Azeriflores
Цветочный салон
2.2
Доставка свежих цветов 24/7, профессиональные флористы. Звоните!
ИП Гусейнов И. Ч., ОГРНИП 312272417700036.
Перейти на сайт
2.2
N Vinogradov
Во первых ценников на цветы нет, ощущение что называют цену какая им понравится, а потом начинают торговаться предлагая скидку, за такую космическую цену еще и букет цветов простоял всего сутки а потом цветы начали умирать, хотя уход за ними был
ИС
Инна Сергеева
Ужасное качество цветов. Даже сутки не простояли. Еще и наличкой платить просят, думаю начальство даже не знает об этом.
🤷🏻♂️ 🫂
Заказали,букет не соответствует
ЧО
Червоня Оглы
Делали заказ 6 декабря 2025 года , за 5200 рублей букет красный роз 17 штук , розы очень низкого качества и не выглядят на свою сумму. , но что еще хуже это отношение курьера подарок отправили с другого города, курьер пришел отдал в руки просто человеку из семьи и сказал ,, я тороплюсь мне ехать надо ,, развернулся и уехал
Кристина К
Ужасное качество цветов! Еще более ужасная клиентоориентированность. В день матери 30.11.2025 заказывала доставку, подложили 2 испорченные розы сразу с опущенными бутонами и гнилыми листами , вопросы в вотсап о качестве цветов просто игнорируют, ни извинения ни предложений по исправлению ситуации! Лучше ничего не дарить, чем дарить такие цветы!
Мария
Посещала данный магазин, 14.10.2025 год, персонал вежливый подобрали букет по моему цветовому предпочтению, уложились в мой бюджет, не стали навязывать доп услуги, цветы были свежие, не знаю кто пишет что тут цветы не свежие и упаковка разваливается( видимо не правильно хранят или переносят) беру тут не первый раз всегда качество на высоте
ЕД
Егор Джан
Отличный магазин . Все консультируют . Продавцы доброжелательные . Цветы вкусно пахнут
Денис Водышев
Купил астермерии и эустомы. Эустомы завяли на след день. Ценник конь , а качество ужасное.
Ксения Королева
Купили сегодня букет, на День учителя. Выбора оберточной бумаги нет, ленточек нет, ничего нет! Прилепили фиолетовую ленту, хотя она вообще не смотрится! Продавцы стоят как замороженные! Попросили чек, дали другой датой! Удобно, что близко! Но больше не пойду в этот магазин, лучше поеду дальше.
Ольга З
Упаковка за 650р не дожила даже до момента дарения букета, развалилась при выходе из машины.
Виктория Попова
Цветы из данного салона умерли на следующий день, не смотря на все попытки их спасти, ничего не помогало. По всей видимости они просто замерзли из-за кондиционеров которые дули прямо в них
Сергей Ли
Минус бы поставил. Переморозили все цветы и продали мусор! Но сказали, что отойдут и распустятся, будет хорошо! Ничего не распустилось, покупал с утра, к вечеру всё пожухло! Ещё и цены задрали, по 600₽ ветка лилий. Просто выкинул деньги и вместо радости подарил разочарование. Судя по последним отзывам, у них вошло в привычку продавать утиль. Чрезвычайно не рекомендую эту точку!
Мария Я
Купил цветы любимой жене 4.07.2025,хотел порадовать. По приезду подрезали, свежая вода, уход как положено был за цветами. На третий день цветам капец, все 17 роз умерли.Хоия в магазине сказали, что цветы свежие и будут стрять долго.Фото до и после.
Дмитрий
Всегда покупал 31 мая розы, в этот раз приехал через пол города, розы в таком состоянии, как раз для помойного ведра, а они их продают! Потратил столько времени, в результате в поиске цветов опоздал на пол часа на мероприятие.
. .
На точке Шелеста 54 продают дохлые цветы, которые вянут на глазах у них на ветрине, выбирать нечего. Ещё и цены подняли смешные такие))) Примите меры, исправляйтесь, завезите на точку свежие цветы.
РК
Руслан Кутдусов
Розы завяли через два дня. Видимо продают старые
КГ
Ксения Григорьева
Тут и одной звезды мало, уважаемые флористы вы вообще видете, что вы делаете? Вы бы хоть пинтерест посмотрели как букеты оформлять, а не полиэтилен кругом!!!Зачем вы это убожество втюхиваете бедным мужчинам?! Они и так в панике цветы выбирают, не знаю как угодить девушке/ жене... Так вы ещё своим оформлением портите ещё больше. Ещё и под видом свежих цветов втюхиваете вялое го..но!!!!! Ужааас
ТА
Тимофей Абаюдна
Очень классное цветы❤️)
N
Nnosirjonn
Спасибо за красивую букетики У них выбор огромный 👍 И ещё рядом кафешка есть очень удобная место👍💗
Андрей
31 Роза прожила 3 дня. 1/3 уже повисла на второй день. При том что жары не было. Воду меняли и кончики подстригали каждый день! Создавали все комфортные условия цветам! Больше тут покупать не будем.
