка, оставляющая в послевкусии приятный абрикосовый шлейф. Настой густой, но необычайно мягкий и шелковистый.
400
Редкий сорт, выращенный на юге Эфиопии, на знаменитых плантациях Сидамо. Главная особенность напитка — яркий, глубокий и сочный вкус, в котором чувствуются нотки горького лимона и спелой малины. Послевкусие длительное, с неожиданными тонами специй и горького шоколада.
400
Элитный сорт, признанный во всём мире и выращиваемый на специальных террасных плантациях. Неофициальное название — “Кофе Лордов”. Богатый и яркий аромат, повышенная кислотность, узнаваемые винно-фруктовые вкрапления и знаменитое шоколадное послевкусие. Крепкий и густой настой, насыщенный цвет.
800
Арабика из Колумбии 100%. Яркие ягодные ноты: карамель,цедра апельсина
295
280
280
280
Кофе десертный
35
Купаж лучших сортов арабики из Центральной и Южной Америки, дополненный нотками итальянского лакомства. Забаглионе – один из самых известных десертов итальянской кухни, представляет собой яичный крем с добавлением вина (просекко или мансары). Этот десертный кофе приятно удивит ярким вкусом и незабываемым ароматом.
320
Десертный кофе свежей обжарки с ярким вкусом и слегка пряным ароматом тёмного баварского шоколада и ванили. Сладкий вкус удачно оттеняет и подчеркивает крепость настоящего кофе. Длительное и густое послевкусие с лёгкими ореховыми нотками. Напиток для любителей гармоничного, пикантного и яркого вкуса.
320
Десертный кофе с добавлением кондитерского сиропа – уникальный купаж для ценителей всего яркого и необычного. Сладкий насыщенный вкус легендарного итальянского ликёра Амаретто с лёгкой миндальной горчинкой и длительным, густым послевкусием с ванильными нотками.
320
Мягкий десертный кофе с ароматом молочной карамели. Нежный бархатистый вкус натуральной свежеобжаренной арабики в сочетании с карамельным кремом и длительное устойчивое сливочное послевкусие с лёгким, едва уловимым оттенком ванили.
320
Нежные ирландские сливки в комбинации с настоящей арабикой дают взрывной и одновременно лёгкий вкус с присутствием терпких ноток. Благодаря сливочной пенке напиток имеет приятную и необычную текстуру. Густой аромат удачно комбинируется с приятным молочным привкусом.
320
Вкус натурального кофе гармонично дополнен апельсиновым ароматом. Напиток с яркими сливочными оттенками с приятным, нежным и длительным цитрусовым послевкусием. Для любителей экзотических и необычных сочетаний.
320
Хотите ярких эмоций, вдохновения и экзотики? Тогда попробуйте новый кофе Банан! Солирующая партия в этом ансамбле вкуса принадлежит всеми любимому экзотическому фрукту. Вкус банана выгодно оттеняет насыщенный кофейный аромат. Едва уловимые нотки карамели в партитуре придают этой симфонии завершенность и изящество. Самый пасмурный день наполнится с этим напитком тропическим солнцем, теплом и отличным настроением. Идеальный послеобеденный десерт.
320
Напиток для ценителей легендарного ирландского ликёра. Кофе свежей обжарки с насыщенным сливочным ароматом Бейлис и нежным, гармоничным карамельным вкусом. Мягкое и длительное ощущение на языке приятного молочного привкуса со слегка уловимым оттенком ванили. Отлично согревает в холода и дождливую погоду.
320
Уникальный купаж, сочетающий вкус коньяка благородных сортов со вкусом сочной вишни. Шоколадно-ягодный аромат удачно дополняет запах настоящей арабики свежей обжарки. Приятный привкус спелых спелых ягод на языке с лёгким ванильным оттенком.
320
Для любителей изысканных и необычных вкусовых сочетаний. Бесподобный яркий аромат сочетает в себе запах свежего кофе и вкус имбирного пряника. В букете присутствуют привкусы мускатного ореха, кардамона и гвоздики. Сладкое и приятное послевкусие с ванильными и ореховыми нотками.
