ВМТ
Магазин товаров для активного отдыха и рыбалки
Пионер Города
Классный магазин, нашёл всё что нужно для рыбалки. А самое главное не далеко от дома и по дороге на речку =)
15 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝
RA
Roman Aksenov
Купил лодочный мотор Гольфстрим 9.8. (Parsun) По началу все было классно, консультация, сказали что гарантия 3 года. Но это оказались лишь слова. При обкатке мотора на втором часу он глох на высоких оборотах, но подхватывал на низких. После я перестал выжимать ручку газа на 100% только на 3/4, провалы ушли. В конце 4 часа обкатки заглох по перегреву. Перестала работать водяная помпа охлаждения. В сервисе сказали, что я заводил на сухую, либо в процессе езды мотор прохватывал воздух. Но я себе не враг, зачем я буду губить то на что ч потратил свои кровные 100 т.р. Итог ремонт и комплектующие за мой счёт. Так что китайский Гольфстрим та ещё лотерея. Мне не фортануло😒
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас остался негативный опыт эксплуатации мотора Golfstream 9.8. Однак…
Степан
Достойный магазин и выбор отличный. Консультанты опытные и не навязчивые как в других магазинах.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть вас в нашем магазине, приходите еще!!!
Анастасия Косицына
Приобрели лодку в данном магазине, в подарок отцу. Проконсультировал по выбору лодки парень азиатской внешности, замечательный грамотный вежливый специалист, сразу видно специалист своего дела. А когда приехали выкупать, то нас консультировал мужчина постарше, сложилось впечатление что он руководитель этого предприятия, все грамотно объяснял, давал рекомендации по дальнейшему использованию лодки, помог дотащить до машины, вообщем у нас остались самые приятные впечатления после покупки. Если хотите приобрести качественные товары, с консультацией грамотных доброжелательных специалистов, то вам в этот магазин.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸
Сергей Токарь
Грамотные специалисты, доброжелательные честные
14 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Lenz Muller
Самый лучший и надёжный магазин! Цены очень приятные. Отправили товар транспортной компанией в Башкортостан в г. Уфу. Большое спасибо Павлу. Однозначно рекомендую! Жаль, что у нас нет такого магазина в Уфе
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😁
Юля Прашутинская
Консультирование на высшем уровне, разнообразие товаров, ставлю 10/10 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юля. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите, всегда рады вас видеть!!!!
Дмитрий М
Отличный магазин! Там работаю во истину профисионалы своего дела. Они все товары тестируют и дают всою профессиональную оценку, их рекомендациям стоит верить, ещё не разу не подводили. Роста и процветания вам!
31 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Клименко
Обслуживание на высоте
12 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё
ДД
Д Д
Отличный магазин, покупал мотор. Грамотный продавец, все объяснил по мотору. Рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Владимир Калашников
Отличный магазин! Уже 10 лет с ними!
24 июня 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Алексей Чабала
Отличный магазин! Грамотные и вежливые продавцы! Очень хороший ассортимент различных рыболовных принадлежностей! Беру у них уже вторую лодку, снарядили как на картинке👍👍👍
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Александров
Долго искал клей для лодок, нашел в данном магазине, подошел идеально. Хорошие, приветливые продавцы, все объяснят и подскажут.
1 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть, приходите к нам еще!!!