Татьяна Шутикова
Дурят с ценами, на каждую ветку хризантем 1 июля накинули по 50 рублей, стоимость 200 за 1 ,продади за 250.Сегодня покупая по другому адресу ,то-же количество заплатили другую сумму, зайдя на сайт убедились, что продавец на Шелеста берет больше реальной стоимости.
Ольга E.
17 роз купили сегодня утром. Сейчас 4 часа дня. Розы вянут на глазах. Отвратительно.
МП
Мария Прокофьева
Не прошло и суток с момента покупки 🥲 что летом эустомы в плохом состоянии, что сейчас. Цены перед 8 марта космические за такое качество
AА
Anastasiya Анастасия
Второй день и завяли . Отвратительный магазин
Дарья Сон
отвратительный цветочный. молодой человек вечером подарил шикарный букет,один цветок был немного завявший. на следующее утро просыпаюсь - все цветы завяли,листья закрутились,были в состоянии,будто стоят не первую неделю. никогда не берите у них цветы, очень сильно расстроилась. такое не первый раз,когда дарят цветы именно из этого цветочного.
Евгения В
Не знаю из какого именно магазина была доставка .. но муж хотел сделать приятное и заказал у вас цветы. Точно знаю , что у вас. Потому что всегда берет именно у вас ! Но больше не будет. Что предыдущий раз , что буквально несколько дней назад, привезли цветы уже в ужасном состоянии! Просто при открытие , половина отвалились . А на утро встала букет завял . Шикарно 🤣👍 Вы зачем людям такое впихиваете !? Знала бы с какого магазина , приехала и заставила бы деньги вернуть или новый букет давать бесплатно ! Но увы , муж сильно добрый . Попросил не трогать вас , просто больше заказывать не будет!
ЕД
Екатерина Данилкина
Цветы простояли меньше суток , отвратительное качество , не берите там никогда букеты 9000 рублей на ветер
Эсмира Вельяминова
Вчера вечером купили букет роз,весь букет чтоб вы понимали обошелся 8700!!! Утром смотрим,и вот что с ними произошло. Не прошло даже суток! Утром поехали к ним,чтобы поменяли,либо вернули деньги,они начали спорить с нами,и ничего не предприняли,а отправили домой с фразой «вы их не подрезали»… Первый и последний раз я ваш клиент!ужас
Макс Вельяминов
Не простояли цветы и одного дня
Саф Расколов
Спасибо большое)
Анастасия Мак
Заказала цветы для комисси на защиту. Преподаватели в восторге! Сотрудники сделали хорошую скидку и оформили потрясающим образом по мимо декора добавили корзиночки одинакового цвета, молодцы. Рекомендую!!!
iI
ilqam Ilqar
Здравствуйте первый раз такое вижу что розы купил больше 10 дней стоял я в шоке супер супер и мальчик заделал розы мне букет очень хорошо работает
Тома Дома
Не покупайте нигде у них цветы. Это ужас. Каждый раз говорю всем не дарить оттуда цветы, но когда дарят, КАЖДЫЙ РАЗ с цветами что-то не так. Нашлось столько денег открывать столько филиалов, найдите бабки на то, чтобы цветы были свежие, как в других нормальных магазинах. Цветы на проволоке, чтобы не отваливались от основания. И ТАК БЫЛО НЕСКОЛЬКО РАЗ С БУКЕТАМИ. Почему в других цветочных магазинах всё свежее, стоит ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. У вас одна гниль. Видать какой хозяин магазина, который наживается на покупателях, такие и цветы у него. Мне вот розы подарили 10-12 часов назад. Дальше выводы делайте сами. Жаль не осталось фотографий других букетов оттуда и как же хорошо, что в этой помойке практически перестали покупать гнилье мои знакомые. Я буду эту информацию доносить каждому, чтобы обходили вас стороной. Столько негативных эмоций от того, что люди свои деньги отдают вам за цветы, а вы мало того, что продаете по такой же цене как и везде, так еще и гнилье.
А.
Анжела .
Никогда не обращайтесь в этот магазин! Продали гнилые цветы, закрыв свежими и говорят, что с ними все в порядке, при этом повышают голос и хамят!
Anchous Denina
ну короче говоря купил по пьяни цветов... домой приехал восемнадцать...недодали один... прыг в такси... ну срастил время было... добавку за беспокойство тоже получил
МП
Максим Прасов
Приехал за цветами, супер магазин! Самые лучшие продавцы! Объясняют всем советую! Ильгам!
