Терпсихора
Танцевальная студия
4.1
4.1
Кирилл ЧЕРЕПАХА 🐢🐢🐢
Послушала как тренир общается девочками. Кричит. Обвывает. Ужасное отношение к детям.
Ольга Безматерных
Хотела посетить данное заведение Была в первый раз Никто не встретил, ничего не объяснил При записи попросили подойти по раньше, за 15 минут Мною условие было выполнено Пришла, просидела 20 минут Уже должна была начаться тренировка Никого не было Решила позвонить девушке которая меня записывала Она не взяла трубки, после чего я решила написать ей В ответ был звонок и разговор о том что меня якобы не предупредили за ранее что тренировка отменилась Расстроенная, я поехала домой После того как была на пол пути к дому пишет мне тренер, говоря о том, что она должна была предупредить об отмене тренировки Далее будучи уже возле дома звонит мне другая девушка Уже третья!!! Говорит а вы где, я вас жду Я просто не знала что ей ответить От слова совсем Начала говорить что якобы не набралась группа поэтому тренировка отменилась Но тут подошла ещё девочка( хочу заметить я уже была возле дома, так как мне сказали что тренировки не будет) и в принципе тренер готова повести тренировку Девушка попросила меня вернуться обратно Конечно же я никуда не поехала, так как время с начала тренировки превышало 30 минут Не советую данное заведение!!! Организации 0
Мария Аверкина
Обратились в студию за постановкой свадебного танца и не простого .. а еврейского! Дашенька, умница! справилась с поставленной задачей! Наш танец произвёл настоящий фурор, гости в восторге! Мы счастливы! видео танца набрало за 3 часа более тысячи просмотров! Женихам и невестам советую не бояться экспериментировать, рушьте свадебные каноны, создавайте новые форматы пускай ваша свадьба будет не похожей на другие!
A S
Все супер😍😍😍😍🤩🤩🤩, тренера мастера своего дела. Девочки спасибо Вам огромное💃
Яна Ионова
Очень приятная, дружественная атмосфера. Хороший коллектив, внимательные педагоги. Всегда найдут индивидуальный подход, никого в группе не оставляют без внимания. На тренировку приходить одно удовольствие. Удобное расписание, раньше с работы даже не могла выбраться. Хорошее расположение студии, от центра всего 10-15 минут. Спасибо за чистоту и уют)
Даниил Ермилов
Ошеломительно! Мой сын просто в восторге, за шесть дней школьных каникул, педагоги танцевальной студии поставили трогательный номер "еще раз про любовь". Это надо видеть - дети, простые дети, с разными характерами и подготовкой смогли вместе совершить маленькое чудо, где у каждого своя роль, свои движения и место в постановке. Впереди зимний набор, наверняка сын захочет продолжения. Если хотите увидеть как ваш ребенок может стремительно измениться к лучшему - приходите и Они вас удивят. Желаю удачи и творческих успехов Дарье Сергеевне и всему коллективу!
Кристина Кривунь
Восхитительная студия, заботливые хореографы, удобное расположение! Посещаю студию больше года, всем советую!:)
Aleksandr Kolontay
Спасибо девушкам за позитивные и яркие детские эмоции! Дочка в восторге. Набор в небольшие группы, все дети на виду, семейная и дружественная обстановка на занятиях! Приходите, не пожалеете!
Анна Ходжер
Обратились с постановкой танца на свадьбу, Дарья Сергеевна поставила танец за 5 занятий, на свадьбе все были в восторге, особенно мы с мужем) расположение Терпсихоры в шаговой доступности, уютная атмосфера! Ставьте свадебный танец именно там!) это сближает с будущим супругом) спасибо Терпсихоре!)
Evgenia Slizkaya
Любимая студия с любимыми преподавателями!!! Душевная, дружеская обстановка, прекрасные условия для занятий, удобное месторасположение! Студия постоянно развивается, появляются новые направления танцев! Замечательные хореографы и преподаватели, которые постоянно совершенствуются, обучаются и учат нас новым тенденциям! Рекомендую всем, кто любит танцевать и хочет выглядеть молодо и красиво!!!
Евгения
Прекрасная танцевальная студия! Хожу на стриппластику с огромным удовольствием. Преподаватель очень грамотный и толковый, умеет заинтересовать. Занятия проходят на одном дыхании!