Дмитрий Соловьев
Спасибо за хорошее обслуживание. Владелец профессионал. Купил лодку. Остался доволен.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алёна Соболева
Отличный магазин! Хороший выбор, приятные цены и супер отзывчивый персонал! Мы ваши на веки! Благодарим! Женский клуб "Рыбачка Соня"
10 января 2024, официальный ответ
Дорогая Алена и дорогой женский клуб "Рыбачка Соня"! Благодарим Вас, за то, что выбираете наш магази…
Иван Шипелев
Хороший мужской магазин. Нашел в нем то, что не находил во всяких «охотдворах». Внутри тихо, спокойно, без суеты и персонал отзывчив, всегда подскажет нужную для вас информацию 👍🏽🤝
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!!!!! Всегда рады видеть Вас у нас…
Илья Степанов
Помогут с выбором, подскажут, расскажут👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками
Дмитрий Мизко
Отличный магазин ! Грамотные и приветливые продавцы 👍 Помогли с настройкой новой лодки и мотора. Провели работу по установки водометной насадки на мотор. Грамотно установили кресло в лодку. Приятные в общении продавцы . Уже не раз обращался в данный магазин и еще не раз обращусь 👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за доверие нашему магазину, всегда рады видеть Вас у нас в гост…
DN
Dima Nelaev
Нормальный магазин для рыболовов и любителей водномоторной техники. Я за то, что бы подобных магазинов было больше, а не алкомаркетов в в каждом доме!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Dima Nelaev! Благодарим за отзыв, мы тоже считаем, что такие направления в торговле более правильные, чем алкомаркет
Лина Лаврова
Очень хорошее место. Приятные цены, хороший выбор. Особенно понравился продавец - очень приветливый, грамотный и проконтролировал на "отлично". Спасибо.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, приходите к нам еще, всегда рады…
Жимбэ Удаев
Отличный магазин! Всем рекомендую! Цены приятно удивили)
14 июня 2023, официальный ответ
Жимбэ, добрый день. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Дуров
Отличный магазин . Наверное единственный магазин с ориентацией на спиннинг. Магазин , где есть что купить и не китайский товар с рынка , а именно брендовые , качественные товары . Персонал опытный , всегда подскажут по делу . Лишнего не насоветуют «лишь бы продать» . Рекомендую.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку нашего магазина и нашей работы! Мы всегда стараем…
Валерий N
Отличный магазин. Продавцы настоящие профессионалы (все подскажут, научат) .. Ассортимент огромный.!Цены самые низкие! Однозначно рекомендую всем
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Alena V
Спасибо сотрудникам магазина помогли подобрать спасательные жилеты для детей подростков. Рассказали характеристики и показали наглядно как и что должно быть в спасательных жилетах. Жилеты сертифицированные согласно ГОСТ. Кто ищет именно сертифицированные жилеты - вам в этот магазин! И размерный ряд в наличии. Теперь можно спокойно отправлять детей на море.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
TS
Tilt Stable
Доступные цены, продавцы очень круто разбираются в данной тематике! Оценка 5.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашего магазина, всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Иван Иванов
Богатый ассортимент, приемлемые цены, вежливые продавцы!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады Вам помочь, огромное спасибо за Ваш отзыв!!!
Игорь Подосинко
Вежливый персонал , широкий выбор
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего магазина, всегда рады Вас видеть!!!!
Denis Ch.
Цены норм, ассортимент тоже. Для рыбалки вещами тут закупаюсь давно
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда стараемся держать необходимый ассортимент и разумные цены.
SA
SERGEY AVTUSHENKO
Всем доброго времени суток! Отличный магазин приятные цены да и выбор товара радует! Особого внимания заслуживает персонал, отзывчивые, добрые, всегда подскажут, что по лучше. Достойный и правильный подход к покупателю! Пользуюсь услугами данного магазина два года, при это все заказы отправляют транспортной компанией. С отправкой заказов не затягивают. Рекомендую!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!!!
lego87.geo Аносов
Отличный магазин!!! Отличные консультанты!! Спасибо Николаю за помощь в выборе лодки(взяли флагман 380),и Павлу за забытые нами весла)) Лодку обкатали, довольные как слоны👍
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли Вам помочь! Приходите к нам еще, всегда рады Вас видеть!
Рс
Рыбалка с Валентином в Хабаровском крае
Очень крутой магазин!!!Всё что нужно всегда есть.Много что там брал(стальной импеллер на Ямаху 30,обечайку,рыболовные приманки и т.д.),опытный понимающий персонал.Всем рекомендую!!!👍👍👍
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, за высокую оценку нашего магазина и нашей работы, мы всегда рады виде…
Александр Мосин
Хороший магазин с приятными ценами, в среднем по городу на 25% цены ниже. Опытные и располагающие продавцы. Ассортимент хоть и не велик, но все необходимое есть в наличии.
4 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв
Рома Дюбанов
В магазине профессионалы! Складывается впечатление что у ребят стоит задаче не тупо продать и выполнить план, а именно помочь вам! Сегодня тупо могли продать мне то что мне бы не подошло, но ребята подсказали что почем и направили меня искать дальше😂😅
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо . Ваши вопросы и просьбы также помогают нам выискивать новый товар и новые решения наших с в…
ВИ
Виктория Иванова
Достойный ассортимент и приемлемые цены. Сотрудники магазина с охотой ответили на все возникшие вопросы.