Николай Дидух
Напишу коротко! 11.02.22023 года в 23.00 купил букет хризантем для своей любимой мамы на день рождения 12.02.2023 года, утром проснулся, цветы завяли.Мама сказала не расстраивайся мы их оживим поставили в тазик с водой,стало легче вроде поднялись, но счастье было не долгим, листья упали вниз и цветочки также. Сегодня 13.02.2023 года приехал на шелеста рассказать,какие свежие цветы купил, на что мне ответили за конституцию цветов ответственности не несем!ценности удержания клиентов нет от слова совсем - главное нажива! А что будет потом все РАВНО! Денег мне не жалко, от слова совсем! Вы - это Ваша компания крадете улыбки и радость у близких нам людей! Каждый человек покупая цветы несёт радость в душе, даря цветы в ответ получает улыбку и счастье! 12.02.2023 года вы лишили улыбки моей мамы в день рождения,хочу пожелать Вам всем РАБОТНИКАМ И РУКОВОДИТЕЛЯМ, чтобы Ваши мамы никогда не получали именно от Вас таких подарков! Цените клиентов! Берегите родителей! Поменяйте работников данного цветочного магазина. Чеки на покупку цветов у меня остались! Жалобу ( претензию) направлю в Роспотребнадзор, а также дополнительную информацию размещу в средства массовой информации! Мама для меня святое и никто не имеет права так поступать по отношению к ней! С уважением, Дидух Николай Надеюсь наберётся смелости руководителю данной компании позвонить и объяснить за качество проданного товара. Тел. 8-900-340-66-77
Дарья Дискантова
Купила тюльпаны,со слов сотрудника свежие..привезла домой в теплой машине, через час все распустились,еще через час стали падать. На следующий день половину выкинули.
Валентина Потапенко
Купила вчера 12.01.23 в 7 вечера цветы подружке ко Дню рождения, в 9 вечера отвезла ей их, поздравила. Сегодня они обсолютно все завяли!!! Хотя она их в холодную воду при мне поставила!!! Почти 2000 на ветер! Больше у вас не буду брать цветы!!!
ВБ
Волк Балык
Розы быстро вянут, берите на свой страх и риск. Могут сделать скидку, «по братски».
Сергей Королёв
заехал вечером приобрести букет из 15 роз после вручения, получателем было насчитано 16 вечер суеверной девушке обеспечен, спасибо
Анастасия Кель
Цветы были куплены 5.12.2022 вечером (фото 1) На следующий день 6.12.2022 цветы выглядят вот так (фото 2) . Думаю, слова излишне.... Отвратительное качество цветов.
Дмитрий Красников
Лежу в городе Москва, в больнице. Хотел сделать сюрприз любимой. Девочка консультант все сделала по телефону в лучшем виде, подсказала помогла. Будьте здоровы, и удачной торговли Вам. 100баллов плюс. Спасибо
Анастасия Ременюк
Неплохое место, как и везде. Цветов много, букет соберут, но обслуживают долго
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады! Обязательно проработаем нарекания по обслуживанию, еще раз спасибо
Полина Оськина
Пришла и удивилась что ж у них так много цветущих кактусов. А оказывается они на клей-пистолет приклеивают к кактусам сухоцветы! К живым растениям! Ну не скотство ли? У цветочка остались следы от клея, пятнышко, где мягкие иголочки безвозвратно оборваны. Варварское отношение, я считаю. Кроме того смешно устроен пандус: фото к сожалению смазано, но видно, что его перекрывает открытая дверь т.е. по пандусу не реально заехать.
18 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. По кактусам, мы не приклеиваем цветочки к кактуса которые продаем. Это делает…
Анна Колпакова
Покупали два букета роз в 9 вечера, цветы не простояли даже ночь, на утро опустились бутоны. Хотя был задан вопрос свежие ли?
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Сразу необходимо было обратиться в магазин, для устранения проблемы. В любом случае, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Андрей Очаковский
Заказал букет на 8 марта, пришли цветы уже подвявшие. Из 11 роз только одна нормальная. В WhatsApp не отвечают, а звонок сбрасывают.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, ни в коем случае не хотели испортить Вам праздник. Свяжитесь…
PS
Psssssss S
Попросили завернуть 5 роз, не посмотрели..Дома оказалось, что одну розу подсунули умирающую..Зачем так делать?
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Но мы всегда призываем покупателей…
Анастасия Ходкевич
Покупали мягкую игрушку и гелевые шары. Игрушку до сих пор проветрить не можем, очень сильный запах. Шары даже суток не простоял, упали(
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Игрушку вы выбирали сами. У нас в салоне нет посторонних запахов, которые могли бы так…
Шабнам Агаева
Прекрасная компания! Всегда свежие цветы, хороший ассортимент, вежливые сотрудники.
14 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!