320
Глубокий сливочный вкус удачно комбинируется с ароматом свежего южноамериканского кофе. В букете присутствуют яркие молочно-шоколадные нотки. Нежная текстура напитка достигается благодаря наличию густой ароматной пенки. Долгий и нежный привкус сливок на языке с оттенком лёгкой кофейной горчинки.
320
Яркий и многослойный аромат свежих сливок и свежеобжаренной арабики. Глубокий и дерзкий вкус, знакомый всем любителям знаменитого ирландского ликера «Irish Cream», удачно дополнен шоколадно-ореховыми нотками. Длительное и приятное винно-сливочное послевкусие.
320
Кофе по классическому итальянскому рецепту. Нежнейшая и густая молочная пенка, благодаря которой напиток долго не остывает, сохраняя свой аромат и глубокий шоколадно-кофейный сладкий вкус. Сливочная мягкость и крепость натурального кофе – безупречное сочетание, которое знают и любят во всём мире.
320
Нежнейший летний вкус клубники со сливками удачно оттеняет терпкость свежей арабики. Кофе с неповторимым ягодным ароматом и приятными нотками эфирных масел. Густой и выраженный привкус спелых сочных ягод со слабым оттенком сливочной карамели. Напиток создаёт атмосферу цветущего фруктового сада и прекрасно согревает в холодное время года.
320
Напиток понравится всем ценителям благородного коньяка. Настоящая южноамериканская арабика отлично взаимодействует с ярким и дерзким коньячным ароматом. Во вкусовом букете вы найдете приятные древесные нотки, ваниль и орех. Пряное ощущение на языке с выраженной горчинкой, смягченной сладостью.
320
Десертный напиток, сочетающий в себе пикантность корицы и терпкий аромат настоящей арабики. В букете присутствуют выраженные пряные мотивы с лёгкой горчинкой, удачно оттеняющей сладкий вкус. Стойкое выраженное послевкусие с ощутимым шоколадным оттенком.
320
Терпкий и пикантный напиток с ярким ароматом фундука. Изящное соединение шоколадно-кофейных и ореховых тонов. Утонченные сладкие нотки ванили завершают необычный вкусовой букет. Идеальный кофе для завтрака и отличный десерт для завершения трапезы.
320
Сочетание, уже полюбившееся всем гурманам и любителям необычных вкусовых сочетаний. Настоящий кофе свежей обжарки с добавлением натурального лимонного сиропа. Бодрящий напиток, дающий долгое чувство свежести. Характерное лимонное послевкусие с длительным ощущением прохлады на языке.
320
Нежнейший напиток для ценителей мягкого и свежего ягодного вкуса. Взаимодействие сочных ягод малины, сливок и свежеобжаренных кофейных зерен даёт неподражаемый эффект — такой кофе хочется пить долго, небольшими глотками и в полном расслаблении. Идеальный десерт после лёгкой трапезы.
320
Основные черты этого напитка — необыкновенная мягкость, нежнейшая пенка и выраженный сливочный вкус. Приятный молочный аромат выгодно контрастирует с крепостью и терпкостью арабики свежей обжарки. Длительный сладкое послевкусие с шоколадными нотками.
320
Десертный напиток со знаменитым ароматом конфет рафаэлло. Нежный приятный вкус кокоса и терпкость натурального кофе свежей обжарки дают безупречное сочетание. Длительное кокосовое послевкусие с едва уловимым ванильным шлейфом.
320
Сабайон – классический итальянский десерт, который готовят из яичного крема, вина, сахара, рома и корицы. Все эти ингредиенты в комбинации со свежеобжаренным кофе придают напитку необычный и в то же время удивительно гармоничный вкус. Винные нотки оттеняют кофейную горечь, а аромат корицы придает этому сорту благородство и изящество. Идеальный десертный напиток, создающий ощущение праздника.
320

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.