LA
Lex A
Хороший магазин, разумные цены, понравилось обслуживание. Один из немногих, где выдают бесплатно нормальные маски))
Шестериков Максим
Это магазин из серии куда хочется приезжать даже с другого города. Практически все свои рыбацкие принадлежности купил у них. Начиная от мушки заканчивая экипировкой и лодкой!! Удачи вам и процветания!
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Приятно слышать. Стараемся улучшать ассортимент и доступность товаров.
Александр Ивченко
Отличный магазин,грамотные продавцы,хороший ценник и скидки!Отдельная благодарность Николаю,за чуткость и отзывчивость!
Александр Слободнюк
Отличные отзывчие продавцы, очень большой выбор для рыбаков туристов и любителей отдохнуть на свежем воздухе, гуманные цены и очень хорошие скидки, буду советовать друзьям
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за поддержку.
Дмитрий К
Магазин супер!!! Если нужны ништяки для рыбалки и активного отдыха, то в первую очередь рекомендую поехать именно сюда. Большой выбор (есть практически все), отличное качество товара, персонал огонь (профессионалы своего дела, расскажут, покажут и посоветуют). Как по мне, так лучшие цены в городе, есть система скидок. Сам езжу только в ВМТ, уже забыл, что есть другие магазины в городе...
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И в будущем будем стараться заказывать все интересные новинки .
ЕА
Евгения Абрамова
Магазин класс,персонал супер,всё расскажут и покажут,брали лодку и мотор очень довольны,спасибо ребята,удачи в вашем деле.
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. В этом году весну ожидаем раннюю. Кто уже прикупить лодку с мотором - молодец. Всех остальных также ждём в нашем магазине.
Дмитрий Мизко
Все что надо для активного отдыха я находил именно в этом магазине! Продавцы все подскажут и расскажут. А цены приятно радуют. Периодически проходят акции. Николаю отдельное спасибо за скидку) хороший магазин, рекомендую 👍
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Стараемся как можно дольше держать прежние цены .
Hybrid Cinema
Магазин супер.Все покажут все расскажут, подберут товар в зависимости от пожеланий.Всем рекомендую.
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Много товаров сами тестируем. Очень ценны и советы наших клиентов.
Igor Linenko
Супер! Парни всё расскажут всё покажут, объяснят и разжуют что и для чего!))) Покупки становятся на много приятней с ВМТ
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Приходите снова и приводите побольше друзей. Всем расскажем и поможем.
Леонид Цой
Магазин 👍, профессиональный и опытный персонал! Цена качество на высшем уровне. 🐟🐟🐟
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Регулярно выезжаем и тестируем то , что продаём. Опытом делимся с покупателями.
Дмитрий Влащенко
Давно пользуюсь услугами магазина ВМТ, покупал там лодку и много ещё чего. Очень понравилось компетентность персонала, цены, ребята профи своего дела. Настоятельно рекомендую всем посетить данный магазин. Спасибо парни за вашу работу.
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Чем больше общаемся с нашими клиентами , тем сильнее понимаем важнос…
Алексей Жуков
Ребята знают своё дело, могут подобрать и лодку и мотор и снарягу, а так же всегда готовы помочь советом.
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Сами вовлечены в активный отдых. Поэтому и советовать легче.
Роман Цыбрёнок
Отличный товар по отличным ценам, персонал знающий своё дело
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Ассортимент постоянно расширяем. Обучаемся на реках и на морях.
Сергей Соловьев
Нужна лодка, подвесной лодочный мотор? Все сюда- продавцы настоящие спецы своего дела. Всё расскажут покажут и дадут дельный совет. А ещё и воблера Ловчего впарят😂
Галина Vasilich
Замечательный магазин. Отличные работники, всегда помогут в выборе и посоветуют в покупке рыболовных товарах. Ассортимент очень радует!!!
Дмитрий Зырянов
Отличный магазин, отзывчивый и приятный персонал. Помогут советом, если обратитесь. Можно бронировать товар (например наживку) к вашему приходу всё будет готово! Всем советую данный магазин